桃園中壢美食|『嘉義大鍋湯雞肉飯魯肉飯』在地老店古早味小吃~推薦南部口味雞魯飯~

桃園中壢美食「嘉義大鍋湯雞肉飯魯肉飯」,從下午四點營業到凌晨十二點半的宵夜場美食,是不少中壢在地人的愛店!老字號的小吃是偏甜的南部口味,喜歡他們的大鍋湯和雞滷飯,小菜的種類也很豐富多樣,是個可以來填飽肚子的路邊小吃!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「嘉義大鍋湯雞肉飯魯肉飯」是中壢在地知名小吃店,店家有通風的戶外座位區,但當天到現場戶外的位置已經滿座,所以我們就選擇室內的座位。

▲室內的用餐空間也還蠻寬敞的,但若遇到客滿會需要和其他客人併桌用餐。

▲店家的餐具放在烘碗機裡面殺菌,一旁還有醬料可以自行添加。

 

【嘉義大鍋湯雞肉飯魯肉飯|完整菜單MENU】

這是店家的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

【嘉義大鍋湯雞肉飯魯肉飯|DINNER】

▲今天和老公到新勢公園騎腳踏車和散步,運動完以後想說找個地方填飽肚子,就想到這間放在我口袋名單已久的小吃店!想不到在平日晚上來用餐,生意也是好得不得了呢!

 

#白菜滷:45元

古早味的滷白菜我老公很愛,煮到軟爛入味。

 

#脆腸:60元

脆腸單吃有點腥味,一定要沾醬或是搭配薑絲一起吃,才能蓋掉味道。

 

#豬頭肉:60元

豬頭肉口感紮實,也是一樣要沾醬和搭配薑絲才好吃。

 

#雞滷飯(小):35元

▲很喜歡他們的雞滷飯,但是小碗的份量吃得不滿足,下次再訪一定要點大碗!肥肉的滷肉飯搭配雞肉絲,醬汁不油膩、不死鹹,加入醃製黃蘿蔔片及香菜點綴,味道更棒!

 

#大鍋湯:60元

▲這是我第一次喝大鍋湯,這碗豐富的湯品很適合兩個人分食,因為配料很多,湯不夠都還可以額外再加湯!只是看Google上的評價說,現在的大鍋湯漲價了不少,味道也不如以前,但因為這是我第一次吃,所以也無從比較。

▲大鍋湯裡面的配料很多,有油豆腐、白蘿蔔、排骨酥、鳥蛋、丸子、豬血、筍絲、紅蘿蔔等,再加上勾芡的湯頭,味道濃郁不膩口,是碗豐富好喝的湯品~怪不得是店家招牌必點的品項阿!

▲整體來說,這間「嘉義大鍋湯雞肉飯魯肉飯」是中壢在地老字號的古早味小吃,餐點選擇豐富多樣,口味是南部的偏甜口味,特別喜歡他們的大鍋湯和雞滷飯,這兩樣很合我的口味!是一間可以在宵夜時段來填飽肚子的小吃好選擇!

 

「嘉義大鍋湯雞肉飯魯肉飯」店家資訊

▋地址:桃園市中壢區志廣路62號

▋電話:0930-765-988

▋營業時間:週一至週六16:00-00:30(每週日公休)

▋FB:點我看臉書打卡頁面


桃園地區.熱門住宿推薦

i hotel中壢旗艦館 (i hotel Zhongli)-近中壢圖書館,中美路(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站,中正公園(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

莫尼旅店 (Moni Motel)-近中壢火車站,平鎮高中(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

潮旅館 (Chao Motel)-近桃園藝文中心,桃園觀光夜市(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

日月光國際大飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

和逸飯店‧桃園館 (COZZI Blu)-近青埔高鐵站,Xpark,青埔IKEA(雙人房價約4600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

南方莊園渡假飯店 (South Garden Hotels and Resorts)-中壢超夯親子飯店(雙人房價約4700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 (The Westin Tashee Resort, Taoyuan)-大溪知名渡假飯店(雙人房價約7500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言