桃園八德美食|『康家客家手工麻糬-大湳店』大湳市場旁純手工麻糬~CP值超高~一盒12顆只要100元~老闆還會再加碼多送一顆!

桃園八德美食「康家客家手工麻糬-大湳店」,位於大湳市場周邊的超夯麻糬攤,販售手工現做的新鮮麻糬,有紅豆、芝麻和花生三種口味,現點現包還可以免費多送花生粉,而且一盒12顆只要100元,店家還會再多送你1顆!CP值超高!文章內有店家地址、電話、營業時間、麻糬價格、周邊停車資訊供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「康家客家手工麻糬」位於大湳市場旁,是2020年12月新開幕的麻糬攤販!他們除了在大湳有擺攤,另外還有桃園藝文店和桃園大業店這兩處有擺攤唷!希望未來可以能在更多地方吃得到😘

▲位於「桃園市八德區廣福路103號」的康家客家手工麻糬,附近有3個收費停車場!比較近的是步行2分鐘即可抵達的”八德大湳停一公有停車場”,收費是一小時30元!停好車後可以逛逛市場~再買麻糬回家!

▲「康家客家手工麻糬」主打每天早上新鮮出爐的手工麻糬,使用無添加的天然食材當內餡,用料真材實料!現點現包!讓客人可以吃得放心~

▲「康家客家手工麻糬」使用100%純糯米製作,看似簡單的銅板美食卻是很費時費工的!

糯米需要花4小時泡米,完成後再進行磨米>脫漿>蒸熟,全程大約要6-8小時備料!

▲麻糬目前只有三個口味:紅豆、花生、芝麻!想要吃的口味和數量,都可以自行搭配!

而且店家還能夠貼心客製化口味,例如想要花生混芝麻、芝麻混紅豆都沒問題!也不會額外加價!

▲基本款的花生口味,內餡包入的花生粉是有加糖粉的,外層裹上的花生粉則是無糖的!

▲芝麻餡料也是店家自己炒的~可以吃到芝麻的天然香氣~

▲紅豆是純紅豆餡,是店家自己蒸的,而他們的紅豆餡沒什麼顆粒,是偏向紅豆泥的滑順口感!

▲麻糬一顆一顆包好後,就放入無糖的花生粉裡滾一滾,讓每一顆麻糬都能均勻沾附花生粉,放到袋子或盒子裡才不會黏在一塊兒!

麻糬一盒12顆只要100元!這價格超佛心啊!重點是現在因為疫情的關係店家無法提供試吃,所以老闆把原先要給客人試吃的扣打,轉而回饋給客人,所以只要你買一份就會多送你一顆喔

▲這天來「康家客家手工麻糬」外帶兩盒綜合麻糬回家跟家人分享!這種古早味的麻糬真的是大人和小孩都會喜歡的甜點阿😋

▲因為麻糬無添加物,都是純天然的食材製成,建議出爐的當天就要吃完!如果當日未食用完畢,請冷凍保存,最慢要在隔日食用完畢!建議還是不要放到隔天~口感一定沒有剛出爐的好吃啊~

▲如果說買一盒12顆你擔心吃不完,店家也有6顆50元的選擇,而且買6顆也會再多送你1顆唷!

但差別就是6顆的麻糬是用塑膠袋裝,比較容易受潮!如果你是買來要馬上吃就沒問題啦~~

▲如果像我們一樣要外帶到比較遠的地方~沒有在當下馬上吃!可以額外跟店家多要一包花生粉!花生粉是不需要額外加價的唷!等到要吃的時候再灑一些花生粉上去~口感會更好!

▲把圓滾穩的麻糬放在托盤上面,帶著他出門外拍!爆餡的麻糬瞬間變網紅阿!超吸睛😍

▲康家客家手工麻糬堅持使用純糯米!他們不是用糯米粉更沒有加玉米粉,絕不添加額外的添加物!因為純糯米的麻糬含水量比較高,會讓麻糬的口感更好,吃下去不會有黏喉嚨的感覺!

 

【芝麻麻糬】

▲店家自己炒的芝麻內餡還有額外加了點白砂糖,外層裹上的花生粉,搭配內餡的芝麻,兩個味道超合拍!是我自己最愛的口味😘

 

【紅豆麻糬】

▲他們的紅豆麻糬沒有太明顯的顆粒感,是比較滑順的紅豆泥口感!香濃的紅豆餡配上Q彈的麻糬~口感層次豐富~是我婆婆最愛的口味!

 

【花生麻糬】

▲花生麻糬的內餡都是店家手工炒製,帶有甜味的花生內餡配上了外層無糖的花生粉,就是我們平常吃到最傳統的客家麻糬口味!吃起來香Q有嚼勁!

▲整體來說,這間「康家客家手工麻糬-大湳店」販售現點現做的手工麻糬!共有紅豆、花生和芝麻三種口味供選擇!一盒12顆只要100元超級便宜!而且買一份麻糬~店家還會再多送你一顆唷!軟Q的麻糬配上店家自製的內餡,甜而不膩口!是一家大小都能享用的美味點心!

 

「康家客家手工麻糬-大湳店」店家資訊

▋地址:桃園市八德區廣福路103號

▋電話:0987-358-304

▋營業時間:週一至週日08:00-13:00(每週二公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

***本文感謝”康家客家手工麻糬-大湳店”邀約,內文為真實感受分享***

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言