桃園中壢美食|『嘟嘟車曼谷手沖奶茶』中壢夜市新開幕~可愛的泰式奶茶嘟嘟車~

桃園中壢美食「嘟嘟車曼谷手沖奶茶」是2020年6月新進駐中壢夜市的路邊攤,地點不在夜市裡面,是在夜市的外圍,適合不想到夜市內人擠人的遊客買來嘗鮮!嘟嘟車的外觀很可愛,有八種口味的飲品供選擇,強烈建議要選微糖&多冰。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲附上一張「嘟嘟車曼谷手沖奶茶」相對位置圖,這樣常常逛中壢夜市的人大概就會知道在哪了吧~他們擺攤的地點跟日寶蔥油餅在同一排~在知名多牛排斜對面~

▲中壢夜市出現這一台可愛的嘟嘟車,是2020年6月中新進駐的攤販!現在的天氣熱得像曼谷,防疫期間不能出國,就到夜市買杯泰式奶茶解饞一下唄!

▲嘟嘟車的外觀超可愛,走過路過一定不會錯過,但我覺得餐車擺攤的位置很靠近馬路上,點餐的時候一定要注意左右來車,注意安全。

▲泰式奶茶都是現點現沖,會先在後方這一區煮茶,再到櫃台區加入純煉乳調製。

▲檯面上擺放著店家使用的原物料,還有一塊木頭砧板可以給客人放飲料作為拍照使用。

▲煉乳選用泰國進口的Carnation三花煉乳。

▲茶葉則是選用泰國進口的手標茶葉。

 

【嘟嘟車曼谷手沖奶茶|完整菜單MENU】

▲這是店家的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

▲這是店家的甜度冰量表,全糖是泰國甜、半糖是台灣甜、微糖和無糖的茶味偏重。

 

#泰式奶茶55元、泰式奶綠55元

▲我們這天點的泰式奶茶和泰式奶綠都是點台灣甜&小碎冰,我們都覺得這甜度實在太甜了!但是用小碎冰搭配的口感很加分,可惜這兩杯的冰塊量有點少,建議可以直接點微糖和多冰,味道和口感應該會好很多!

▲雖然說他們的台灣甜是半糖,但我喝起來覺得大概是一般手搖飲料店的正常甜等級!我自己很愛喝泰式奶茶和奶綠,但這家泰奶的台灣甜真的是特別甜阿!

▲台灣甜的泰式奶茶甜到我喝不太出茶味,就是一杯很甜很甜的飲料,也許就如店家所說,要點到微糖或無糖的茶味會比較明顯吧!改天再來去實驗一次!

▲泰式奶綠的甜度就稍微溫和一些,但也還是偏甜了~如果想要喝到帶有茶香的泰式奶茶,一定要記得點「微糖」,想要冰一點就必定要點「多冰」喔!趕緊做好筆記再出發唄!

「嘟嘟車曼谷手沖奶茶-中壢夜市」店家資訊

▋地址:桃園市中壢區中央西路二段139號對面(位於知名多牛排斜對面)

▋電話:0963-613-617

▋營業時間:週一至週日17:30-23:30(公休日見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團


桃園地區.熱門住宿推薦

中央環球大飯店 (Central Hotel)-近中壢火車站,中平商圈(雙人房價約1000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

旅居文旅 (Hub Hotel)-近中壢火車站,中正公園(雙人房價約1500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

莫尼旅店 (Moni Motel)-近中壢火車站,平鎮高中(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

潮旅館 (Chao Motel)-近桃園藝文中心,桃園觀光夜市(雙人房價約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

古華花園飯店 (Kuva Chateau Hotel) -近中壢夜市&中壢SOGO.威尼斯影城(雙人房價約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

日月光國際大飯店 (Hotel J)-近中壢民族路及廣達公園(雙人房價約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沐楓商旅 (Hotel Mu) -近老街溪河川教育中心(雙人房價約2000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

Hotel In三揚精品商旅 (Hotel In)-近新屋交流道,平鎮國小(雙人房價約2300元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

南方莊園渡假飯店 (South Garden Hotels and Resorts)-中壢超夯親子飯店(雙人房價約4700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 (The Westin Tashee Resort, Taoyuan)-大溪知名渡假飯店(雙人房價約7500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言