台北內湖美食|『約翰紅茶公司』氣派的英式裝潢內賣著莊園紅茶飲品(港墘捷運站)

台北內湖美食「約翰紅茶公司」,台北的質感飲料店越來越多,除了要有漂亮又好拍的裝潢以外,原料更是店家自主進口、產地直送的莊園茶葉,鮮奶均選用六甲田莊鮮奶,珍珠則是統一使用白珍珠!文章內有店家地址、電話、營業時間和完整菜單價目表menu供參考。

▲搬離台北以後,已經有好一陣子沒有到內湖區覓食了,現在找食物都是靠IG搜尋,就發現了這間顏質很高的飲料店,外觀走的是英式風格,裡頭賣的則是紅茶系列飲品。

▲中午時段前來「約翰紅茶公司」生意非常好,除了外帶的客人很多以外,店家外送的單子也很多。

▲店內有好多店員忙進忙出的,因為還蠻有效率的,基本上不會花太多時間等候。

▲店家的介紹。主要就是說他們對於紅茶的堅持,為了理想中的味道去尋覓好的茶葉。

▲紅茶經典系列。

▲紅茶那堤系列。

▲紅茶特調系列。

▲甜度與冰量。全品項白珍珠是+5元。牛奶均使用六甲田莊鮮奶。

▲細的吸管和粗的吸管。一旁則是店家的DM介紹。

▲等了幾分鐘後就順利的拿到了我點的兩杯紅茶,這次是點了一杯熱飲和一杯冷飲。

▲熱飲我點的是阿薩姆紅茶,冷飲我點的是生乳紅茶!但這兩杯的杯子都不是透明的,所以不太好拍照記錄。

 

 

#生乳紅茶:50元

▲他們的生乳紅茶是用了英國進口的鮮奶油,搭配康堤紅茶,但我覺得他們講究喝法的「半糖少冰」,喝起來還是偏甜,加上飲料的上方多了一層厚厚的鮮奶油,個人不是特別喜歡,如果是熱飲配上鮮奶油應該會好喝一些(可惜這一款飲料只做冷飲阿~)。

 

#阿薩姆紅茶:35元

▲阿薩姆紅茶是選用印度的紅茶茶葉,是帶有麥芽香氣的紅茶,這天喝了熱的微糖,味道中規中矩。

▲這是店家PO在官方臉書上的外送地圖,基本上在附近的區域,只要滿250元就可以外送!不過一定要跟外送人員確認送達時間才表示預約成功唷~

 

「約翰紅茶公司」店家資訊

地址:台北市內湖區江南街98號

電話:02-2659-4567

外送專線:0905-334-975

營業時間:週一至週五10:00-21:00、週六11:00-21:00(每週日公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團 

 


【台北內湖.美食小吃.延伸閱讀】

台北內湖美食|『阿枝早點』東湖便宜又好吃的早餐!推薦韭菜起司蛋餅和豆漿吐司!(東湖捷運站)

台北內湖美食|『阿福號三明治專門店』每日現做的無負擔真實食物(劍南路站)

台北內湖美食|『Campus Cafe(內湖店)』2017新增-好吃的美式校園輕食餐廳 (西湖捷運站)

台北內湖美食|『神來一鍋精緻鴛鴦火鍋』吃到飽也有好品質!好吃的花雕雞火鍋(文德捷運站)

台北內湖美食|『東湖食堂』N訪! 好吃的明太子炒飯和牛肉麵(東湖捷運站)

台北內湖美食|『覺旅咖啡(陽光店)』自己DIY動手做! 披薩果汁和咖啡

台北內湖美食|『the Chips美式餐廳』美味的早午餐及燉飯( 港墘捷運站)

台北內湖美食|『英瑛美代子的店』晚上才會出現的隱藏版美味小吃(東湖捷運站)

台北內湖美食|『肉嫂小吃店』美味小菜及滷肉飯路邊攤小吃(東湖捷運站)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章