台南中西區美食|『冰鄉』錯過芒果季沒關係~還有各式豆花,刨品和現打果汁!

台南中西區美食「冰鄉」,若是在芒果季節造訪冰鄉,肯定是排隊排個沒完沒了啊!若是錯過了芒果季,接下來會推出的是芒果醬刨冰,若是芒果醬也錯過了,就像我一樣只剩下一般的刨冰可以選擇!店家除了刨冰以外還有販售各式豆花和現打果汁!還是可以吃上一回!文章內有店家地址、電話,營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲說到台南市區最有名的冰品,肯定是「冰鄉」販售的芒果冰阿,若是選在芒果季前來肯定是排隊排個沒完沒了!芒果季通常在早上11:00發放號碼牌,要等上好幾個小時才能順利吃到芒果冰!夯到不行!

▲如果錯過了芒果季販售的新鮮芒果冰也沒關係,店家會在芒果季之後推出芒果醬牛乳冰,不過數量也很有限,通常會在芒果季結束後的一個月之內售完。

來了來了!大家千呼萬喚長出來的芒果!芒果冰來囉~🎉 #芒果冰開賣 !老闆也準備要忙的不要不要😆😆-👉6/29(五)等你們來吃芒果冰🍧🍨⚠️芒果季營業時間為13:00⚠️芒果季期間恕不接受網路預訂,請多多包涵⚠️可先領號碼牌,在去吃飯再來嚐冰,以免等侯太久⚠️芒果季期間,較忙碌,如招待不周,請多海涵🙏

Posted by 冰鄉 on Monday, June 25, 2018

▲替大家整理一下2018年的芒果季期間,還有販售芒果醬牛乳冰的日程,給大家多個參考,基本上每年的時間不會差太多,但因為芒果式季節性的水果,還是要以當年度的公告為主。

.新鮮芒果冰:2018年6月25日-8月5日售完

.芒果醬牛乳冰:2018年8月6日-9月2日售完

冰鄉的完整菜單。(2018年新鮮芒果冰為160元、芒果醬牛乳冰為50元)

 

【吃在冰鄉】

▲我們造訪冰鄉的時候是9月份,不但沒有新鮮芒果冰,也沒有芒果醬牛乳冰,所以就隨意的點了布丁牛乳冰+湯圓,還有兩杯現打果汁。

奇異果汁40元、西瓜汁40元。奇異果汁偏酸,西瓜汁的味道偏淡。

▲布丁牛乳冰45元,另外加湯圓忘記是+5元還是+10元了。

▲ 布丁牛乳冰的味道有點甜,布丁的口感算是比較紮實的那種,但總覺得單吃布丁+牛奶的刨冰有點無趣,還好有加了QQ的湯圓,讓這碗冰更豐富好吃!應該要一口氣加兩次湯圓才對R!

▲整體來說,這間「冰鄉」最大的賣點就是會在產季推出水果冰品,夏天是最夯的芒果季,冬天則是草莓季! 若是沒有特別在芒果冰或是草莓冰販售期間前來,還是可以在這邊吃到各式豆花、刨冰和現打果汁唷~

 

「冰鄉」店家資訊

地址:台南市中西區民生路一段160號

電話:06-223-4427

營業時間:週一至週日12:00-21:00(不定休,公休日見店家粉絲團公告)

芒果季期間:週二至週日13:00-21:00(每週一公休)(通常會在11:00發放號碼牌)

官方臉書:點我看店家粉絲團


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言