台東市美食|『公館手作人文茶飲-台東正氣店』來自台南的熱門茶飲專賣店(附完整菜單Menu)

台東市美食「公館手作人文茶飲」,這是來自台南的熱門茶飲專賣店,販售有機的蜜香紅烏龍、波霸鮮奶茶等各式茶飲,主打採用手工製作的糖水,不用化學的果糖,讓客人可以喝得比較放心!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「公館手作人文茶飲」位在台東市正氣路上,先前去台南玩的時候就想要買這間飲料喝,但是當天剛好碰到店家公休,撲了個空,想不到幾年後是在台東市區與他相遇!

▲是說「公館手作人文茶飲」在台南的分店還蠻多的,出了台南以外,目前就只有在台東市這邊展店。

▲店家有名列出茶葉的產地和糖份的標示,店家也有特別強調,他們使用的是純手工製作的糖水,不使用化學果糖,請大家安心食用。

▲這是店內的完整飲品菜單,供參考,如果要另外加波霸、常溫/溫/熱、原汁原湯、奶類/咖啡系列去冰,這些都需要另外加價5元。

▲這次我一個人待在台東市區三天兩夜,覺得有一點無聊,該去的景點也都去了,所以這天就在「公館手作人文茶飲」買了杯飲料,坐在店裡面吹冷氣、發呆放空、滑手機打發時間。

▲這天喝的是menu上面寫著限量的「公館水沙連紅茶」,大杯價格55元,微糖的甜度就很剛好,是順口好喝的紅茶飲品,下次再來會想要試試看鮮奶茶系列的飲料:)

「公館手作人文茶飲-台東正氣店」店家資訊

地址:台東市正氣路164號

電話:089-333739

營業時間:週一至週日11:00-21:30

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言