台北信義美食|『小胖胖早餐-文昌街』Google 4.9顆星高評價!超入味好吃的咖哩炒麵~

台北信義美食「小胖胖早餐-文昌街」,距離台北101/世貿捷運站步行約6分鐘,他們在網路上沒有任何一篇文章,但Google卻有著4.9顆星的高評價(172則評論)!06:00-10:30賣早餐,11:00-13:40賣午餐,其中又以咖哩炒麵最必吃!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「小胖胖早餐-文昌街」距離台北101/世貿捷運站步行約6分鐘,若是開車前往可以停放在附近的”遠東大廈停車場”,交通還算蠻方便的!

▲「小胖胖早餐」是早上6:00-10:30開賣,有三明治、蛋餅、漢堡、蘿蔔糕和飲料!

▲午餐系列的炒麵和湯麵等,則是從11:00賣到13:40!中午時間購買的人非常多,因為每一份都是新鮮現做,建議可以先打電話訂購!

 

【海鮮湯麵加蛋130元】

▲海鮮湯麵是菜單是沒有的隱藏版餐點,蛋是另外+10元才有的,想吃蛋的話可以在點餐時跟店家加購!

▲海鮮湯麵裡面有鮮蚵、蝦子、貢丸、豬肝、肉絲、青菜等配料!

▲湯麵的麵量很多,湯頭也還蠻順口好喝的,就是一碗中規中矩的湯麵!

 

【咖哩炒麵90元】

▲他們的咖哩炒麵肯定要大力推薦!比我在基隆吃到的知名咖哩炒麵還要好吃!而且愛吃辣的人一定要請店家炒辣~吃起來會更過癮!

▲咖哩炒麵吃起來非常入味!每一口都能吃到濃濃的咖哩香氣!也是我吃一次就愛上~會想要無限回訪的口味!怪不得在Google評價中獲得大家的好評!真的超好吃~~~推推推😋

 

「小胖胖早餐-文昌街」店家資訊

▋地址:台北市信義區文昌街314號

▋電話:02-2345-7005

▋營業時間:早餐06:00-10:30,午餐11:00-13:40(每週六週日公休)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言