花蓮市美食|『玉里橋頭臭豆腐』分店已從吉安搬遷至花蓮市區~不用跑到玉里就能吃到美味現炸臭豆腐~

花蓮市美食「玉里橋頭臭豆腐」,TOP1神好吃臭豆腐94他,我們每次到花蓮肯定都要吃!現在他們的分店已經從吉安的新天堂樂園星巴克貨櫃屋旁搬遷到花蓮市區了,這邊的路邊格很多,停車便利,到花蓮旅遊不用跑遠就能吃到真的超讚!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲原先他們開在花蓮吉安新天堂樂園星巴克貨櫃屋旁的分店已經搬到花蓮市區囉!花蓮市區的店靠近南濱,這一帶的路邊停車格很多,停車相當便利👌

▲店家是在早上10:30開始發號碼牌,11:00開始叫號點餐,基本上平日來用餐都不太需要排隊,若是假日前來,建議可以選在10:30就先拿號碼牌,不然晚一點到,肯定就要花時間排隊等候啦!

▲點餐流程:先拿號碼牌>叫到手中號碼至櫃台點餐>點完餐至你的左手邊取餐!

▲到店裡最重要的事就是先拿號碼牌再說!我們這天拿到號碼牌後大概在3分鐘內就順利點餐了✌

▲這是店內的完整菜單價目表,供參考(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

如果吃素的朋友,也要記得在點餐時就告知店家,方便店家作業!

▲點完餐以後就到一旁等候出餐了!我每次點餐的時候都會跟店員說「炸酥一點」,因為真的要酥一點才好吃阿~

▲冷藏櫃裡面有紅茶、豆漿和黑豆漿~有小罐和大罐的~價格都有清楚標示~

▲先拿好要喝的飲料~再到櫃台一併點餐和結帳~是說他們的紅茶好甜阿~大概就是全糖的等級~我不愛~下次再訪會記得先買好飲料自己帶來😭

▲醬料和餐具都在旁邊~可以自行取用~

▲內用的座位數不多~但是平日來用餐綽綽有餘~如果是假日前來~肯定就需要多點耐心等待囉~

 

【大份臭豆腐100元】

▲難得來花蓮旅遊!肯定是要點大份的臭豆腐吃才過癮啊!而且一定要在點餐的時候請店家炸酥一點~酥酥脆脆的口感才讚阿~~~

▲但我覺得市區分店的玉里橋頭臭豆腐品質不太穩定,來訪多次每一次吃到的感覺都不太一樣,有時候覺得超級好吃,但有時候又覺得表現平平!真心希望他們的品質能再穩定一些!

▲他們的臭豆腐最加分的肯定就是這個台式泡菜和鮮切蘿蔔絲~再配上九層塔點綴~味道真的是讚到爆!

▲酥嫩的臭豆腐真的很讓人著迷!有時候肚子不那麼餓~兩個人來吃share一盤剛剛好~但如果那天店家炸得特別好吃~我們就會額外追加~要一人吃一盤才過癮啦😋

▲最近一次再訪還是覺得臭豆腐和配料都很好吃,但就是醬汁給的比較少,鹹度不太夠!但額外加了辣椒後有稍微加分了些!只能說這臭豆腐還是我們目前在台灣最愛的TOP1!畢竟每次到花蓮旅遊的時間很有限~無法特地跑到玉里本店品嚐~如果市區這間店的品質再穩一點~肯定會更讚👍

 

「玉里橋頭臭豆腐」店家資訊

▋地址:花蓮市和平路55號

▋電話:03-8420109

▋營業時間:10:30-18:30(10:30開始發號碼牌,11:00開始叫號點餐)(公休日見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

花蓮住宿.延伸閱讀

花蓮市住宿|『阿里巴巴民宿(二館)』有電梯的平價住宿-雙人房平日一晚只要1200元起!(點我看房價)

花蓮市住宿|『道花蓮Railway Hualien Hostel』鐵道旁的工業風民宿-附王記茶舖早餐!(點我看房價)

花蓮市住宿|『KID花蓮背包客棧』大推薦-設備齊全,環境好的舒適背包客棧(近花蓮火車站)(點我看房價)

花蓮市住宿|『321公寓』花蓮合格民宿-設計風格旅店~入住普普雙人房/披頭四雙人房(附早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)(點我看房價)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!(點我看房價)

花蓮市住宿|『麗翔酒店連鎖(花蓮館)』 舒適乾淨的飯店住宿選擇(花月和室雙人房)(點我看房價)

花蓮市住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房(點我看房價)

花蓮吉安住宿|『英倫情人民宿』浪漫風格的舒適悠閒住處選擇(點我看房價)

花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡(點我看房價)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言