台北內湖美食|『P.Ming泰式廚坊』港墘捷運站超夯泰式餐廳~餐點夠味又好吃~

台北內湖美食「P.Ming泰式廚坊」,位於港墘捷運站靠近737巷的泰式餐廳,旁邊有收費停車場方便停車!店內有單點的品項也有搭配好的套餐,很適合三五好友聚餐,但店家生意非常好,一定要提前訂位,才不會因客滿而撲空唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「P.Ming泰式廚坊」若從港墘捷運站步行過來約5分鐘,就在737巷對面!旁邊有個”永固便利停車場港墘站”收費停車場,雖然車位不多,但稍微等候一下就會有位置,停車也蠻方便的!

▲店內有一張大的長桌,可以容納10位客人,還有多張4-6人的座位,即便客滿也不至於太擁擠!

▲店內也有一個8人坐圓桌~最裡面也有小小的沙發區包廂空間~大約也能容納10位客人!如果帶小朋友前來,店家也會貼心提供兒童座椅和餐具!

 

【P.Ming泰式廚坊|完整菜單MENU】

▲此為店家的套餐菜單,有四人套餐、六人套餐、八人套餐!合菜超過人數一人酌收白飯20元~白飯可以無限續加!

▲店家也有單點的菜單(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

【P.Ming泰式廚坊|四人經濟合菜1280元】

▲我們點了1280元的四人經濟合菜,內容物有涼拌青木瓜、椒麻雞、綠咖哩雞、傳統嘎拋豬、清蒸檸檬魚、蝦醬空心菜、茉莉香米飯、泰式奶茶四杯!然後再額外加點了一份月亮蝦餅!

 

【月亮蝦餅8片259元】

▲因為月亮蝦餅是店家的招牌品項~在四人經濟合菜裡面沒有月亮蝦餅~我們就加點一份嚐鮮!他們的蝦餅很厚實~裡面有滿滿的蝦仁~沾上店家的醬料~酸酸甜甜的相當開胃!

 

【涼拌青木瓜】

▲涼拌青木瓜絲裡面有紅蘿蔔絲、蝦米、硬花生、番茄、豆子等配料~清爽開胃又好吃~

 

【蝦醬空心菜】

▲因為蝦醬空心菜要給小朋友吃,所以有請店家不要加辣,雖然夠味但總覺得少一味!如果敢吃辣的人~肯定還是要請店家炒小辣會比較好吃啦😋

 

【傳統嘎拋豬】

▲打拋豬很下飯!但一樣是因為要給小朋友吃,所以請店家不要炒辣,雖然沒有辣但還是挺好吃的,打拋豬鹹香夠味,可以讓人多扒好幾碗飯呢🥰

 

【椒麻雞】

▲這椒麻雞很好吃耶!!!酥酥脆脆的外皮配上JUICY的雞腿肉!上方加了蒜頭、辣椒和香菜,底部的醬料味道很開胃!也是一道下飯又好吃的料理!

 

【清蒸檸檬魚】

▲檸檬魚的肉質細緻!享用前要特別注意魚刺!這檸檬魚也是好吃~他的醬汁淋飯也很讚😋

 

【綠咖哩雞】

▲綠咖哩雞的咖哩醬很適合配飯~這天不知不覺就吃了兩三碗白飯~真的是白飯小偷啊!

▲小米菲一家人是「P.Ming泰式廚坊」的常客~米菲一到店裡就牽起店員的手手到座位坐好等吃~員工們對小朋友都非常友善~服務態度都很NICE呢☺

 

【泰式奶茶】

▲泰式奶茶甜度適中~喝起來不會太死甜~大約是微糖到半糖之間的甜度!如果平常不喝甜的人~桌上也有開水可以自行取用唷!

 

整體來說,這間「P.Ming泰式廚坊」的外觀很美,用餐環境也很舒適,從港墘站步行過來約5分鐘,一旁還有收費停車場方便停車!這天點了四人經濟套餐再加點了月亮蝦餅,餐點口味都很不錯,我們四大一小吃的很滿足!是一間還會想要再訪的餐廳~值得推薦給大家😘

 

「P.Ming泰式廚坊」店家資訊

▋地址:台北市內湖區內湖路一段600巷2號

▋電話:02-8751-1730

▋營業時間:週二至週六11:30-13:30,17:30-20:30,週日11:30-14:00,17:30-20:30(每週一公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言