桃園蘆竹美食|『胡同彭家老舖 新疆拉麵』老饕最愛的羊肉料理~特色新疆饊子及醬龍骨~

桃園蘆竹美食「胡同彭家老舖 新疆拉麵」,這間是Google評價高達4.3顆星(1642則評論),喻為老饕最愛的羊肉料理專賣店,特色的新疆饊子及醬龍骨,充滿濃濃孜然香氣的餐點,是台灣很少見的新疆異國料理~喜歡羊肉的朋友肯定會喜歡唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「胡同彭家老舖 新疆拉麵」在Google評價高達4.3顆星(1642則評論),週邊停車不易,我們是將車輛停放在「南榮停車場」再步行3分鐘過來!

▲走進店內就可以聞到濃濃的羊味,櫥窗內也擺放著滿滿的新疆饊子,這樣的異國料理在台灣真的很少見啊!

▲店內的座位數不多,用餐時間很容易客滿,但還好店家出餐速度蠻快的,翻桌速度也快,即便客滿也部會花太多時間等待!只可惜店家的地板黏黏的~整體的環境整潔還有進步的空間~

▲牆面上滿滿的都是媒體報導和明星的簽名!只能說這間店真的很夯!開業多年依舊歷久不衰!

 

【胡同彭家老舖 新疆拉麵|完整菜單MENU】

▲這是「胡同彭家老舖 新疆拉麵」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

 

 

【胡同彭家老舖 新疆拉麵|LUNCH】

▲我們這天點了牛肉雙拼饊子拉麵、醬龍骨、涼拌豆干、燙青菜!因為我主要是陪愛吃羊肉的老公來訪~本身不太吃羊肉~還好他們這裡還有牛肉可以吃🤣

▲店家的桌面上有擺放兩罐醬料,可以搭配涼拌豆干和醬龍骨!

 

【涼拌豆干60元】

▲涼拌豆干裡面有洋蔥和小黃瓜,還加了口感酥脆的饊子,味道還蠻特別的!可以嚐鮮看看~

 

【燙青菜30元】

▲今日的燙青菜是高麗菜,淋上醬汁簡單調味,整體中規中矩。

 

【牛肉雙拼饊子拉麵160元】

▲好在店家除了羊肉以外還有牛肉料理,讓不太吃羊肉的人能多一個選擇!是說他們的肉量還蠻多的~肉也算是大塊~口感還不賴!

▲饊子吃起來就是炸過的麵條~若泡在湯裡就會變軟~有不少人會額外單點饊子直接吃他脆脆的口感!

▲麵條口感蠻Q的,湯頭也算是清爽,裡面還加了些杏鮑菇!我們這天兩個人Share一碗拉麵~額外再點了醬龍骨和小菜~就吃得很有飽足感😋

 

【醬龍骨200元】

▲這整份醬龍骨是我老公獨享的!超愛羊肉的他覺得很好吃~如果住在附近~他會來常常這邊外帶醬龍骨回家當下酒菜呢(喝酒不開車,開車不喝酒)

▲醬龍骨選用富含骨髓的脊椎骨部位,帶骨的肉質紮實有嚼勁,孜然香氣十足,可以說是店家的招牌!幾乎每一桌都會點!店家會準備手套~就是要讓你盡情地大口吃肉啦!

 

「胡同彭家老舖 新疆拉麵」店家資訊

▋地址:桃園市蘆竹區桃園街100號

▋電話:03-212-6370

▋營業時間:週二至週日11:30-21:00(每週一公休)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言