苗栗市美食|『巧味台南口味鹹酥雞』府前路上的消夜場鹹酥雞餐車~生意超級好需要久候!

苗栗市美食「巧味台南口味鹹酥雞」,靠近苗栗高中的府前路上,有一攤非常熱門且營業到凌晨一點的炸物攤販,生意非常好,每次來買都要花不少時間等候,強烈建議要先打電話預約訂餐!文章內有店家地址、電話、營業時間等資訊供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲「巧味鹹酥雞」已經開業非常多年,地點在靠近苗栗高中的府前路上,建議導航地址為「苗栗市府前路191號」,因為先前曾造訪好幾次「巧味鹹酥雞」,也都有拍照記錄,這天要寫文章前就翻了翻以前拍過的照片。

▲2018年9月份再到「巧味鹹酥雞」,發現原本在車上的「巧味」看板已經不見了,不清楚原因,但我想也不影響他們的知名度,而在地人通常都直接稱為「台南口味鹹酥雞」。

在炸物炸好以後,老闆娘除了問要不要加辣,還會問要台南口味還是苗栗口味? 台南口味是微甜的口味,而苗栗口味是鹹口味,我自己本身就愛台南偏甜的食物,所以來這裡肯定都是吃台南口味。

▲「台南口味鹹酥雞」的生意非常好,建議在他們一擺攤的時候就先來買,或是先來點完炸物後再去買其他的東西~不然晚一點來買,通常都要等個30-60分鐘,強烈建議要先打電話訂餐。

這天我是在週五的傍晚時段前來,大約是晚上五點半左右,結果等了約20分鐘才拿到炸物。

▲店內販售的炸物就和一般的鹹酥雞店差不多,該有的都有,不過缺點是沒有價目表做對照,建議點餐以前可以先詢問店家~這天來買炸物,是覺得他們的單價不貴,不至於會買到爆預算。

▲炸物炸好以前會加入九層塔下去炸,讓這份鹹酥雞更香更好吃。

▲哥哥最喜歡的雞屁股。

▲軟Q口感的芋粿,還可以吃到芋頭塊的口感。

▲口感紮實的炸魷魚。

▲甜不辣一定是這家店的靈魂,每次來都必定要點!也是我吃過最好吃的炸甜不辣!大力推薦!

▲如果擔心吃炸物吃得太膩,就可以來一串四季豆解膩,變換口味。

▲有時候嘴饞想要買炸物吃,第一個想到的就是他們家的甜不辣。

▲甜不辣炸的砰砰的,口感非常好,而且放久了也不影響口感,讓人三不五時就會想要買來吃!

▲2018年9月份再訪,覺得他們家的炸物真的算便宜,魷魚一份40元、甜不辣一份20元、米血糕一份10元。

▲甜不辣一份20元,每次必點的甜不辣!不多說,這裡的甜不辣就是必吃等級!

▲40元的魷魚份量有點少,若是想要多一些,應該可以跟老闆娘說要加為50元或60元的份量。

▲一份10元的米血糕超便宜,而且米血炸的非常剛好,外層酥酥脆脆的,內餡軟軟的但是不黏牙,還蠻好吃的!

「巧味台南口味鹹酥雞」店家資訊

地址:苗栗市府前路191號旁

電話:0939-364-626

營業時間:17:30-01:00(每週三公休)

FB:點我看臉書打卡頁面

 

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言