桃園平鎮美食|『黃老爹紅燈籠手工大腸麵線-金陵店』好吃的綜合麵線及份量實在的現炸臭豆腐!

(2020年7月再訪新增)桃園平鎮美食「黃老爹紅燈籠手工大腸麵線」,位於平鎮金陵路上的小吃店,販售好吃的綜合麵線,現炸的臭豆腐份量很實在,還有麻辣豆腐鴨血煲~文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單menu供參考(此為FoodPanda合作店家)。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲位於平鎮金陵路上的「黃老爹紅燈籠手工大腸麵線」有一定的知名度和口碑~之後我們也陸續回購了好幾次,每次都是麵線最早賣完阿!若想吃麵線肯定要請早!

店家的價目表,供參考。

如果點麻辣煲,可以另外加十元加王子麵。

店家內用區,座位寬敞,光線明亮,環境還蠻乾淨的。

餐具、醬料和面紙供客人自取。

玻璃瓶裝飲料,單點每瓶20元。

 

【黃老爹紅燈籠|完整菜單MENU】

▲店家的完整菜單價目表,供參考(此為2020年7月拍攝,實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

 

【黃老爹紅燈籠.DINNER】

▲我們這天點了臭豆腐、綜合麵線和麻辣鴨血臭豆腐。

 

#酥炸臭豆腐:50元

▲臭豆腐一份50元,想不到他們的臭豆腐份量這麼多,搭配一旁的台式泡菜很對味,但是豆腐的量比較多,泡菜的量相對少,不知道能不能再加錢加泡菜R~

臭豆腐的炸衣有點厚,吃起來是脆硬的口感,是台式口味的傳統臭豆腐~但我個人比較偏好酥脆嫩口的那種港式臭豆腐~不過以這個價格和口味已經很不錯了~

 

#麻辣綜合煲70+王子麵10=80元

▲麻辣綜合煲裡面有鴨血和豆腐,還有金針菇高麗菜、酸菜等,我們點的是微辣,但我覺得微辣有點無感,應該要點到小辣會比較夠味。

鴨血很厚實,吸附了飽滿的湯汁,一口咬下很噴汁,口感還不賴!

▲麻辣豆腐不像是外頭常吃到的臭豆腐,他們的豆腐是不臭的,氣孔蠻大的,口感軟Q。

▲如果想要吃的比較有飽足感,建議可以加價加王子麵,如果外帶的話店家會把王子麵另外裝,等到要吃的時候再倒入湯中,麵條才不會被泡爛。

 

#綜合麵線(小):50元

▲小碗的麵線分量很實在,特別推薦他們的綜合麵線,一次可以吃到三種配料,有肉羹、蚵仔和大腸。

▲肉羹的口感紮實,麵線的味道很足,加入了辣椒更添香氣,裡面還可以吃到菜脯,很特別。

蚵仔的SIZE很大一顆,食材選用很新鮮,不特別愛吃蚵仔的我都覺得好吃。

▲店家的大腸是有滷過的,吃起來很夠味,個人覺得這麵線是我吃過的麵線裡數一數二出色的,很推薦!

▲整體來說,這間「黃老爹紅燈籠」的麵線很出色,特別推薦有三種配料的綜合麵線,肉羹、蚵仔和大腸都很好吃,用料新鮮實在~酥炸臭豆腐是比較傳統的口味,份量很足夠,搭配台式泡菜很不錯!是一間還會讓我想要再訪的小吃店。

「黃老爹紅燈籠手工大腸麵線-金陵店」店家資訊

▋地址:桃園市平鎮區金陵路三段38號

▋電話:03-457-5008

▋營業時間:週一至週日11:00-22:00(公休日見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言