台南東區美食|『鴻達臭豆腐』推薦必吃小吃~超級酥脆好吃的現炸臭豆腐(近成功大學)

台南東區美食「鴻達臭豆腐」,酥酥脆脆的現炸臭豆腐非常好吃,外層酥脆的炸衣配上軟嫩的豆腐內餡,口感超棒,是一間我絕對會想要再訪的臭豆腐小吃!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menue供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲說到平常最愛的解饞點心,肯定少不了臭豆腐這個選項!說到臭豆腐,我自己最愛的就是脆皮臭豆腐!而這間「鴻達臭豆腐」是我目前在台灣吃到最脆的臭豆腐,真的是超級好吃R~

店外的玻璃牆上面寫著販售的餐點和價格,泡菜一份30元、脆皮臭豆腐小份45元、大份60元、大腸麵線小碗45元、大碗55元,另有1-4號餐的組合可以選購。

 

#脆皮臭豆腐(大):55元

▲鴻達臭豆腐的脆皮臭豆腐,大份的55元共有7塊臭豆腐,臭鬥服的個頭不小,而且從外觀看上去就可以知道,他們的外皮比一般的臭豆腐來得酥脆。

▲他們的台式泡菜給得很大方,酸度和脆度都很剛好!如果你是泡菜控,想要吃更多的泡菜,也可以額外用單點的,一份泡菜價格是30元。

鴻達的臭豆腐真的是有夠酥脆,一口咬下還可以聽到卡滋卡滋的酥脆聲響,口感超級棒!我自己非常喜歡!

全台灣的臭豆腐吃透透~我心中的第一名是花蓮玉里的橋頭臭豆腐,而這間台南的鴻達臭豆腐則是第二名!都是我非常喜歡,吃完還會想念的臭豆腐!

 ▲除了外層的炸衣酥脆,裡面的豆腐內餡也很軟嫩燙口,而且吸附了飽滿的醬汁,超級Juicy!外酥內軟的臭豆腐有夠好吃的!!!下次到台南肯定還會想要再訪R!

 

「鴻達臭豆腐」店家資訊

地址:台南市東區東安路84號

電話:06-275-7357

營業時間:週三至週日16:00-22:00(每週一及第一個和第三個週日公休)

FB:點我看臉書打卡頁面


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言