桃園中壢美食|『狩也無煙燒肉』629元燒烤吃到飽~PRIME等級雪花牛及天使紅蝦無限供應!

桃園中壢美食「狩也無煙燒肉」,中壢燒肉吃到飽,價格有519元和629元兩種選擇,內用享有飲品和冰品無限享用!肉的品質還不錯,服務人員態度也很NICE!本次的用餐經驗還不錯!店家對面有收費停車場,方便停車!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲今年中秋節老公家裡難得沒有烤肉,公公婆婆說出門吃烤肉比較方便,所以我就上網搜尋了中壢燒肉,發現這間「狩也無煙燒肉」的評價很不錯,就趕緊打電話訂位了中秋連假的位置。

▲我們訂了晚上五點半,店家剛開始營業的時間,所以可以順利地捕捉到淨空的畫面!店家除了一樓的座位區以外,還有二樓的位置,但就在我拍完這張照片後就湧入很多客人,所以就特別沒去二樓拍了。

 

【狩也無煙燒肉.完整菜單MENU】

▲店家的消費方式有兩種,第一種是每人519元、第二種是每人629元,主要就是食材選擇上有些差異,若要選629元價位,就需要同桌的人都點一樣的,不能有些人選519元、有些人選629元唷!

▲餐點前面有紅色星號標誌的就是629元才能點的餐,也就是單價會比較高的那種食材。

▲肉類的品項有牛肉、豬肉、雞肉、羊肉、海鮮。

▲熟食類及蔬菜類。

▲甜點類。

 

▲這是629元的點餐單,每一種品項最多不能超過3樣,大家要已不浪費食材為前提的方式點餐喔!

▲自助區有飲料和冰品可以無限享用。

▲飲料有可樂、雪碧、芬達和美麗果系列飲品,還有奶茶、煎茶、檸檬水及熱茶茶包。

▲冰品選擇很多,有幾款明治冰淇淋的雪燒,還有百吉冰棒、芋頭麻糬冰、小美冰淇淋等。

▲在吃燒肉以前,可以先點個生菜沙拉開胃~因為他們沒有生菜包肉的那種生菜,所以可以另外點沙拉做搭配。

▲桌上會有一個醬料盒,可以自行搭配想要吃的沾醬口味。

▲韓式泡菜必點,是搭配烤肉的靈魂人物。

▲入座以後,店家會先端出一輪基本盤的肉盤,如果發現裡面有不想吃的品項,可以退回給店家。

▲中秋烤肉烤起來!中秋節的燒烤店好熱鬧阿,如果沒有提前訂位,當天的燒肉店肯定都是大爆滿啦!我們用餐當天發現好多人沒訂位想來吃,但店家說中秋連假的位置已全都訂滿了~只能說,下次想在中秋節外出吃燒肉,一定要提前訂位喔!

▲基本款的豬五花就蠻好吃的,他們的肉片有一定的厚度,吃起來的口感還不賴!

▲這是629元限定的PRIME雪花牛,油花分布的很漂亮,我們就點了好幾輪呢!

▲邊烤邊吃,超忙碌der!但是因為服務人員送餐很快,過程中也沒有出現漏單的狀況,所以2個小時很夠吃!

▲骰子牛,一口一個吃起來很方便!

▲櫻桃鴨是629元吃到飽的品項。

▲霜降豬是629元吃到飽限定的品項。

▲去骨雞腿肉還蠻值得點的,肉很厚,而且去骨吃起來很方便!

▲這款是厚切的霜降牛肉片,厚度很足,烤熟以後還要拿剪刀剪開才方便吃呢!

▲PRIME雪花牛,629元限定的品項!只能說629元才能點的肉真的有比較好吃!我們之後加點都專攻629元專區。

▲滷大腸,基本款系列。

▲老滷大腸頭,629元限定品項!這款老滷大腸頭比一般的滷大腸好吃很多,厚切的大腸頭口感很讚!滷的也很夠味!

▲雞軟骨。

▲客家鹹豬肉。

▲柳葉魚,裡面藏了滿滿的魚蛋。

▲629元限定的天使紅蝦和嚴選草蝦,第一輪我們把兩種蝦子都點來吃吃看。

▲吃完第一輪以後,我們之後每一輪加點都只鎖定天使紅蝦!因為天使紅蝦比較大隻,肉質也比較紮實!

烤肉也別忘了要點一些蔬菜作搭配唷!我們也點了很多的洋蔥和玉米筍!讓這餐烤肉吃得比較不膩!

▲吃了好多的天使紅蝦!覺得來吃就要點629元的吃到飽,因為有天使紅蝦整個加分很多!

▲帶殼玉米筍,玉米筍本人還蠻甜的,原味就好吃!

▲認真吃,認真考,認真拍照!大概過了一個半小時左右,肚子漸漸就飽了!

▲如果想要喝酒,他們有海尼根可以另外加點,一罐330ml的海尼根是80元(喝酒不開車,開車不喝酒)

▲過程中服務人員來幫我們換了好幾次的烤網,還蠻勤勞的!服務很不錯~

▲飯後甜點,我們點的烤麻糬,可以沾煉乳和花生粉!這個好吃!

▲飯後冰淇淋我選了古早味的芋頭麻糬冰!家人也吃了很多支的明治冰淇淋呢!

▲這是我們當天消費的總金額,一個人629元,另外單點海尼根一罐80元,還需額外加收10%服務費。

▲整體來說,這間「狩也無煙燒肉」的地點還不錯,對面就有收費停車場方便停車,門口也有機車停車格!他們有519元和629元兩種價位可以選擇,但我覺得629元的品項真的比較好吃,特別推薦Prime雪花牛、Prime霜降牛、霜降豬、天使紅蝦、老滷大腸頭,這幾款都是我們加點率很高的品項!提供給大家多個參考!

「狩也無煙燒肉」店家資訊

▋地址:桃園市中壢區中央西路二段235號

▋電話:03-491-9892

▋營業時間:週一至週五17:30-23:00、週六週日11:30-14:30,17:30-23:00

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

▋備註:用餐時間限制2小時、酌收10%服務費。


桃園中壢.熱門住宿推薦

壢都渡假飯店 (Lido Holiday Hotel) -近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約700元)

中央飯店 (Central Hotel) -近中壢火車站(雙人房價約1000元)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站及中正公園(雙人房價約1100元)

新舍商旅 - 中壢館 (New homes business trip)-近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1100元)

雲端商務旅館 (The Cloud Hotel)-近機場捷運環北站(雙人房價約1400元)

日月光國際飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -2014年開幕旅館.近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)

景園大飯店 (Kings Paradise Hotel)-近中壢圖書館&中壢監理站(雙人房價約2000元)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約2500元)

福容大飯店 - 中壢 (Fullon Hotels Jhongli) -近中壢火車站(雙人房價約2500元)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言