花蓮市美食|『佳興冰菓店』大排長龍的人潮都為了檸檬汁而來! 熱炒也是夠味好吃~值得品嚐!

花蓮新城美食「佳興冰菓店」,花蓮超夯的排隊小吃店,雖然店家主打的是檸檬汁,但是他們的熱炒小吃生意也是好到爆炸!炒飯60元、什錦炒麵80元、還有各式人氣熱炒供選擇!口味都還蠻不錯的!路過新城時可以來嚐鮮看看!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「佳興冰菓店」這排隊人潮未免也太驚人!這天是禮拜五的下午一點多,排隊的人潮真的嚇壞我!這些排隊的人都是為了要買檸檬汁,如果要內用的人千萬不要加入排隊的隊伍,要到門口處登記排內用。

▲剛剛那大排長龍的隊伍都是在排外帶檸檬汁的,原先我還傻傻地跟著排,在我放棄的時候走到店家門口,才知道原來內用是登記的,不是排隊的!哈哈,還好我才排3分鐘就放棄!

▲如果要內用餐點,就要到門口處的櫃台先登記名字和電話,店家會叫號和打電話通知!但其實翻桌率還算蠻快的,我們這天大約等了20分鐘就順利用餐!

▲店內用餐區是有冷氣的,但是座位頗為壅擠,若人數比較少,會需要和其他客人併桌用餐。

▲店家的醬料和餐具都集中放置,有需要的人再自行取用。

▲店內的用餐須知,供參考。

▲來到佳興用餐就別催餐啊!雖然上面寫著人多時炒麵和湯麵要等30分鐘以上,但我們那天點完餐後很快就上桌,而且很快就全部上齊了!等餐不需要等太久,效率還蠻高的!

 

【佳興小吃部|完整菜單MENU】

▲店家販售炒飯、湯麵、飯類、小菜、湯品、限定商品、人氣熱炒等。

▲檸檬汁600cc小瓶55元、1460cc大瓶110元、1460cc加酸140元、黃金檸檬55元。

 

#檸檬汁:110元

▲我們這天五個人來用餐,直接點了一罐大罐的檸檬汁佐餐!酸V酸V的檸檬汁消暑解渴!用完餐後一整瓶剛好喝光光!

 

#什錦湯麵:80元

▲什錦湯麵是店家的招牌,這碗湯麵真的蠻便宜的,若是一個人來用餐,就可以單點個湯麵或炒麵,輕輕鬆鬆能填飽肚子!

 

#什錦炒麵:80元

▲什錦炒麵炒得很夠味,裡面有蝦子、鳥蛋、蛤蜊、魚板、豬肝等,用料還蠻豐富的!來到佳興一定要點炒麵啊!

 

#快炒時蔬(地瓜葉):100元

▲這天的時蔬是地瓜葉,用了蒜頭清炒,吃起來不會太油膩,份量也還蠻多的。

 

#黃金苦瓜:150元

▲黃金苦瓜得到大家的好評,鹹蛋苦瓜加了小魚乾,味道一級棒!苦瓜不會太苦!接受度很高!

 

#快炒黃金蜆:200元

▲這盤黃金蜆的份量也太多,而且那個醬汁很適合配飯,吃得好過癮啊!

 

 

#薑絲炒大腸:200元

▲薑絲炒大腸口感很Q,而且有加入酸菜提味,酸度很天然,味道很棒!

 

#生炒花枝:200元

▲剛剛每一道熱炒我們都蠻喜歡的,但是這道生炒花枝的份量實在太少了,雖然味道還不錯,但這花枝和配菜都很少,實在讓人不滿足阿~

 

#檸檬汁:110元

▲用完餐後我們又外帶了兩罐結冰的檸檬汁,打算帶到親戚家跟他們分享!

 

「佳興冰菓店」店家資訊

▋地址:花蓮縣新城村博愛路22號

▋電話:03-861-1888

▋營業時間:10:00-16:00(每週三公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

花蓮住宿.延伸閱讀

花蓮市住宿|『阿里巴巴民宿(二館)』有電梯的平價住宿-雙人房平日一晚只要1200元起!(點我看房價)

花蓮市住宿|『道花蓮Railway Hualien Hostel』鐵道旁的工業風民宿-附王記茶舖早餐!(點我看房價)

花蓮市住宿|『KID花蓮背包客棧』大推薦-設備齊全,環境好的舒適背包客棧(近花蓮火車站)(點我看房價)

花蓮市住宿|『321公寓』花蓮合格民宿-設計風格旅店~入住普普雙人房/披頭四雙人房(附早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)(點我看房價)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!(點我看房價)

花蓮市住宿|『麗翔酒店連鎖(花蓮館)』 舒適乾淨的飯店住宿選擇(花月和室雙人房)(點我看房價)

花蓮市住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房(點我看房價)

花蓮吉安住宿|『英倫情人民宿』浪漫風格的舒適悠閒住處選擇(點我看房價)

花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡(點我看房價)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言