台北大安美食|『軟食力』捷運六張犁站~好吃的古早味粉漿蛋餅推薦!

台北大安區美食「軟食力」,文青風的早餐店,內用座位數不多,用餐時間很容易客滿!店家主打古早味的現做粉漿蛋餅,另有飯糰、饅力堡、點心及各式飲品!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「軟食力」距離六張犁捷運站步行約7分鐘腳程~

今年在行天宮站也開了分店,可以自己選一間比較近的分店去嘗鮮唷!

▲店家有半戶外的座位,如果天氣涼爽不熱也不冷,就也可以考慮坐在這一區的位置。

▲店家的座位數不多,用餐時間很容易客滿,如果是2個人坐了4人桌,也有很大的機率要和其他客人併桌唷!

 

【軟食力|完整菜單MENU】

▲這間「軟食力」放在我的口袋名單已久,但因為先前在台北是住在士林,距離六張犁站有段距離~這次剛好到六張犁站處理事情,就順道安排來這裡吃個早餐!

▲店家除了販售招牌的軟蛋餅以外,還有飯糰、饅力堡、點心、飲料和最新推出的冬瓜系列飲品等(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

【軟食力|BreakFast】

▲我們這天點了兩份主餐也升級了兩份套餐!

+65元可以升級套餐,享有45元任一點心+30元任一飲料(超過可補差價)。

 

 

#五香豆乳雞蛋餅:85元+65元升級套餐=150元

▲粉漿蛋餅需要精準掌控火候與時間~才能讓我們吃到香酥的好吃蛋餅!

▲炸湯圓單價45元~用花生粉混出復古Q彈的味道!是古早味的解饞點心!

▲招牌的粉漿蛋餅用的麵粉是小麥中心蛋白質最好的部分,天然無添加的營養,並用了傳統工法將麵皮爆香,微酥微脆的粉漿蛋餅口感確實很棒😍

 

#麻辣香腸飯糰:90元+65元升級套餐=155元

▲麻辣香腸飯糰肯定是我吃過最高貴的飯糰!裡面夾了花椒麻辣香腸、肉鬆、油條、菜脯、荷包蛋~以這樣的價格來說分量略少,對他會有更高的期待🤔

 

#地瓜球:單點價45元

▲包餡的地瓜球,內含紅豆和芋頭泥,Q甜好吃!能在早餐時段吃到我愛的地瓜球,挺幸福的!

 

#奶茶35元、豆漿紅茶35元

▲套餐是搭配30元的飲料,如果超過30元就要另外補差價!我們兩杯各補了5元!飲料甜而不膩,無論鮮奶茶或豆漿紅茶都好喝~

 

「軟食力」店家資訊

▋地址:臺北市大安區嘉興街216巷12號

▋電話:02-27325453

▋營業時間:平日07:00-14:00,假日07:00-15:00(賣完提早打烊)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言