苗栗銅鑼美食|『大眾鹹酥雞』銅鑼市區的熱門宵夜場鹹酥雞炸物專賣!

苗栗銅鑼美食「大眾鹹酥雞」,這間在地人推薦的熱門鹹酥雞,地點近銅鑼火車站,就在早上擺”銅鑼蛋餅”的位置,網路上有好多人都推薦他們~But這天吃下來,個人覺得挺普通的,也有不少網友反應他們以前比較好吃,現在有些退步了,但因為每個人口味不同,還是寫了文章讓大家多一個參考囉~

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲在早上擺放”銅鑼蛋餅”的地方,到了晚上則是販售鹹酥雞,在攤販的招牌上沒有特別寫上「大眾鹹酥雞」,而是在他裝炸物的袋子上寫了”大眾鹹酥雞”這五個字,我就直稱他為大眾鹹酥雞了。

我們這天大約在晚上六點半左右抵達,當時的客人還不多,大概到六點五十左右漸漸就出現了排隊人潮,生意確實很好。

▲檯面上擺放著店家販售的品項,但是因為沒有清楚標示價格,所以在購買前都需要自行詢問店家。

▲炸物的選擇很多,但個人覺得有幾樣炸物的粉裹的太厚了,也有幾款炸的偏硬,有點可惜。

▲柳葉魚是三隻20元,一旁的三角骨是一份40元。

▲這天沒有特別點薯條來吃,但在我PO完IG的限時動態後,有粉絲私訊我說他們的薯條很好吃~但已經來不及點啦~

▲甜不辣是一份20元。

▲地瓜薯條。

▲炸魷魚

▲鹹酥雞

▲吃炸物別忘了搭配一些青菜,不然很容易覺得膩口。

▲雞屁股和雞胗。

▲因為這間小攤販還蠻多人推薦的,在滿心期待下,我們這天就直接點了兩盆的炸物品嘗看看。

▲炸好的炸物請店家幫我們加了些辣粉,當然也少不了傳統炸物店必備的九層塔。

▲雞排若要剪的話可以告知店家,我們這天有請店家幫忙剪開,這樣吃起來會比較方便。

▲這個紅色的籃子裡面放著店家各個尺寸的紙袋,就是因為在這裡面看到了”大眾鹹酥雞”的LOGO,所以就這麼稱呼他了!

兩盆的炸物,店家幫我們分類裝了五大包,份量非常多。

 

#一大堆的炸物:530元

Friday Night就是要吃這樣的垃圾食物阿,買了這一大堆的炸物是530元,但因為店家沒有標示價格,真的很難記得每一個品項的單價,所以我僅列出我有詢問店家的炸物價格。

▲三個人共買了五百多塊的炸物,實在是不小心買的太多了,最後還是沒有全部吃光阿~

三角骨一份40元,當天買到了店家最後剩下的幾塊三角骨,味道普普,個人覺得”雞大爺”的三角骨是目前吃到最好吃的三角骨了,至今還沒有炸物店可以超過他。

雞排一份50元,店家的雞排沒有擺放在檯面上,需要另外跟店家點,這是傳統口味的裹粉雞排,如果喜歡吃傳統口味雞排的人可以嘗試看看。

黑輪三個20元,黑輪是今天讓我意外覺得好吃的炸物,軟Q的黑輪口感還蠻不錯的。

魚板三塊20元,他們的魚板口感比較有嚼勁,個人覺得不太適合牙口不好的人,但是哥哥卻還蠻喜歡這樣的口感。

甜不辣20元,個人覺得苗栗最好吃的甜不辣是府前路上的「台南口味鹹酥雞」。

米血一份10元,但覺得這天的米血炸的有點硬,吃起來有些卡牙。

▲鹹酥雞,無骨的鹹酥雞吃起來很方便,可惜這天吃到的肉質稍微偏乾了些。

▲魷魚的價格有60元,80元和100元,我們這天點了80元的魷魚,但覺得他們家的炸物一定要趁熱吃,熱熱的時候外層炸衣酥脆,冷掉後的口感完全就不同了。

▲炸雞皮,這是哥哥平常到鹹酥雞店都會點的炸雞皮,主要是用來配酒的。

▲皮蛋一顆15元,炸的有些油膩,吃不太出皮蛋本身的味道。

▲雞屁股

▲雞胗,這天的雞胗炸的有點硬,有點難咬。

▲雞心。

▲花枝丸外層的粉裹的太厚了,吃起來覺得蠻有負擔的。

玉米筍20元,玉米筍有點偏油,個人覺得目前吃過最好吃的玉米筍是英才夜市內的「多汁香脆皮炸雞」。

青龍一份20元,覺得他們的青菜類炸的太油膩了,吃起來軟軟的沒什麼口感。

▲玉米30元,這份玉米是今天蔬菜類炸物最好吃的,因為玉米本身很甜,味道還不錯!

四季豆30元,偏油的四季豆口感不是很脆。

 

#整體來說,這間銅鑼的「大眾鹹酥雞」沒有我們預期中來的好吃,這天的炸物,油沒有瀝的很乾淨,整體偏油~如果住附近還是可以去買來吃,但真的不用像我們一樣特別從苗栗市跑過去買,因為苗栗市好吃的炸物還很多,而且完全不比他遜色阿~(台南口味鹹酥雞的甜不辣、英才夜市裡的多汁香鹹酥雞每一樣都還算好吃、雞大爺的三角骨、黃薯薯的甘梅薯條、清安粉圓斜對面的大眾鹹酥雞~PS:以上這幾間我們家實在太常買了,卻還沒有特別寫文一一的介紹XD)

「銅鑼大眾鹹酥雞」店家資訊

地址:苗栗縣銅鑼鄉中正路184號

營業時間:15:30-23:30(不定休)

FB:點我看臉書打卡頁面

 


苗栗美食旅遊攻略社團

▲籌備好久!終於創立了苗栗吃喝玩樂社團!歡迎大家呼朋引伴加入社團(加入社團請點我),多一點的討論和交流!讓苗栗美食、旅遊不被埋沒!需要大家多多PUSH,讓苗栗的好被更多人看見!


苗栗地區.熱門住宿推薦

泰安觀止溫泉會館 (Onsen Papawaqa)-苗栗最高級溫泉會館(雙人房約7000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

享沐時光莊園渡假酒店 (Shine Mood Resort Yuanli)-苗栗苑裡鎮,2019年最新飯店(雙人房約5500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-泰安溫泉區熱門住宿(雙人房約4600元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

禾家商旅(He-Jia Hotel)-苗栗市新開幕豪華商業旅館(雙人房約3300元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

自然風情景觀民宿 (Nature View Hotel)-苗栗卓蘭,景觀餐廳民宿/近鯉魚潭水庫(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel)-近頭份交流道/頭份尚順廣場(雙人房約3200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-隱藏在三義山間的民宿(雙人房價約2600元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

苗栗馥藝‧金鬱金香酒店 (Golden Tulip - Aesthetics)-近竹南運動公園/頭份運動公園(雙人房約2200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

卓也小屋 (Zhuo Ye Cottage - Tsang Shan)-苗栗三義特色民宿(雙人房約2200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

慕雲想莊園饗旅(Moon Shine B&B)-苗栗頭屋新開幕民宿餐廳(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言