苗栗市美食|『王品牛肉麵』清燉牛肉配上大骨熬成的湯頭~麵條也是Q彈好吃!

苗栗市美食「王品牛肉麵」,位於苗栗高中/建台中學周邊的老字號小吃,販售清燉牛肉配上大骨熬成的湯頭,麵條也是Q彈好吃,還有各式的小菜,是很出色的牛肉麵館!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲大年初六要在外面找東西吃還真不簡單,還有好多店家沒有開工~在火車站周邊繞了好久,最後還是繞到熟悉的至公路上,發現這間開業超過20年的「王品牛肉麵」有營業,就決定來這填飽肚子!

走進店門以後可以看到透明的櫥窗,裡面賣著各種小菜,還有秤重的牛筋、牛肚和牛腱。

店家的內用座位,有大圓桌兩張,小方桌四張,空間還算是寬敞。

▲王品牛肉麵的三大特色是:清燉牛肉、大骨湯頭、Q彈麵條。

▲店內的完整菜單價目表,供參考(拍攝時間為2019年2月份)。

 

【初訪王品牛肉麵!還真是好吃!】

▲先前早有耳聞,說到苗栗市好吃的牛肉麵,肯定有不少擁護者都會推薦這間「王品牛肉麵」,想不到在建台念了六年書的我,在先前都沒吃過,畢業多年後總算來初訪嘗鮮了!

▲桌面上有辣椒,這辣椒的辣度很夠,辣的很過癮,建議酌量添加。

▲今天我們點了小黃瓜、海帶、豆干和滷蛋,上面淋上了油膏,撒上少量蔥花。

▲小黃瓜一份30元,他們的小黃瓜醃的很入味,口感也很脆,是道很不錯的開胃小菜。

▲豆干一份20元、海帶一片10元、滷蛋一顆10元,就是中規中矩的基本款小菜。

 

#三寶麵(大):140元

因為吃完這碗麵以後,還打算到貓裏喵親子公園晃晃,買「BUFFETT古巴三明治」的甜甜圈和芋頭餅來吃(剛好在春節期間在那兒擺臨時攤位),所以我們就點了大碗的牛肉麵和小菜兩個人Share。

▲三寶麵裡面有牛筋、牛肚和牛肉,必須要說他們的牛肉還真是好吃,牛肉口感紮實,軟嫩不澀,厚度也很剛好!我很喜歡!

▲在牛肉麵裡面還有白蘿蔔和紅蘿蔔,而且這蘿蔔煮到很入味,又不失蘿蔔本身的鮮甜。

▲大骨熬成的湯頭,濃郁不膩口,不需要加酸菜就很夠味,我們當天還把整碗的湯都喝光光呢~

▲必須要推薦他們用的麵條,我最喜歡這種QQ的麵條,泡在湯裡面一陣子也不失Q彈的口感!麵條吸附了飽滿的湯汁,每一口都入味,好好吃啊!

▲整體來說,這間「王品牛肉麵」的牛肉、麵條和湯頭都蠻出色的,大骨熬成的湯頭濃郁不膩口,牛肉的厚度剛剛好,軟嫩好吃,麵條Q度十足,裡面的蘿蔔也很入味~是一間吃完還會想要再訪的牛肉麵店!友人吃了也是讚不絕口呢:)

「王品牛肉麵」店家資訊

地址:苗栗市至公路107號

電話:037-357678

營業時間:11:00-14:00,16:30-20:00(每週二公休)

臉書打卡頁面:點我看臉書打卡頁面

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言