桃園平鎮美食|『貴族世家-平鎮環南店』初飽外帶餐盒100元起~升級套餐更澎派!

桃園平鎮美食「貴族世家-平鎮環南店」,疫情三級警戒期間不開放內用,貴族世家推出外帶自取限定的初飽外帶餐盒!100元起的經濟餐有附濃湯~套餐則是附濃湯、飲料、沙拉(可更換為水果)!升級套餐組合可以吃得更豐富~更有飽足感唷😋文章內有店家地址、電話、營業時間、外帶菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲貴族世家在桃園地區只有四間分店提供外帶餐,分別為【桃園大園店】、【八德介壽店】、【桃園龍潭店】、【平鎮環南店】!我選了間離我家比較近的「平鎮環南店」外帶餐點!店門口有汽機車停車格,在店面後方也有免費停車場方便停車唷點我看外帶自取限定門市)!

▲到店取餐需要用手機掃描QR CODE實聯制,一旁還有提供酒精可以消毒雙手!

▲「貴族世家-平鎮環南店」店內空間很寬敞,原先的自助區成了店家出餐區!在疫情期間各大餐廳都努力的轉型拚外帶~努力地維持營運~相當辛苦💪

▲因為餐點都是現點現做的!建議大家要提前30分鐘訂餐!我們當天預約11:30取餐~到現場很準時的就拿到餐點囉!

 

【貴族世家|外帶菜單MENU】

▲這是貴族世家推出的「初飽外帶餐盒」,經濟餐都有含濃湯,套餐有濃湯/飲品/沙拉(可更換為水果),若想吃得豐富又飽足,就可以選套餐唷(活動內容如有異動,請以店家官網或粉絲頁公告為主)。

 

【貴族世家|初飽外帶餐盒】

▲如果懶得出門可以透過Food Panda訂購!但今天介紹的「初飽餐盒」是門市限定,Food Panda上的是另一款「飽盒餐盒」,門市和外送平台上賣的品項是不一樣的唷!若是訂購滿10份也可以請店家親送到府唷(實際外送門檻與距離,請致電與店家確認)!

 

【帶骨牛小排(套餐)329元】

▲三級警戒以後餐廳不開放內用,想吃美食就要用外帶或外送的方式!貴族世家的初飽外帶餐會在餐盒上清楚標示名稱,若是點牛排也會標示熟度!但要注意,餐盒的底盒可微波加熱,上蓋請勿微波!

▲排餐的主食可以選擇烏龍麵或藜麥飯!套餐有濃湯、沙拉(可更換為水果)、飲品!如果想要吃得豐富又有飽足感,很推薦可以加點套餐的選擇!

▲店家說外帶的牛排他們都會建議客人可以點五分熟,因為外帶回家的路程,餘溫會繼續讓肉熟成,五分熟的口感最剛好,而且完全不會有血水!若帶回家覺得不夠熟~再自己加熱一下就OK!

▲聽店家的建議果然沒有錯!五分熟的帶骨牛小排熟度剛剛好!牛排的口感很軟嫩!因為是帶骨的,吃起來也特別香😋

▲主食可以選擇烏龍麵或是藜麥飯,烏龍麵口感Q彈,個人覺得點烏龍麵比較有在店裡吃排餐的感覺🥰但如果能把水煮蛋也換成煎蛋~還原度會更高阿~~~

▲一旁的配菜有水煮蛋、蝦子、甜椒、花椰菜、小香腸!顏色搭配得很美~看了就很有食慾😍

▲店家還會另外附蘑菇醬&黑胡椒醬,可以依據個人喜好做添加!

▲如果不想要一口氣把醬料淋下去~也可以用沾取的方式唷~

▲套餐有附沙拉、濃湯和飲料!他們的沙拉除了生菜以外還有苜蓿芽、紫萵苣、新鮮番茄!但因為醬汁是直接淋在沙拉上的,建議拿到後就要馬上吃,不然生菜很容易出水,會影響原本爽脆的口感喔~

 

【香煎雞腿排(套餐)189元】

▲平常到牛排館我最常點的其實是雞腿排!外帶貴族世家的餐盒當然也是要吃個雞腿排啊!

▲他們的雞腿排撒上白芝麻增添香氣,外皮煎至金黃色,香氣十足!

▲但我覺得雞腿排配上藜麥飯~比較像是外面便當店賣的那種雞腿便當~不太像是在吃排餐的感覺🤣但外面的便當店~好像也沒有人那麼重本用藜麥飯啊!

▲藜麥的營養價值很高,有豐富的膳食纖維!

▲這天拿到的排餐配菜都是一樣的!有蝦子、小香腸、甜椒、花椰菜、水煮蛋~

▲這份套餐我們把沙拉換成季節水果~當天的水果是芒果和葡萄~這兩個水果都很甜呢!新鮮又好吃😋

▲如果你要外帶的距離比較遠,建議可以選無氣泡的飲品,例如柳橙汁!如果你外帶的路程很短,馬上就會喝,就可以選擇有氣泡的飲料!

 

【藜麥鮭魚炒飯(經濟餐)158元】

▲藜麥鮭魚炒飯我們選了經濟餐,經濟餐有附贈一碗湯品!一口炒飯一口濃湯~簡單又滿足😚

▲鮭魚+藜麥飯的組合吃起來健康無負擔!而且他們的鮭魚給的很多,用料很實在!炒飯粒粒分明,口感也很不錯!想不到專賣排餐的貴族世家,賣起炒飯也是毫不馬虎呢!

▲玉米濃湯的料很多,裡面有玉米粒、火腿和蘑菇,可惜口味稍微偏甜了點,我們喝不太習慣~如果能有餐包或香蒜吐司可以加購,將麵包沾著湯一起吃,肯定更讓人滿意阿😋

 

整體來說,「貴族世家」推出的初飽外帶餐盒賣相很不錯,一般的經濟餐均附玉米濃湯,加值的套餐則有玉米濃湯、飲料、沙拉(可更換為水果)!如果想吃的豐富又飽足就可以搭配超值的套餐唷!這天吃下來覺得五分熟的無骨牛小排很軟嫩好吃,藜麥鮭魚炒飯也是粒粒分明、用料實在!在無法內用的防疫期間,可以嚐鮮貴族的外帶餐盒,讓你在家也能吃得很澎派唷✌

 

「貴族世家-平鎮環南店」店家資訊

▋地址:桃園市平鎮區環南路297號

▋電話:03-492-7070

▋營業時間:週一至週日11:00-22:00

▋官方網站:點我看店家官網

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 

***本文感謝”貴族世家”邀約,內文為真實感受分享***

 

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有額外需求請來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言