苗栗後龍美食|『謝家傳統麵食館』後龍慈雲宮周邊的傳統麵食館~有特色南瓜水晶餃&現包水餃!

苗栗後龍美食「謝家傳統麵食館」,位於後龍慈雲宮周邊的麵食小吃,主打特色的南瓜水晶餃、手工水餃和自製醬料~每到用餐時間都是滿滿的人潮,生意挺好的!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「謝家傳統麵食館」位於後龍慈雲宮周邊,是說慈雲宮這一帶的美食未免也太多了吧,來了好幾次都還是沒辦法全部造訪一輪!

【後龍慈雲宮周邊美食】

苗栗後龍美食|『金豐玉漿芋圓製造所』嚴選在地小農食材製作的專利芋圓~客家圓樓旁假日限定的農夫市集~慈雲宮前現在也加碼在假日同步擺攤囉!

苗栗後龍美食|『阿水飯店』在地超夯海鮮餐廳-無固定菜單的新鮮熱炒海產!

苗栗後龍美食|『慈雲宮廟口肉圓』每天限量300顆-必吃的脆皮肉圓大推薦!

苗栗後龍美食|『清安粉圓』慈雲宮旁必買必喝的手工粉圓飲料店(2018年新增)

苗栗後龍美食|『後龍杏仁露』後龍慈雲宮對面口感獨特的刀削冰(2017年8月新增)

苗栗後龍美食|『後龍黑輪伯』後龍慈雲宮名氣大過實質表現的排隊小吃 (新增2018年12月價目表)

▲店家主打南瓜水晶餃、手工水餃、自製醬料等。

還有另外販售自製的辣椒醬、油蔥酥、沙拉醬、粄條、意麵和肉燥。

店家的內用區,這天是平日中午時段,店內也是滿滿的用餐人潮,生意挺好的!

自取的餐具和醬料。

當天可以看到店家正在現包餃子。

 

【謝家傳統意麵.店家資訊】

▲店家的完整菜單,供參考。

 

【在謝家傳統麵食館享用午餐!】

▲謝家傳統麵食館的桌面很可愛,上面有店家專屬的LOGO和文字。

▲我們這天點了涼拌小黃瓜、蒜泥白肉、南瓜水晶餃、謝家意麵、肝連肉湯。

 

#謝家意麵:40元

▲我們點了乾意麵,上面加了豆芽菜和肉燥點綴,味道還不錯,麵條雖然是細的,但是QQ的口感還不錯。

 

#涼拌小黃瓜:40元

▲這天吃到的小黃瓜還算入味,但覺得脆度有些不夠。

 

#蒜泥白肉(小):70元

▲蒜泥白肉分量不多,沒吃到真正的蒜泥,是淋上了蒜蓉醬加上薑絲,肉片切得太薄,吃起來不夠味、也不過癮。

 

#肝連肉湯:40元

▲肝連肉湯裡面的肉還蠻多的,口感紮實,湯頭還蠻清爽的,很適合搭配剛剛吃的乾意麵!

 

#養生南瓜水晶餃:40元

▲南瓜水晶餃是店家的招牌餐點,裡面有五顆水晶餃和高麗菜,若單吃這一碗肯定吃不飽,比較適合當作點心搭配。

▲南瓜水晶餃可以吃到南瓜的香氣,但是口感沒有一般的水晶餃吃起來那麼Q,略硬一些,口感和口味都蠻奇妙的,個人覺得可以嘗鮮,但我自己還是喜歡原味的基本款水晶餃。

▲整體來說,這間「謝家傳統麵食館」的餐點種類還蠻多的,招牌的是南瓜水晶餃、意麵還有特製醬料及手工水餃,每到用餐時間都是滿滿人潮,但個人覺得以價格來說,份量稍微偏少了點,若是能增加點份量,會比較有再訪的動機。

 

「謝家傳統麵食館」店家資訊

地址:苗栗縣後龍鎮中龍里中龍街199號

電話:037-720080

營業時間:週二至週日11:00-14:00,17:00-21:00(每週一公休)

FB:點我看店家打卡頁面

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言