台中后里美食|『神州窯烤』后里熱門串烤店~串烤先炸再烤~醬汁口味偏甜~

台中后里美食「神州窯烤」,后里熱門的串燒小攤販,串燒會稍微炸過再烤,價格透明,不會讓你點到爆預算!但因為現烤需要花不少時間等候,建議可以先電話預約,才能節省等候的時間!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲我們這天用秋冬國旅補助到台中住宿,住的是「法格斯石光」,但是民宿周邊沒什麼吃的,我們就開車到后里市區這邊吃晚餐、買宵夜!吃完「長林肉圓臭豆腐」以後,就來買「神州窯烤」。

▲神州窯烤的生意超級好,這天從點餐到拿到餐大約等了半個小時!若是想要節省等候時間,一定要先打電話預約再來取餐!

▲神州窯烤販售的品項很多~除了烤物以外還有炸物,如果不清楚哪些是炸物、哪些是烤物,可以在點餐時先詢問一下店家。

▲有蔥肉串、高麗菜肉串、金針菇肉串,這些肉串都只要35元,我覺得超便宜der!

▲香菇串和青椒串都是15元。

▲烤物的選擇很多,可以自己挑選喜歡的品項。

▲炸物有鹹酥雞、魷魚等基本款的品項,網路上很多人推鹹酥雞~因為點鹹酥雞還算再給蒜片!當天還看到很多客人都點雞排,感覺雞排也是這裡的招牌!

▲薯條有地瓜條和細薯條。

▲這天夾了甜不辣、芋粿巧、蔥肉串、培根高麗菜捲、青椒串、米血、雞屁股、雞心、麻糬,消費總金額為205元。

▲神州窯烤的菜單有寫上價格,清楚透明!(以上價格如有變動,以店家現場公告為主)

▲這天是禮拜一,剛好是后里夜市擺攤的日子,所以除了炭烤以外,我們還在夜市裡面買了豆花、地瓜球和燒酒螺,還有買了啤酒和蘋果西打來配!(喝酒不開車,開車不喝酒)

▲炭烤的醬料抹的有點多,吃起來比較重口味,鹹甜的醬汁,整體口味是偏甜的那種。

▲蔥肉串的肉有點乾不過裡面的蔥還是很脆很香。

▲芋粿巧一串20元,一口一個吃起來很方便,上面還撒了點白芝麻增添香氣。

▲夾了高麗菜的培根捲是平常在燒烤攤比較少見到的品項,不過高麗菜的量有點少,吃不太出來他的存在感。

▲雞屁股一串25元,我老公覺得他們的雞屁股蠻好吃的,可以點。

▲甜不辣一串15元,不過串烤吃起來沒有先炸過再烤的口感。

▲米血一串15元,米血吃起來比較有先炸過的口感,咬起來微脆,不黏牙。

▲雞心一串20元。

▲麻糬一串25元!我覺得這邊的烤物雖然說會先炸過再烤,但應該是生意太好了,炸的時間很短,吃不太出那種炸過再烤的微脆口感,烤物的醬料口味偏甜,整體中規中矩!若下次再訪,我會比較想嘗試他們的炸物!

 

「神州窯烤」店家資訊

▋地址:台中市后里區甲后路277號

▋電話:04-2556-6867

▋營業時間:週一至週六18:30-24:30(每週日公休)

▋FB:點我看臉書打卡頁面

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言