宜蘭羅東美食|『沐森食藝-羅東店』噶瑪蘭黑豚配上搭咖哩飯~高CP值的網美小吃店~好吃又好拍!

宜蘭羅東美食「沐森食藝」,於2019年11月份新開幕的餐廳,販售CP值超高的特製咖哩飯、噶瑪蘭黑豚飯、黑豚香酥大滷麵等,餐點平價又好吃,重點是室內環境很棒,超美超好拍!有夠喜歡!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「沐森食藝」是2019年11月新開幕的網美小吃店, 雖然地址在羅東鎮,但實際上位於羅東和冬山之間~若是開車前來,建議把愛車停在超過店面後的第一條巷子裡。

▲店內的座位數不多,這天是假日中午前來還有不少位置,空間很寬敞,布置得超級美!

▲店家不但有提供兒童座椅,還有一小塊的兒童遊戲區,帶小朋友來這用餐,也很好打發時間。

▲店裡的裝潢擺設都很用心,而店家在粉絲團寫的介紹『食、衣、住、行、育、樂,正所謂民以食為天,食總排第一位,但在現今景氣低迷及高壓的社會以前經濟起飛時的較高消費享受也漸漸減少了,僅剩的就是在休假約會時找間漂亮舒適的餐廳放慢步調漫活的小確幸了。』這裡真的就是舒服又漂亮的餐廳無誤!

▲自助區的抽屜裡面有湯匙、筷子、濕紙巾、杯子、兒童餐具可以取用。

▲還有提供檸檬水、各式醬料、面紙和牙線。

 

【沐森食藝.完整菜單MENU】

▲這是「沐森食藝」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

【沐森食藝.LUNCH TIME】

▲我們這天在沐森食藝吃午餐~原本看店家的外觀和內部裝潢,還擔心餐點可能又貴又少~但實際上他們的餐點價格很平價、份量很足、味道也很可以!有比預期中來得出色許多!

 

#蒜泥黑豚肉:40元

▲蒜泥黑豚肉其實就是蒜泥白肉,用了豆芽菜和少量蔥花點綴,再加入蒜蓉醬。

 

#黑豚香酥大滷麵:80元

▲黑豚香酥大滷麵是以黑屯大骨湯為底,加入烏醋、筍絲、木耳等食材製成,不會有太重的勾芡感,味道還不錯!如果比較重口味的人,可以自行到配料區再多加點烏醋!

▲這是店家選用在地葛瑪蘭黑豚豬的後腿肉,醃漬過程堅持不加入嫩精,用手工切成條狀,加入特調的麵衣油炸,口感酥酥脆脆,肉質很紮實,吃起來不油膩。

 

#煙燻溏心蛋:25元

▲店家原本的MENU上是寫”水煮溏心蛋”,但現在已經沒有那個品項了,變成了煙燻溏心蛋!可以點溏心蛋來配飯或配麵!

 

#咖哩香酥肉飯:120元(溏心蛋為額外單點)

▲咖哩香酥肉飯加上我單點的溏心蛋就是超棒的組合!餐點的份量很足,一旁還有解膩的小黃瓜,搭配得恰到好處!

▲咖哩飯會另外裝在容器裡面,紅蘿蔔和白蘿蔔都煮到很軟,咖哩很香,超級下飯!通常咖哩搭配的都是馬鈴薯,但店家覺得馬鈴薯的澱粉太高了,所以特別選用較健康的白蘿蔔做搭配。

▲酥炸噶瑪蘭黑豚肉吃起來就像宜蘭名產”卜肉”的口感,肉條的口感非常紮實,肉汁也很飽滿!我覺得很值得點!

▲整體來說,這間「沐森食藝」店內和店外都布置得很美,餐具選用和擺盤都很用心,而且餐點價格不貴,份量實在,口味也很不錯!可以在美美的空間裡吃著好吃的食物,真的是很幸福!若是未來有再到宜蘭還會想要再訪!

「沐森食藝-羅東店」店家資訊

▋地址:宜蘭縣羅東鎮冬山路三段690號

▋電話:03-957-7758

▋營業時間:週二至週日11:30-20:00(每週一公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言