桃園中壢美食|『禾沐Homu Tea House』無菜單簡餐150元有找~隱身在中原柏德廣場新開幕餐廳!

桃園中壢美食「禾沐Homu Tea House」,隱身在中原柏德廣場內的新開幕餐廳,販售無菜單的好吃簡餐,餐點以店家當天購買食材為主,價格不固定,大約都是150元有找,有主餐/飲料/水果和甜品,物超所值!如果開在我家旁邊,我肯定會天天來報到!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲隱身在中原柏德廣場內的有一間新開幕的餐廳,要不是在臉書社團上看到有人介紹,不然肯定不會發現這裡藏了這麼一間好的餐廳!「禾沐Homu Tea House」就位在廣場內右側的倒數第二間,地點實在很隱密~

▲藍底白字的招牌,門口還有綠植盆栽,如果地點不這麼隱密,多一點宣傳,生意肯定會好到爆炸啊!

▲店內的環境寬敞舒適,有一張大長桌,還有一些兩人座位~桌距拉得很開,內用不壅擠。

▲冷藏櫃內擺放著店家手工製作的點心,如果點簡餐,還會附贈馬卡龍喔,超級大心。

 

【禾沐Homu Tea House.完整菜單MENU】

▲這是「禾沐Homu Tea House」的創業理念,希望來到這裡就讓你像是回家一樣,可以安心的吃著、喝著、說著、笑著!而老闆娘真的也是非常客氣、很親切,熱情的招待每一位客人。

這是店內販售的飲品。

▲簡餐的品項每日不定樣供應,需以店家當日購買食材為主,而且只會有一種主餐!我造訪的這天菜單上的品項都沒有,只有孜然雞腿肉簡餐,一份是140元(包含飲料、水果、甜點)。

 

#孜然雞腿肉簡餐:140元

▲我們問老闆娘除了簡餐以外,可不可以多點個炒飯(因為我在店家粉絲團上有看到炒飯),但是老闆娘說要幫我們炒個飯當然沒問題,但是她說簡餐的份量蠻多的,擔心我們點兩份會吃不完,要我們先點一份試試看,會多給我們一碗飯,因為我們沒有來過,也就聽了老闆娘的建議,說了OK~

結果店家給我們兩碗飯、兩杯飲料和兩份水果甜點!沒有多收錢,一樣是算140元,是說這樣賣,老闆娘會不會虧本啊!(但我還是覺得要一人點一份的份量會比較剛好XD)

▲白飯上面還有一塊香甜的地瓜,老闆娘說飯吃不夠都可以再加,真的很擔心客人沒吃飽R!

▲簡餐裡面的內容物有煎蛋、嫩豆腐、炒白菜、木耳金針菇、孜然雞腿肉。

▲豆腐裡面的醬汁不會太鹹,很適合淋在白飯上面當醬汁。

▲煎蛋是有點微焦的全熟蛋,上面撒了些胡椒粉簡單調味。

▲去骨的孜然雞腿肉,切成一口一個方便入口的大小,外皮有點焦脆,口感紮實,還不錯吃!

▲簡餐的飲品可以選擇紅茶or綠茶,而且還可以調整甜度!我們點的微糖紅茶很好喝,而且還是店家手工現搖的呢!

▲飯後甜點是水果和馬卡龍點心,是說這樣的簡餐組合只要140元真的是CP值爆表啊!如果開在我家旁邊,我肯定超常來光顧!

▲新鮮的柳丁多汁又甜。

▲馬卡龍一口咬下,甜度有點像是古早味的棉花糖,稍微甜了點,但是搭配夾層的內餡一起吃,可以中和甜度,吃起來剛剛好!還蠻好吃的!

▲整體來說,這間「禾沐Homu Tea House」販售的是無菜單的簡餐,需要以店家當天購入的食材決定販售的品項~簡餐的價格大約都是150元有找,除了主餐以外有四道配菜,還有飲料、水果和甜點!真的是CP值爆表!親切的老闆娘擔心客人吃不飽,都很熱切地招呼!可以感受到老闆娘的用心!如果這間店在我家旁邊,我肯定超常來捧場啊!真的很值得推薦給大家~不能讓好店被埋沒!

「禾沐Homu Tea House」店家資訊

▋地址:桃園市中壢區實踐路225-13號

▋電話:03-456-4855

▋營業時間:週一至週日12:00-21:00(每週四公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


桃園地區.熱門住宿推薦

中央環球大飯店 (Central Hotel)-近中壢火車站,中平商圈(雙人房價約1000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站,中正公園(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

莫尼旅店 (Moni Motel)-近中壢火車站,平鎮高中(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

潮旅館 (Chao Motel)-近桃園藝文中心,桃園觀光夜市(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

日月光國際大飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

Hotel In三揚精品商旅 (Hotel In)-近新屋交流道,平鎮國小(雙人房價約2300元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

南方莊園渡假飯店 (South Garden Hotels and Resorts)-中壢超夯親子飯店(雙人房價約4700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 (The Westin Tashee Resort, Taoyuan)-大溪知名渡假飯店(雙人房價約7500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言