桃園新屋美食|『莫內咖啡-永安店』新屋綠色隧道旁~享受偽出國的悠閒峇里島風下午茶!

桃園新屋美食「莫內咖啡」,位於新屋綠色隧道和永安漁港旁的露天咖啡廳,一旁有空地方便停車!在不能出國的疫情期間,來到這裡可以享受峇里島風的偽出國感受,也還挺不賴的!是個可以吃點心喝飲料,和三五好友小聚的下午茶選擇!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這天和老公相約到新屋綠色隧道騎自行車,騎到一半就決定找個地方坐著休息,吃點東西,喝杯飲料!如果是租借的腳踏車,店家會指引停放位置,還很貼心教我們怎麼固定車輛!

▲一旁就有大片空地可以停放汽車和機車,這裡的重型機車很多,也是重機騎士們的集散地!

▲莫內咖啡走的是南洋峇里島風,在不能出國的疫情期間,來這邊喝杯飲料,吃吃小點心,也能享受偽出國的氛圍!

▲莫內咖啡是露天的用餐空間,空氣很流通,但園區內沒有禁菸,所以有不少客人會在位置上抽菸,煙味到處飄散,對於不喜歡煙味的我來說,感覺不是很好~

▲到店以後自己找個喜歡的位置,接著就直接把劃記好的菜單,拿到櫃檯處做點餐和結帳!

在櫃檯旁邊還有販售吹泡泡和魚飼料!帶小朋友來這邊也可以打發不少時間唷~~~

 

【莫內咖啡|完整菜單MENU】

▲以上是「莫內咖啡」的完整菜單,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

 

【莫內咖啡|TEA TIME】

▲大約在八九年前,我們就曾經造訪過莫內咖啡,但對他的印象已經很模糊了!這天就再來回味一下!點了香柚冰沙、巧克力鬆餅、海鮮披薩~只能說他們的餐點真的不是強項~建議可以在附近吃飽後來喝個飲料就好!

延伸閱讀桃園新屋美食|『甲吧里食堂』Google評價4.8顆星~在地平價的炒飯炒麵及熱炒小吃~

 

【香柚冰沙130元】

▲騎車騎過來這邊好熱啊!當然要在炎炎夏日來一杯冰沙啊!是說他們的香柚冰沙蠻好喝的,柚香味很明顯,喝起來很清爽消暑!

 

【海鮮披薩130元】

▲海鮮披薩中規中矩,鬆厚的披薩上面有濃濃的起司,味道還算OK,可惜上面有我們不愛的豆子和紅蘿蔔😭不過在觀光地區來說,130元的披薩確實不貴,是個可以墊墊胃的小點心!

 

【巧克力鬆餅120元】

▲鬆餅就如圖片所示,真的就是個非常普通的鬆餅,淋上巧克力醬的鬆餅,就是自己在家DIY也能做出來的口味啦,如果想吃好吃的鬆餅,這裡可能無法滿足你~

▲整體來說,這間「莫內咖啡」是峇里島風的露天用餐環境,可以到新屋綠色隧道騎單車,或是逛完永安漁港後當作順遊的景點!比較可惜的是餐點不夠精緻~口味上不是特別突出~個人建議可以在其他地方吃飽後~再來這邊喝杯飲料放空一下!享受這裡的悠閒氛圍!

 

「莫內咖啡-永安店」店家資訊

▋地址:桃園市新屋區蚵間里30-1號

▋電話:03-476-6655

▋營業時間:平日10:00-19:00,假日07:00-21:00

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言