苗栗市美食|『山田全穀類雜糧粥品』養生的粥品專賣店~還有輕食三明治和豆漿!

苗栗市美食「山田全穀類雜糧粥品」,店內販售養生且清淡的雜糧粥品,還有各式輕食三明治!是一間適合早起不想吃太油膩的養生選擇!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「山田全穀類雜糧粥品」是我先前再買「紐西蘭貝果」時發現的粥品專賣店,外觀的布簾看起來很日式,生意也非常的好~可惜現在僅能外帶,沒有內用區!

▲直接附上店家的名片給大家參考,名片上面有販售的粥類品項,但是上面寫的品項不一定每天都有供應,也有可能會推出一些新品項,如果有特定想吃的口味,建議可以在出發前先打電話跟店家確認。

▲原本「紐西蘭貝果」擺攤的位置變成販售「田園蔬果三明治」~左邊賣粥品,右邊賣輕食。

▲三明治都是當日製作,直接擺在檯面上給客人挑選。

這是三明治的品項,除了輕食以外還有幾款飲品供選擇。

▲本來是打算要內用的,但是到現場後才發現已經沒有內用區了,所以就直接外帶了兩碗粥品和一份三明治回家享用。

這天點了地瓜三明治(40元)、十穀南瓜粥(50元)和十穀瘦肉粥(50元),總花費是140元。

 

#地瓜三明治:40元

▲地瓜三明治裡面有地瓜泥、小黃瓜、苜蓿芽、葡萄乾等配料,吃起來是清爽的口味。

▲不過地瓜三明治的土司吃起來有點乾,但還好地瓜泥還蠻濕潤的,讓這份三明治不會太難入口~

▲除了名片上面的粥品選擇以外,店家還有推出其他的新品項,但我們這天就沒特別點新品了~而是選了店家的熱賣款以及自己比較偏好的口味。

 

#十穀南瓜粥:50元

▲我們來想吃的是地瓜粥,但店家說這天沒有供應地瓜只有南瓜,所以我就改選了南瓜粥,這南瓜給的很大塊,但是南瓜本身的甜度不高,吃起來沒特別加分,有點可惜。

▲十穀粥本身很清淡,可能是我們平常吃慣了重口味,所以這味道吃不太習慣,吃了一口後就自己額外加入了豆腐乳和肉鬆,讓這碗粥品的味道更upup!

 

#十穀瘦肉粥:50元

▲瘦肉粥可能是肉本身就有味道,加上還多了芹菜提味,所以這碗粥品的味道比較好一些,沒有那麼單調!如果你是喜歡清淡口味,想要吃比較養生的早餐,這裡的粥品就會是適合你的口味!

「山田全穀類雜糧粥品」店家資訊

▋地址:苗栗市長春街20號

▋電話:037-332372、0932-330084

▋營業時間:週一至週六06:30-12:00(每週日公休)

▋FB:點我看臉書打卡頁面

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言