苗栗市美食|『林肯香雞排』招牌的蜜汁雞排~換老闆後跟記憶中的味道不一樣了!

苗栗市美食「林肯雞排」,招牌的蜜汁雞排從一份40元吃到現在一份60元,可惜這次的雞排炸到太乾澀,希望這回只是特例,期待下次造訪能找回記憶中的美好滋味。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這天在苗栗體育場參加選手之夜演唱會,看完演唱會以後大家覺得肚子超餓,想要買宵夜,結果從體育場到回家路上的鹹酥雞店每一間都是滿滿人潮,本來想吃北苗雞大爺(但是三角骨賣完了只好作罷)、想吃南苗的大眾鹹酥雞(但是人潮多到爆炸)、最後最後就在離家裡最近的林肯香雞排買宵夜。

▲好久沒有買林肯的雞排了,雞排從以前一份40元吃到現在一份60元,真的是親眼見證了物價飛漲阿。

▲這天大家都是參加完演唱會想要找宵夜,客人超級多~大概等了40分鐘才順利拿到我們的餐點~有夠誇張der~但是我也覺得,可能是因為等候人數過多,炸的品質比較不穩定,覺得這回買的炸物有點走味。

 

【林肯香雞排.完整菜單】

林肯雞排完整菜單,供參考。

 

【現炸雞排,要切or不切/要蜜汁or不要蜜汁】

林肯雞排的特色就是可以加密汁,除了雞排可以加,炸物也可以加(像是米血加蜜汁也還不錯)。

▲雞排可以切or不切,如果是一人獨享最好是不要切,完整的雞排吃起來口感還是比較好~但因為我們要多人共享,就請店家幫我們切小塊。

▲這天點的香雞排60元、七里香25元/串、魷魚45元、米血25元和四季豆30元。

米血的外層也有裹上炸粉,炸過以後的米血有點乾,建議可以請店家加蜜汁,口感應該會好一些。

魷魚一份45元,我們這天點了兩份,可惜這天的魷魚炸衣偏厚,也是炸得太過了。

四季豆中規中矩。

七里香一串有五個,一串25元,適合配酒,因為是哥哥點的,我不敢吃,所以就不清楚其中滋味了。(喝酒不開車,開車不喝酒)

最期待的雞排我們也是點了兩份,一份有加蜜汁、一份是原味,因為這天的雞排炸到太乾了,所以加了蜜汁的雞排口感和口味都比較好。只能說多年後再訪林肯,已經不是我記憶中的滋味,覺得很可惜,希望他們的品質能夠穩定一點,不然實在沒有回訪的動力R。

【苗栗小吃】  「林肯雞排」的招牌蜜汁雞排我從一份40元吃到現在一份要60元了~可惜這次的雞排炸得太乾澀,覺得退步了好多,吃得很傷心:((( 希望這回只是特例,期待下次造訪能找回記憶中的美好滋味。(求推薦苗栗好吃的炸物攤)文章分享:https://vivawei.tw/linken-chicken-cutlet/#苗栗美食 #苗栗小吃 #苗栗炸物 #林肯雞排 #苗栗宵夜

Posted by 瑋瑋 美食萬歲 on Wednesday, November 7, 2018

▲分享貼文到FB粉絲團後才知道,原來林肯雞排原本的老闆退休了,現在換了新的老闆經營,怪不得味道已經和先前不同了(傷心)。

 

「林肯雞排」店家資訊

地址:苗栗市中正路946號

電話:0900-774912

營業時間:14:30-23:00(每週三公休)

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言