桃園龜山美食|『二餅一茶大判燒』採用天然奶油製菓~林口長庚周邊的午茶小點心!

桃園龜山美食「二餅一茶大判燒」,採用天然奶油製菓,挑選產銷履歷的洗選蛋,內餡也是用心製作,並且會不定期推出新口味!店家對品質有堅持,讓客人可以吃得更放心!在GoogleMap更有4.6顆星的高評價唷(175則評價)!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

桃園龜山美食|『林口長庚24間美食懶人包』包含早餐,早午餐,火鍋,牛排,小吃,輕食,簡餐全紀錄!

▲經歷幾次陪病和陪看診,就誕生了這一篇林口長庚懶人包XD(我也是千百個不願意R)

桃園龜山美食|『林口長庚24間美食懶人包』包含早餐,早午餐,火鍋,牛排,小吃,輕食,簡餐全紀錄!

▲在長庚醫院陪病的日子,能出外覓食就是小確幸~這攤「二餅一茶大判燒」在GoogleMap更有4.6顆星的高評價唷(175則評價),這回路過就想說要買來吃吃看!

▲店門口的小黑板上寫著當日販售的大判燒口味!列出基本款口味,還有當日限定款的口味。

▲現場會有幾款現貨可以直接購買,如果你想吃的口味沒有現貨,就需要等候老闆現點現做!如果是趕時間的話,就直接挑選已經做好的口味唄!

 

【二餅一茶大判燒|完整菜單MENU】

▲這是「二餅一茶大判燒」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

▲二餅一茶的大判燒主打沒有色素、沒有香料、絕無防腐劑,用料講究天然,希望能讓客人吃得安心。

 

【二餅一茶大判燒|Tea Time】

▲這天購買了三個大判燒,苦甜巧克力口味、抹茶口味、港式奶皇口味,單價為一個20元。

▲大判燒的口感吃起來比較偏向雞蛋糕,是鬆軟濕潤的蛋糕體口感,吃得出細緻度。

▲抹茶口味是純天然的抹茶,用料實在,可以吃到微微苦甜苦甜的抹茶香氣。

▲港式奶黃是我比較喜歡的口味,他是改良了港式奶皇流沙包的作法,因為經過減油減糖的處理,鹹甜滋味讓人吃不膩!

▲苦甜巧克力用的是黑巧克力,是大人味的苦甜滋味,不會像一般的巧克力那樣膩口。

▲整體來說,這間「二餅一茶大判燒」對品質有堅持,採用天然奶油製菓,挑選產銷履歷的洗選蛋,內餡也是用心製作,希望讓客人可以吃得更放心!大判燒的口感鬆軟細緻,這天最愛港式奶皇口味和苦甜巧克力!未來有機會,想把他們的每種口味都吃一輪!

「二餅一茶大判燒」店家資訊

▋地址:桃園縣龜山鄉復興北路35號

▋電話:0989-729-602

▋營業時間:週一至週六11:30-19:00(每週日公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


【桃園龜山/林口長庚|美食懶人包】(點圖看文章)

桃園龜山美食|『林口長庚29間美食懶人包』包含早餐,早午餐,火鍋,牛排,小吃,輕食,簡餐全紀錄!


【桃園龜山及林口長庚|住宿推薦】

東楓時尚旅館 (Dong Feng Motel)-近林口長庚醫院/機場捷運長庚醫院站!雙人房約1500元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

樂葳時尚旅館 (Lavie Motel)-近林口工業區!雙人房約2300元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

歐悅連鎖精品旅館- 林口館 (OHYA Boutique Motel-Lin-Kou Branch)-近家樂福林口店/富貴森林公園!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸休閒旅館 (UINN RELAX HOTEL) -近林口三井OUTLET!雙人房約2400元(含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

福容大飯店(Fullon Hotel Taoyuan Airport Access MRT A8)-近桃園機場捷運A8站!雙人房約3700元(含早餐) (查房價訂房)(AGODA訂房)

林口亞昕福朋喜來登酒店 (Four Points by Sheraton Linkou)-近機場捷運林口站/林口長庚醫院!雙人房約5200元(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言