桃園中壢美食|『桃園雞場鹹水雞』中原夜市全去骨鹹水雞配蔬菜~炎炎夏日的清爽餐點選擇!

桃園中壢美食「桃園雞場鹽水雞」,位於中原夜市日新路的7-11前方,有一個熱門的鹹水雞攤販!炎炎夏日沒胃口,鹹水雞肯定是用餐的首選,點份肉配上蔬菜,就能吃得有飽足感,而且清爽不膩口!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU等資訊供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲其實我們到中原夜市最常買的鹹水雞是位於可不可紅茶前方的攤販,但是因為他擺攤的時間比較晚,跟我們的時間對不上,所以就到日新路上7-11前方買了這攤生意也不錯的「桃園雞場鹹水雞」。

▲店家販售A套餐、B套餐、C套餐、D套餐、E套餐的組合,價格由50-150元不等。

如果只想要吃點蔬菜,就點E餐,如果一個人吃就點B餐或C餐,如果2-3人吃就選A餐吧!

▲內臟類每份是10元,下方的菜單也有寫下一份的數量~雞冠是2個10元、雞腸2條10元、雞蛋4個10元、雞胗2個10元、雞皮3片10元、雞心3個10元、雞屁股5個10元。

▲透明的櫃台裡面放著滿滿的蔬菜,種類還算蠻多的,喜歡什麼就直接跟老闆點餐吧!

▲中間盒子裝的就是內臟類。

▲我們這天點的是A套餐,150元的價格可以選半隻雞和4樣菜,份量很多!小缺點是他們沒有附筍片,這天附的是海帶芽,筍片需要自己加購。

▲第一樣菜我們選了米血,其實擺在檯面上的,只要不是肉類和內臟類,都算是一樣菜!他們的米血好吃耶,軟而不爛也不會黏牙,口感還不錯!

▲小黃瓜還不錯,我喜歡這種大塊有咬勁的切法,吃起來特別過癮。

▲四季豆中規中矩,就是你可以想像到的味道。

▲高麗菜的份量蠻多的,而且不會像有些店家只給菜梗,用料還算是有誠意。

▲他們的鹹水雞是完全去骨的,帶皮的雞肉某些部位還不錯吃,大約有一半的雞肉口感紮實好吃,但大約有一半的雞肉是比較乾澀的那種!味道也稍微偏鹹了些!未來可能會特別來買蔬菜,雞肉大概就會PASS了。

「桃園雞場鹹水雞」店家資訊

▋地址:桃園市中壢區日新路66號(7-11新壢門市前攤位)

電話:無提供營業用電話

▋營業時間:16:30-23:20(每週二公休)(因位於戶外,遇雨可能也休)


桃園地區.熱門住宿推薦

中央環球大飯店 (Central Hotel)-近中壢火車站,中平商圈(雙人房價約1000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站,中正公園(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

莫尼旅店 (Moni Motel)-近中壢火車站,平鎮高中(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

潮旅館 (Chao Motel)-近桃園藝文中心,桃園觀光夜市(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

日月光國際大飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

Hotel In三揚精品商旅 (Hotel In)-近新屋交流道,平鎮國小(雙人房價約2300元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

南方莊園渡假飯店 (South Garden Hotels and Resorts)-中壢超夯親子飯店(雙人房價約4700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 (The Westin Tashee Resort, Taoyuan)-大溪知名渡假飯店(雙人房價約7500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言