台北士林住宿|『悠逸商旅』雙人標準房含自助早餐及停車位~平日一晚1700元~

台北士林住宿「悠逸商旅」,旅館距離捷運站有一小段距離,距離士林站和劍潭站大約都要步行15分鐘左右,周邊有台北市兒童新樂園、台北市立天文科學教育館、新光醫院、士林夜市,門口也有一個公車停靠站,交通還算是便利!停車位採先到先停~也有特斯拉專屬充電車位唷AGODA訂房】【Booking訂房】!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間「悠逸商旅」距離捷運站有一小段距離,距離士林站和劍潭站大約都要步行15分鐘左右,步行至士林夜市約10分鐘左右!門口也有一個公車停靠站~交通還算是便利~

▲自2021年1月1日起,預訂無早餐專案與特殊專案之旅客,將不在提供停車服務及補助服務!飯店的停車場採先到先停的制度,不保證館內停車位,如館內客滿需要停放外面,每房每晚補助停車費上限200元!

▲抵達旅館停車場時可以告知店家是今天要入住的房客,店家會先跟你索取車牌號碼,然後到感應門那邊會幫你開門讓你進入!停車場的位置在旅館的正後方,標示不是很清楚,請留意不要跑錯地方囉!

他們的停車場提供特斯拉充電車位!但一般的車位真的非常小,是我停過最擠最小的車位!而且不能自己選位置,位置由店家安排,需要停放店家指定的車位!

▲將車子停放在地下一樓,再搭乘電梯到一樓櫃台辦理入住手續!

▲「悠逸商旅」是合格旅店,也是國民旅遊卡特約店家!我們沒有提前預訂,是出發前才打電話詢問還有沒有空房,因為是平日,所以空房還很多,順利入住了雙人標準房!

▲拿到房卡以後,就搭乘電梯到指定樓層,是說看到這走廊,不知道為什麼會讓我第一個聯想到KTV🤣

 

【雙人標準房】AGODA訂房】【Booking訂房

▲這是「雙人標準房」也是這邊最便宜的房型,我們當時平日入住一晚的價格是1700元!空間蠻小的!但如果只是想要舒服睡一晚還不成問題,環境還算是蠻乾淨的!給過~~~

▲床稍微偏硬了點,被子也稍微薄了一點,床位兩側都有插座可以使用,就是很基本的標配~

▲電視機小小一台,但是收訊不太好,時而不時會斷訊!

▲房間內提供了三瓶礦泉水,其中兩瓶是常溫,有一瓶放在房間內的小冰箱裡!另有咖啡包和茶包,以及兩小包零嘴!

▲空間真的蠻小的!還好我們只是臨時來住一晚,行李不多,不然這個空間要打開大的行李箱可能有點難度!

▲從門口踏進房間的地方有個掛衣服的地方,這邊也可以擺放一些雜物和行李~

▲洗手槽這邊有個梳妝鏡,下方的櫃子擺放小毛巾和大浴巾,冰箱也設計在這個地方!

▲基本款的備品這裡都有附,吹風機是獨立式的,風量一般般。

▲浴室是乾濕分離的淋浴設備,馬桶是免治馬桶~

 

【早餐供應時段07:00-10:00】

▲因為我們需要停車,所以就選了有附早餐的方案!如果沒有開車的話,可以不用特別加購,因為這附近還蠻熱鬧的,小吃和餐廳都很多,不怕會餓肚子!

▲吃早餐的空間在一樓大廳旁邊,進來以前會由服務人員先確認房號,確認無誤後就可以自己找個喜歡的位置坐下來囉!

▲其實這個空間除了早餐以外,其他時段也有供應住客飲品和餐點!對於完全不想踏出旅館的人來說~也是一個蠻貼心的服務!

▲冰的鮮乳和鮮豆漿,一旁有巧克力脆片和玉米脆片!熱飲有牛奶、咖啡和豆漿!

▲果汁類有蘋果汁和柳橙汁!一旁則是果凍!

▲生菜沙拉區和新鮮水果~~

▲這邊有白飯和滷肉~~~

▲蒸籠裡面是小顆的芝麻包和奶皇包!

▲麵包機已經設定為烤一次剛剛好的狀態,如果讓麵包烤兩次會過焦喔~~

▲這邊有餐包、吐司、麵包等品項,還有奶油及各式果醬可以自行搭配!

▲熱呼呼的白稀飯和湯品~~

▲搭配稀飯的清粥小菜~

▲這是蛋奶素可食的早餐馬鈴薯和蛋料理~

▲炒青菜~~~

▲炒麵和炒飯~~

▲早餐腸和炒雞肉~~

▲炸薯條和薯餅~

▲這是我們兩個人的早餐!因為還有要緊事需要處理~早上起床後趕快下樓吃一吃~就沒有什麼閒情逸致多做停留~

▲炸薯條和薯餅不會太油膩,一旁提供番茄醬包可以自取!小的包子饅頭也還不錯吃~

▲炒飯炒麵和炒青菜~口味上都不會太油膩~

▲湯品的料還蠻多的~算是真材實料~有在用心~

▲以商業旅館的自助早餐來說,悠逸商旅的餐點口味還算不錯,不會太油膩,而且餐點隨時會補滿,環境上也都整理的很乾淨!以這樣的房價來說~似乎也沒什麼好挑剔的~~~

 

「悠逸商旅士林館」店家資訊

▋地址:台北市士林區承德路四段318號

▋電話:02-2888-3966

▋Check in:當日15:00以後、Check out:隔日11:00以前

▋官方網站:點我看店家官網

▋點我訂房:【AGODA訂房】、【Booking.com訂房


台北士林地區.住宿推薦

救國團劍潭海外青年活動中心 (CHIENTAN Youth Hotel) -近士林夜市(雙人房約1400元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

悠逸商旅-台北士林館 (Uinn Business Hotel - Taipei Shilin)-近士林夜市,近士林運動中心(雙人房約1600元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

昰美精品飯店 (Beauty Hotels - Beautique Hotel) -近天母圓環.假日二手市集(雙人房約1700元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天雲旅棧台北基河館 (Tango Inn Taipei JiHe)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約1700元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

陽光士林珮柏旅館 (Paper Sun Hotel)-近士林站二號出口,士林國中(雙人房約1800元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

沃田旅店 (Mellow Fields Hotel)-近天母中山北路七段(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

吉泰旅店 (Greatt Hotel)-近士林站,士林分局,士林夜市(雙人房約2400元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北官邸飯店 (Grandee Taipei)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約2500元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

天閣酒店台北劍潭 (THE Tango Taipei JianTan)-近劍潭捷運站,士林夜市(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

台北士林萬麗酒店 (Renaissance Taipei Shihlin Hotel)-近士林站,士林官邸(雙人房約6000元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有額外需求請來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言