台北板橋美食|『PONPIE』超夯的好吃下午茶甜點/派塔/咖啡/各式飲品(板橋車站)

台北板橋美食推薦「PONPIE」,在板橋車站/板橋捷運站/板橋高鐵站周邊有間超級夯的甜點下午茶咖啡廳,而且不能訂位只能夠現場候位,甜點選項非常多,價格也很合理,還有提供宅配服務,如果沒有親自到板橋來吃的話,也可以宅配甜點回家當私宅下午茶品嚐唷!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間PONPIE已經放在口袋名單好一陣子,這次到板橋吃吃喝喝當然也沒忘了要征服這家甜點店!只是PONPIE不能訂位,當天是平日下午店內剛好剩下最後一個空位,很幸運的不用等待就有位置:)

▲甜點櫃裡面放著滿滿的甜點,而且他們的甜點還有提供宅配,寄送方式採用低溫宅配,運費一律150元,而且滿2500元還免運費!店面僅提供單人小塔切片派,如果要六吋或八吋的蛋糕,需要在官方網站上訂購:點我看訂購方式

▲早安!橙之美塔130元,新鮮無花果塔140元。

▲我的藍莓夜140元、草莓乳酪150元。

▲栗子聖代150元、平安夜220元。

▲貝禮詩生巧克力塔150元、抹茶生巧克力塔130元、黃澄澄檸檬塔100元。

▲抹茶白玉塔100元、熟薯130元、小巴黎160元。

▲可可那滋派130元、草莓蕾蒂派130元、香蕉堅果派100元。

▲培茶栗子蛋糕70元、檸檬糖霜蛋糕60元、蜂蜜肉桂司康70元。

▲店內的座位數不多,有沙發區、圓桌區還有吧台區,空間有點壅擠,客滿的時候也挺吵雜的。

▲店家的menu,用餐須知是每人低消一杯飲料、用餐時間限制90分鐘。

▲咖啡類飲品,價格由120-180元之間不等。

▲special系列,價格由160-180元之間不等。

▲茶類飲品,價格由130-160元之間不等。

▲熱茶系列,160元。

▲SODA系列,價格由130-170元之間不等。

▲巧克力飲品,價格由160-180元之間不等。

▲這天我們兩個人點了兩杯飲品和三塊蛋糕,有抹茶白玉塔、香蕉堅果澎派切片、我的藍莓夜澎派切片、夏日水果蘇打、黑糖拿鐵。

▲點完餐後陸續等了10分鐘才全部送上,因為想要拍全部甜點的合照,所以就只好耐心的等等囉。

 

 

#抹茶白玉塔:100元

▲抹茶白玉塔是店內蠻熱賣的商品,我點完以後架上就空了,這個白玉塔的外層像是餅乾那種脆脆的口感,裡面包了麻糬和紅豆餡,有種中式大餅的感覺,吃起來個人沒有特別喜歡,但是這樣的搭配還蠻新奇的。

 

#香蕉堅果澎派切片:100元

▲這香蕉堅果派還真好吃,可以吃到完整的堅果還有新鮮的香蕉,以100元來說還挺超值的!推薦!最下方是酥脆的塔皮,搭配比較扎實的蛋糕體,還有香蕉卡士達醬,這款是我們今天最喜歡的甜點:)

 

 

#我的藍莓夜澎派切片:140元

▲藍莓塔的外觀實在太誘人了,整體表現還算不錯,但如果藍莓的酸甜度如果再多一些會更好。

 

#夏日水果蘇打:140元

▲夏日水果蘇打是微酒精的飲料,是說這杯蘇打未免也太好喝了,非常解膩而且喝起來超暢快! 出乎預料的好喝:)喝起來的感覺,就是超有氣泡感超足的水果汽水,只是我也喝不太出來有酒精的感覺,應該是非常微量(喝酒不開車,開車不喝酒)

 

 

#黑糖拿鐵:140元

▲黑糖拿鐵就沒有蘇打來的出色,中規中矩,而且黑糖的味道不是特別明顯,但還算順口,咖啡配甜點還行!

▲整體來說,這間「PONPIE」生意非常好,而且不提供定位,只能現場候位,假日前來需要多點耐心!只是這裡客滿時有點吵雜,而且有用餐時間限時90分鐘,不是那種可以讓人悠閒喝下午茶的地方~PONPIE甜點的選項非常多,而且價格還算蠻合理的,這天特別喜歡100元的香蕉堅果澎派切片!內用需要低消一杯飲料,而”夏日水果蘇打”出乎預料之外的好喝,有機會可以來品嘗看看唷:)

 

「PONPIE」店家資訊

地址:新北市板橋區民權路202巷4弄1號

電話:02-2272-2224(不接受訂位)

營業時間:週二至週日12:00-20:00(每週一公休)

官方網站:點我看官方網站

官方臉書:點我看官方粉絲頁

備註:每人低消一杯飲品、用餐時間限制90分鐘。

 

【板橋住宿】

台北板橋住宿|『府中棧精品商旅』府中捷運站旁的舒適旅館~含點心MiniBar及早餐Buffet!

台北板橋住宿|『清翼居旅店-府中一館』府中捷運站周邊1200元的平價住宿選擇(含早餐)

台北板橋住宿|『皇品時尚旅店』府中捷運站周邊1500元以內的平價住宿選擇(板橋車站/新北耶誕城)

台北板橋住宿|『馥俐商旅二館』1500元的平價住宿選擇-含免費早餐,特約停車場(府中捷運站)

台北板橋住宿|『美麗殿城市商旅-板橋館』交通便利只要1000初的便宜旅館飯店(府中捷運站旁)

台北板橋住宿|『默砌旅店板橋館Hotel Cube』府中捷運站的小套房~較適合單人入住!

.單人房住宿空間 台北館 (Single Inn Taipei)-府中站步行約3分鐘,單人房約500元(查房價訂房)(Agoda訂房)

.原宿時空膠囊旅館 (UZ hostel)-府中站步行約5分鐘,膠囊單人房約700元(查房價訂房)(Agoda訂房)

.趣淘漫旅-台北 (HOTEL CHAM CHAM - Taipei)-板橋車站步行約8分鐘,雙人房約3700元(查房價訂房)(Agoda訂房)

.板橋凱撒大飯店(Caesar Park Hotel Banqiao)-板橋車站步行約5分鐘,雙人房約3800元(查房價訂房)(Agoda訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言