桃園龜山美食|『金時代專業烘培』整間店只賣兩款麵包~只賣平日~永遠都是排隊排到爆~

桃園龜山美食「金時代專業烘焙」,龜山最夯的排隊麵包店,只有平日營業,假日公休!早上賣毛毛蟲麵包,下午賣法國香頌麵包,生意非常好!每人限購二十條~排隊的人都是帶著大袋子來一袋一袋買著走!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「金時代專業烘焙」肯定是龜山最夯的排隊麵包店,生意非常好!排隊的人都是帶著大袋子來一袋一袋買著走!有夠專業der~

▲防疫期間入店請配戴口罩!排隊時請勿影響鄰居店家進出!

▲店家只賣兩款麵包!早上賣毛毛蟲麵包~下午賣法國香頌麵包~光是這兩個口味就夠大家排隊的了!我這天是下午前來~所以只有法國香頌麵包可以選購!

▲每人限購20條!我們買了5條外帶!吃不完的放到冷凍層~想吃的時候再用氣炸鍋加熱就OK!

 

【法國香頌麵包50元】

▲先前吃過一次家人買的法國香頌麵包就對他印象很深刻!因為我很喜歡這種紮實的麵包體~不然平常吃麵包的時候我還會刻意把麵包壓扁扁~就是為了吃到這種緊實的口感阿😋

▲法國香頌麵包中間是空心的~裡面抹了鹹香的奶油醬~味道非常讚~雖然吃起來稍微有點油膩~但救世會讓人一吃就上癮啦🥰

▲雖然有些網友反應他們的麵包沒有以前好吃,但因為我以前沒吃過,所以無法比較!但這法國香頌麵包確實是紮實鹹香又好吃~口感和味道都很不錯~以五十元來說也不貴~是我還會想要無限回購的美食!

 

「金時代專業烘焙」店家資訊

▋地址:桃園市龜山區中興路一段17號

▋電話:03-350-1166

▋營業時間:週一至週五10:00-17:30(週六週日公休,每月第二個及第四個週日除外)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言