花蓮市美食|『帝君廟米粉羹(花蓮市)』CP超高的隱藏版小吃~米粉羹+茶葉蛋+紅茶一組只要55元!

花蓮市美食「帝君廟米粉羹」,位於花蓮市進豐街上的隱藏版小吃,販售在地人推薦的高CP值小吃,米粉羹+茶葉蛋+紅茶一組只要55元,口味不錯,也吃得超有飽足感!很值得推薦給大家!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲因為這次到花蓮市區是住在「Sleeping Boot Hostel背包客棧」,所以我就隨意Google了周邊的美食來填飽肚子。

▲位於花蓮市進豐街的聖天宮(帝君廟)對面,在這個宮廟的附近有幾攤賣米粉羹的小攤販,如果想要跟我一樣,吃網路上最多人介紹的小吃店,就屬等等要提到的「帝君廟米粉羹」了!

▲「帝君廟米粉羹」沒有專屬的店名招牌,就是這個在門口處可以看到的白底紅字看板,寫著紅茶、米粉羹、茶葉蛋。

店內販售的餐點很簡單,就是米粉羹、紅茶、茶葉蛋這三種!一次點一組只要55元,超級便宜!

▲這是店家的內用區,就算是下午兩點來用餐,店內也是滿滿的客人,生意非常好。

 

#米粉羹35+茶葉蛋10+紅茶10=55元

▲這天從苗栗搭火車到花蓮,四個多小時的車程讓我又累又餓,到花蓮的第一站就是先到背包客棧放行李後來附近填飽肚子!

▲這裡的米粉羹是粗米粉,比起細細的新竹米粉,我自己更愛這種比較有口感的粗米粉,裡面有紅蘿蔔絲、肉燥和香菜點綴,味道挺不錯的!

如果比較重口味,桌上也有胡椒粉和辣椒醬可以自行添加。

▲紅茶喝起來偏甜~大約是少糖到正常甜之間,但因為這天實在太熱太渴了,我還是全部喝光光XD

▲他們的茶葉蛋會用這個小的鐵盤子裝,裡面會加一些水。

▲茶葉蛋的味道蠻普通的,吃起來不太入味,建議剝完殼以後,整顆丟到米粉羹裡面搭配,吃起來會比較夠味!

 

「帝君廟米粉羹」店家資訊

地址:花蓮市進豐街90號

電話:無提供營業用電話

營業時間:週一至週五06:00-17:00,週六週日06:00-14:00

FB:點我看臉書打卡頁面

花蓮住宿.延伸閱讀

花蓮市住宿|『阿里巴巴民宿(二館)』有電梯的平價住宿-雙人房平日一晚只要1200元起!(點我看房價)

花蓮市住宿|『道花蓮Railway Hualien Hostel』鐵道旁的工業風民宿-附王記茶舖早餐!(點我看房價)

花蓮市住宿|『KID花蓮背包客棧』大推薦-設備齊全,環境好的舒適背包客棧(近花蓮火車站)(點我看房價)

花蓮市住宿|『321公寓』花蓮合格民宿-設計風格旅店~入住普普雙人房/披頭四雙人房(附早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)(點我看房價)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!(點我看房價)

花蓮市住宿|『麗翔酒店連鎖(花蓮館)』 舒適乾淨的飯店住宿選擇(花月和室雙人房)(點我看房價)

花蓮市住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房(點我看房價)

花蓮吉安住宿|『英倫情人民宿』浪漫風格的舒適悠閒住處選擇(點我看房價)

花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡(點我看房價)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言