南投竹山美食|『小米蛋餅』手工現桿餅皮夾入玉米蛋和起司片~高CP值的銅板美食!

南投竹山美食「小米蛋餅」,手工現桿餅皮原味的只要30元,加起司和玉米蛋也只要50元,現做的好吃蛋餅酥酥脆脆,加了胡椒粒和辣醬更提味,只要銅板價就可以滿足!建議要起鍋後熱熱吃~口感最佳唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「小米蛋餅」的看板上面雖然寫著下午一點營業,但是我連續兩天跑著來,第一天來不是禮拜四公休日卻休息,第二天在下午一點抵達,沒看到他們來擺攤,打電話去問才知道當天延後到兩點才擺攤~

▲小米蛋餅的價格已於2022年1月調漲,我拍到的就是調漲後的最新菜單唷!(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

▲所有的餅皮都是現點現桿~手工現桿的餅皮就特別Q~特別好吃呢!

▲把現桿的餅皮放入油鍋油炸~會炸到兩面都呈現金黃色~

▲如果有加玉米~會將玉米和蛋液拌在一起~再蓋上餅皮~~~

▲小米蛋餅準備起鍋囉~起鍋以前會把油瀝乾~

▲如果你點的小米蛋餅有加起司~他們會在起鍋以後放上起司片~

▲店家會先加上胡椒粒提味!喜歡吃辣的朋友一定要另外請店家加辣椒醬~吃起來會更夠味唷!

▲擠完醬料以後再用刷子刷均勻~讓每個角落都可以抹到醬汁~

▲我這天點了綜合口味!有加蛋、玉米粒和起司片,一份50元,拿到手時還以為是蔥抓餅來著!

▲小米蛋餅的外皮很酥脆~因為是手工現桿的~餅皮吃起來很有Q勁~口感非常棒~

▲因為我點的是起司玉米口味~玉米會和蛋液混在一起~如果能吃到像是炸蛋蔥油餅那種爆漿半熟蛋的話~我個人會更愛😋

▲整體來說,這間「小米蛋餅」在Google上有4.5顆星的高評價(78則評論),是竹山在地的排隊美食!一份50元的綜合蛋餅裡面有玉米蛋和起司片,外皮酥酥脆脆又帶有Q勁,加上胡椒粒和辣醬吃起來更對味!但建議要熱熱馬上吃會比較好吃唷!是個很不錯的解饞小點心~有路過可以買來嚐鮮看看😋

 

「小米蛋餅」店家資訊

▋地址:南投縣竹山鎮下橫街25號

▋電話:0976-826-853

▋營業時間:平日13:00-18:00,假日12:00-18:00(每週四公休)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文作為商業用途之使用,嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言