桃園中壢美食|『三豆煎餅』創意可麗餅新選擇~古早味的蛋黃芋泥肉鬆搭QQ麻糬!

桃園中壢美食「三豆煎餅」,位於中壢夜市周邊的散步點心,販售多種口味的可麗餅,特別推薦古早味的蛋黃芋泥肉鬆搭QQ麻糬!鮮奶油香蕉也還不錯!有路過可以買來嚐鮮看看!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考(店家已歇業

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「三豆煎餅」是2020年2月新開幕的小攤販,攤販位於”仁新晨食”前方,地點不在熱鬧的中原夜市,是在比較遠離人潮的新中北路上。

PS:店家現已搬遷至中壢夜市,最新地點在「桃園市中壢區新明路282號」。

▲在IG上發現這間「三豆煎餅」,發現他們的可麗餅口味很多,還有一些是老闆娘自創的創意口味,可以挑自己喜歡的來嘗鮮!

▲憑中原大學學生證或是教職員證可以折抵五元,店家也有和FoodPanda合作!

 

【三豆煎餅|完整菜單MENU】

▲這是店家的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

【三豆煎餅|現點現做】

▲三豆煎餅是利用天然紫薯粉取代部分麵粉和糖,讓餅皮增添健康的元素,還有微微的紫薯香氣,烤熟以後會是淡紫色唷~

▲在店家的粉絲團看到這個口味就決定一定要吃到他!集合了所有我愛的元素,有蛋黃、肉鬆、芋泥和麻糬,用料超豐富der!

▲我這天點了一個芋泥Q餅和一個香蕉鮮奶油,如果想要脆脆的口感,拿到就要立馬消滅他!不然外帶時會把可麗餅放到提袋裡,比較容易悶到受潮,口感會比較快變軟!

 

#芋泥Q餅:60元

▲芋泥Q餅我喜歡!餅皮是微微紫色的很特別,裡面加了芋泥、蛋黃、肉鬆和麻糬,吃起來鹹甜鹹甜~不過這種肉鬆很容易掉滿地,我自己比較喜歡豬肉絲的那種肉鬆。

▲軟Q的麻糬口感很讚,想不到可麗餅裡面放麻糬這麼搭,好想問老闆娘有沒有單賣麻糬😋

 

#香蕉鮮奶油:60元

▲香蕉鮮奶油可麗餅拿在手裡很有份量,因為鮮奶油加了很多,重量也隨之增加!所以會將這個口味的可麗餅放在杯子裡,比較不會倒。

▲可麗餅裡面放了一整條新鮮的香蕉,鮮奶油加了很多,但因為還加了些巧克力粉點綴,還不錯吃~但是鮮奶油的量非常多,吃完一整個還是有些膩口。

▲整體來說,這間「三豆煎餅」是創意十足的可麗餅,很推薦特色的芋泥Q餅,想不到可麗餅可以加入芋泥肉鬆蛋黃和麻糬,QQ的麻糬口感實在很誘人啊!滿滿的鮮奶油配上新鮮香蕉的口味也還不賴!是個很適合當散步點心的下午茶新選擇!

 

「三豆煎餅」店家資訊(店家已歇業

▋地址:桃園市中壢區新中北路378號

▋現已搬遷至:桃園市中壢區新明路282號

▋電話:0958-276-057

▋營業時間:週二至週五16:00-23:00,週六週日16:00-24:00(每週一公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


桃園地區.熱門住宿推薦

i hotel中壢旗艦館 (i hotel Zhongli)-近中壢圖書館,中美路(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站,中正公園(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

莫尼旅店 (Moni Motel)-近中壢火車站,平鎮高中(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

潮旅館 (Chao Motel)-近桃園藝文中心,桃園觀光夜市(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

日月光國際大飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

和逸飯店‧桃園館 (COZZI Blu)-近青埔高鐵站,Xpark,青埔IKEA(雙人房價約4600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

南方莊園渡假飯店 (South Garden Hotels and Resorts)-中壢超夯親子飯店(雙人房價約4700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 (The Westin Tashee Resort, Taoyuan)-大溪知名渡假飯店(雙人房價約7500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言