花蓮市美食|『冰舍雪花冰』天然清爽的好吃雪花冰推薦~推薦小丸子涼西瓜&夏日芒果盛宴~

(新增2022年4月最新菜單) 花蓮市美食「冰舍雪花冰」,位於花蓮市區的天然好吃雪花冰,很值得推薦,店內座位數多,有冷氣開放也有洗手間,除了招牌雪花冰以外,還有傳統刨冰、自製甜品等!若冰品須加煉乳一律免費唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「冰舍雪花冰」位於花蓮市林森路上,若是開車前來需在周邊的路邊停車格找停車位,或是可以將車子停在花蓮遠百or特力屋的收費停車場。

▲內用的客人需要等候櫃台帶位,外帶客人可以直接跟櫃台點餐。

 

【冰舍雪花冰|2022最新菜單MENU】

▲這是「冰舍雪花冰」的2022年4月最新上傳的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。除了招牌的雪花冰系列,還有傳統刨冰、自製甜品系列!所有冰品一律免費加煉乳!

 

【冰舍雪花冰|店內環境】

▲這是店家的內用區,門口有六人座的長桌,多半是四人座的方桌,還有靠近吧檯的單人座位。

▲配料區有紅豆、綠豆、蜜豆、薏仁、仙草、珍珠、QQ、粉粿、愛玉、粉條、棉花糖、芋圓、鮮鳳梨、軟花生、硬花生、小湯圓、巧克力醬、芝麻粉、麵茶粉、芋頭、布丁、手工白玉等。

 

【冰舍雪花冰|新鮮冰涼的好吃雪花冰】

▲我們這天五個人來用餐,點了三碗雪花冰,店家沒有特別的低消,想要兩個人合吃一碗也沒問題!

 

【小丸子涼西瓜160元】

▲因為先前有在網路上看到網友說他們的西瓜不甜,所以我們有請店家額外加煉乳,因為加煉乳是免費!所以二話不說就直接加了!加了煉乳的西瓜冰挺好吃的,甜度適中!

▲他們的西瓜雪花冰真的很好吃耶,口味很天然,口感很細緻、很綿密,不會像刨冰那樣,冰到直衝腦門,是很溫和的冰感。

 

【豪華宇治金時190元】

▲豪華宇治金時裡面是抹茶雪花冰、抹茶凍、手做白玉、紅豆,他們的紅豆軟而不爛,不會太過甜膩,搭配的剛剛好!他們的手做白玉超Q超好吃的,下次打算要加點白玉,才能吃得過癮啊!

 

 

【夏日芒果盛宴190元】

▲夏日芒果盛宴用了芒果雪花、新鮮芒果、棉花糖和冰淇淋!夏天就是要吃當季的芒果啊!而且他們的冰品都還會附一杯茶飲,可以喝茶解膩。

▲芒果切成一口一個方便入口的大小,甜度還蠻高的!芒果雪花冰的口味也很天然,單吃雪花冰也很好吃喔!整體是一間好感度很高的雪花冰專賣店,如果有到花蓮旅遊千萬不能錯過~

 

「冰舍雪花冰」店家資訊

▋地址:花蓮市林森路203號

▋電話:03-833-3229

▋營業時間:週一至週日12:00-21:00

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

花蓮住宿.延伸閱讀

花蓮市住宿|『阿里巴巴民宿(二館)』有電梯的平價住宿-雙人房平日一晚只要1200元起!(點我看房價)

花蓮市住宿|『道花蓮Railway Hualien Hostel』鐵道旁的工業風民宿-附王記茶舖早餐!(點我看房價)

花蓮市住宿|『KID花蓮背包客棧』大推薦-設備齊全,環境好的舒適背包客棧(近花蓮火車站)(點我看房價)

花蓮市住宿|『321公寓』花蓮合格民宿-設計風格旅店~入住普普雙人房/披頭四雙人房(附早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)(點我看房價)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!(點我看房價)

花蓮市住宿|『麗翔酒店連鎖(花蓮館)』 舒適乾淨的飯店住宿選擇(花月和室雙人房)(點我看房價)

花蓮市住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房(點我看房價)

花蓮吉安住宿|『英倫情人民宿』浪漫風格的舒適悠閒住處選擇(點我看房價)

花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡(點我看房價)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言