新竹市美食|『金福越式河粉』開胃好吃的越式料理~內用享泰式奶茶及檸檬汁免費暢飲!

新竹市美食「金福越式河粉」,位於北大路上的超夯越式料理餐廳,這裡賣的是比較精緻的越式小吃,內用還能享有泰式奶茶及越式鹽漬檸檬汁免費暢飲!周邊也有收費停車場方便停車!生意非常好~餐點口味清爽又美味~我們吃了很喜歡!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲若是開車來「金福越式河粉」,可以將車輛停放在外面的”北大路停車場”,平日車位蠻多的,假日可能就要碰碰運氣!

▲這天是平日離峰時段造訪,殊不知店內還是滿滿的人潮,生意非常好!只是店家的座位數不多,客滿時會需要和其他客人併桌,併桌時會加上透明隔板!

▲在店內點餐需要掃描桌面上的QR CODE,之後會有服務人員上前確認餐點並給帳單,用餐結帳後再到櫃台結帳即可!

 

【金福越式河粉|完整菜單MENU】

▲這是「金福越式河粉」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

【金福越式河粉|自助區】

▲自助飲品還蠻有誠意的~有泰式奶茶和越式鹽漬檸檬汁!泰式奶茶稍微偏甜~而越式鹽漬檸檬汁很解膩~我比較喜歡檸檬汁😋

▲自助區還有提供豆芽菜、九層塔和新鮮檸檬可以加到餐點裡!很推薦可以拿一些新鮮檸檬擠到剛剛的越式鹽漬檸檬汁裡~喝起來會更酸更夠味唷✌

 

【金福越式河粉|LUNCH】

▲我們這天點了酸辣海鮮湯粉、越式香茅豬排撈檸粉、手打金錢蝦餅、越式炸春捲!本來還想要點芋頭西米露的,可惜因為售完,剛好吃不到😭

 

【越式香茅豬排撈檸粉218元】

▲越式香茅豬排撈檸粉會將河粉和排骨分開放,河粉的醬汁也是要吃的時候再依照個人口味淋上去,個人非常推薦這款撈粉!酸酸辣辣的很適合夏天~搭配上面的高麗菜絲、醃蘿蔔、香菜~吃起來非常開胃!

▲香茅豬排單點一份就要150元了,如果吃的下就多花個68元加個乾撈粉吧,這套餐我覺得挺值得的!香茅豬排也相當好吃,醃漬的很入味,肉質也很軟嫩紮實😋

 

 

【酸辣海鮮湯粉208元】

▲雖然他們最熱賣的是越式生牛肉河粉,但因為我們想喝酸酸辣辣的湯底,就選了這一款唯一是酸辣湯底的酸辣海鮮湯粉!湯頭還不錯~但是海鮮配料蠻少的~吃了有點小空虛的FU😭

 

【越式炸春捲95元】

▲炸春捲的外皮酥酥脆脆~而且沒有油膩感~沾著店家特製的醬料一起吃~更是Match!

 

【手打金錢蝦餅(小)126元】

▲小份的金錢蝦餅有兩塊,這樣的份量很適合兩個人來用餐,單純想要嚐鮮的我們!

▲金錢蝦餅很厚實,口感紮實Q彈,搭配酸酸甜甜的沾醬更是加分!還蠻好吃的!值得點😋

 

整體來說,這間「金福越式河粉」是比較精緻且中高價位的越式小吃,店內環境還不錯,但就是稍微壅擠了些!內用最大的優點就是有泰式奶茶及越式鹽漬檸檬汁可以免費暢飲!這天吃到的越式香茅豬排撈檸粉、手打金錢蝦餅、越式炸春捲都不錯,很合我們的口味,未來也會想回訪吃吃看其他品項🥰

 

「金福越式河粉」店家資訊

▋地址:新竹市北大路166巷1弄2號

▋電話:03-5250750

▋營業時間:週一至週日11:30-14:30,17:30-21:00

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言