台北車站住宿|『正旅館』平價單人套房首選~帶有私人淋浴間和免治馬桶~CP值超級高!

台北車站住宿推薦「正旅館」,位於台北車站周邊的單人房住宿,不喜歡住人擠人的背包客房,很推薦住這間正旅館,單人套房帶有私人衛浴間和免治馬桶!價格也很合理!雖然隔音不是那麼好,但以這樣的價格和地理位置來說,實在沒什麼好挑剔的啦!文章內有店家地址、電話、入住時間與須知等資訊供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「正旅館」靠近台北車站Z8出口,就在消防局城中分隊旁邊,同一棟建築物裡面有多間飯店,一旁就是7-11,無論是交通或是機能上都蠻便利的!

▲這棟建築物是有電梯可以搭乘的,樓梯的空間也很寬敞,而我要入住的「正旅館」位於三樓,如果行李不多的人,也可以考慮直接走樓梯上下樓喔!

▲「正旅館」是一間合格旅館業,在訂房平台和GOOGLE上的評價都蠻高的!實際到現場才發現這裡是無人櫃台,需要打電話或用LINE跟櫃台人員聯繫,透過人員的指示Check in進房!感覺超奇妙的!

▲無人櫃台我覺得有些安全上的疑慮,雖然說要經過指示才能拿到房卡,但臨時有狀況卻沒有人在現場即時反應和處理,還是會有點怕怕的!

▲但好像是疫情期間才改為自助入住,減少人與人之間的接觸!客人到現場後需要撥打電話或是通過LINE辦理入住手續!

▲請先拿櫃檯上的單子填寫入住資料並簽名!接著要將填寫的「入住登記表」和「身分證正面」透過LINE傳給店家做身分確認!接著告入店家你的付款方式!再到櫃台指定的房卡盒內輸入密碼拿房卡!

▲進入「正旅館」需要掃描QR CODE實聯制,還有酒精可以消毒雙手!

▲櫃台上面有浴帽和牙膏牙刷可以自行取用! 

▲這就是他們的房卡盒,輸入店家的指定密碼,就可以拿到我要入住的房卡!還挺方便的!

▲店家的公共區域提供微波爐、冰箱和飲水機,房客都可以自行使用!

▲走廊公共空間的光線很明亮,只是房間的號碼和房卡的號碼很難對上,真的很難懂,我看了好久才找到自己的房間😭

▲進出房間需要刷房卡感應!

 

Agoda】【Booking.com

▲我入住的這天是假日,因為需要連續兩天在台北處理事情,所以就上網找了方便的落腳處!單人套房一晚只花了我574元,真的是非常便宜啊!!!

▲我上網預訂的是標準單人房~但我發現店家給我的房間是「標準雙人房」耶!看來是疫情期間入住的人不多~直接幫我免費升等了~超級大心🥰

▲房間內有一張書桌,裡面還有一台空氣清淨機,環境很乾淨整潔,住起來非常舒適!

▲不到600元就能在台北車站住到單人套房真的很超值!室內有淋浴間、免治馬桶和洗手台!

▲想不到這樣平價的單人房也有裝免治馬桶!很加分!!!

▲淋浴間的水量很足~水壓很穩~熱水也來得很快!也有大罐的沐浴乳和洗髮精可以使用!

▲吹風機是獨立式的吹風機,雖然說風量不是特別大,但已經比固定式的吹風機好用很多了!

▲將房門關上後就會自動上鎖,在房間裡面還可以再加上鎖鏈,提高入住的安全!而且在疫情期間我會盡量避免選中央空調的房型,以獨立冷氣的套房為優先!他們的房間都是裝獨立式冷氣喔!

▲房間內有三個開關,因為我自己住外面不敢把燈全部關掉,睡覺的時候留了一盞廁所的燈,但是開廁所燈的同時會開啟抽風設備,會讓我睡覺的時候非常口渴,感覺全身的水份都要被抽乾😭

▲入住一晚的心得就是「隔音不好」、「室內很乾」、「床不好睡」!但以這樣的價格,可以入住台北車站旁的單人套房,我還是覺得很OK!如果有需要在台北住一晚,還是蠻值得推薦的!

▲隔天退房的時候,直接將房卡置於盒內就OK囉!

▲整體來說,這間「正旅館」地點近台北車站,以單人套房來說環境還不錯,價格也很合理!房間內有電視、獨立空調、免治馬桶、淋浴設備!只是隔音差了點,若比較淺眠的人建議可以自備耳塞,若是想要找個地方洗個澡睡一晚,這裡的生活機能和地理位置都很不錯,還是很值得推薦唷!

 

「正旅館」店家資訊

▋地址:台北市中正區重慶南路一段1號3F

▋電話:02-2371-8230

▋Check in:當日15:00以後、Check out:隔日11:00以前

▋線上訂房:【Agoda】【Booking.com

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有額外需求請來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言