台北宅配美食|『酸菜白肉麵』華國大飯店推出的宅配禮盒~很貴但很好吃的自煮麵食料理!

台北宅配美食「酸菜白肉麵」,華國大飯店推出了自煮的酸菜白肉麵,湯頭使用嚴選老母雞、後腿赤肉、豬大骨與雞爪慢火精燉8小時,加入蒜香爆炒去油的豬五花肉片,與自製的酸白菜提鮮,再加入軟Q的家常寬麵條,一碗好吃的酸菜白肉麵就輕鬆上桌囉!文章內有店家地址、電話、購買連結等資訊供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲感謝華國大飯店送冷凍食品給台北市第一線防疫人員!老公說他的同事們都大大好評~說這個酸菜白肉面超級好吃~讓我也很期待👍👍

▲這一盒酸菜白肉麵的單價不便宜,一盒580元裡面有調理包2包和麵條包2包,就是兩份的份量!等於一份酸菜白肉麵就要280元!實在貴森森啊!

▲這是酸菜白肉麵的內容物,還有相關營養標示~

▲酸菜白肉麵的介紹~

▲酸菜白肉麵需要冷凍保存,需要充分加熱才可以食物,盒子上有附上烹煮方式!

▲真空包裝的調理湯包和麵體,冷凍可以保存一個月,宅在家想吃就能隨時解凍煮來吃,挺方便的!

▲冷凍調理湯包沖水解凍15-20分鐘、冷凍麵體沖水解凍約5分鐘!

▲我們自己另外加了一點高麗菜和五花肉片,讓這碗酸菜白肉麵吃起來更加豐富😋

▲湯頭由華國飯店主廚嚴選老母雞、後腿赤肉、豬大骨與雞爪慢火精燉8小時,加入蒜香爆炒去油的豬五花肉片,與自製的酸白菜提鮮,再加入軟Q的家常寬麵條,一碗酸甜潤口的酸菜白肉麵就上桌囉!

▲五花肉片配上酸白菜湯底,搭起來很解膩!若要說這個調理包的缺點就是湯頭份量給得太剛好,加熱的過程湯頭會蒸發掉一些,如果湯頭的份量能加個20%,會比較夠喝!

▲這兩碗的份量是一包的湯頭調理包和麵條,我們一人吃一碗,就可以當做一餐! 一盒580元的酸菜白肉麵,可以煮出四小碗,等於一碗145元,論口味真的好吃得沒話說,論價格還是偏高了點!若荷包較滿,較有預算的人,還是可以買來嚐鮮看看唷😋

 

「華國大飯店」店家資訊

▋地址:台北市中山區林森北路600號

▋電話:02-2596-5111

▋官方網站:點我看店家官網

▋線上訂購:點我看線上訂購連結

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言