台北內湖美食|『Boulangerie Le Gout那個麵包』高質感的歐式麵包專賣店-最推鹽麵包!(港墘捷運站)

台北內湖美食「Boulangerie Le Gout」,位於內湖區港墘捷運站周邊的質感麵包店,麵包的種類很多,價格雖然比一般的麵包店來的高,但確實挺好吃的,偶爾買個好吃的麵包慰勞自己還不賴!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

這回到內湖本來是想要逛2017的英利生特賣會,結果到了現場才發現特賣會延期了(而且官方都沒有提前公告,覺得很傷心),只好在內湖區周邊怒買美食一番再回家! 在IG上搜尋到這家麵包店,就打算來採購麵包帶回家跟家人們分享。

▲店內的空間不大,不過大家都是來買買麵包就離開,所以客人的流動率很高,不至於太擁擠。

▲進門處的右手邊是店家推出的新品項目,是日本的青森蘋果系列麵包。

▲蘋果酥酥55元、蘋果丘55元,他們的麵包賣相很好,光是用看的就覺得好吃!

▲這款蘋果丘麵包55元,是一個肉桂捲的概念,可以吃到青森的蘋果片。

▲蘋果酥穌上面像是蘋果派裡面的內餡,外層則是酥酥的麵包體。

▲親青蘋果派60元,裡面有日本青森蘋果、台灣青蘋果、大溪地香草,是蛋奶素者也可以吃的麵包。

▲白雪公主20元,價格平實的麵包。

▲青森蘋果塔,單片65元、整膜360元。

▲咖哩麵包42元、鵝油香蔥麵包40元。

▲瑪德蕾單片25元、葡萄司康20元、栗子法國35元、可露莉禮盒8入300元。

蔓越莓乳酪法國40元、蔓越莓核桃法國35元、南瓜麵包38元、法式蜂蜜味噌40元、瑪格莉特40元、奶油餐包5入65元。

▲白吐司65元、全麥脆皮吐司75元、有機黑糖核桃吐司100元、湯種葡萄吐司100元、芝麻紫米吐司120元、北海道煉乳吐司75元。

▲洋蔥吐司140元、水水吐司120元、秋旬佛卡夏58元、伯爵紅茶巧克力60元。

▲鹽麵包38元、芥茉籽香腸法國40元、維也納奶油法國40元、法國長棍60元。

▲雙重奏42元、小田園45元、青醬香腸38元、咬咬先生55元、法國香腸50元、波隆那橄欖香腸42元。

▲克林姆麵包40元、全芝麻乳酪40元、紅豆麵包40元、日式菠蘿30元、蜂蜜貝果45元、咖啡菠蘿40元、白醬燻雞38元。

香芋38元、蘋果派45元、玉米薯薯38元、克林阿曼40元、青醬法國45元、香蒜法國45元、明太子法國55元。

▲伯尼西摩起司法國85元、水果乳酪85元、長時間發酵法國35元、薩爾斯堡130元、亞麻籽蔓越莓65元。

▲艾許迷你有鹽/無鹽奶油75元、馬修原味優格330元、綠茶90元、普羅旺斯鮪魚拖鞋55元、小倉紅豆奶油法國55元。

 

@外帶Boulangerie Le Gout那個麵包回家!

沒有順利逛到特賣會的怨氣太深,一定要大買特買個什麼再回家才行啊! 走進Le Gout以後就挑了9個麵包帶走,也算是滿載而歸了~

▲除了買「Boulangerie Le Gout那個麵包」以外,還在內湖區買了「艾媽咪手工派」、「珍煮丹」還有「約翰紅茶公司」。

9個麵包其實不多,分幾個給家人以後,當天拍完照以後立馬吃了一個,其他則是當作隔天的早餐,很快就KO掉了!

 

#鹽麵包:一個38元

▲這款是店家TOP1的麵包,這個麵包一定一定要當天就吃掉,隔天再吃口感和味道完全就不一樣,第一天吃外皮酥脆還可以吃到鹽的顆粒,吃起來很有層次感,口感非常好,是店家的明星商品一點也不為過,真的是很好吃,可惜就是份量少了些。

 

#長時間發酵法國麵包&瑪格麗特

有咬勁的麵包也是建議第一天就吃完,若是沒有吃完的話第二天建議先回烤後再吃,口感比較好。

 

#亞麻籽蔓越莓

▲麵包體裡面是滿滿的亞麻籽還可以吃到一些蔓越莓,是比較養生的麵包,個人覺得長輩會喜歡這樣麵包。

 

#香芋麵包:38元

芋頭餡加入核桃,吃起來不膩,麵包體是偏Q的口感!芋頭控不能錯過!

 

 

#鵝油香蔥麵包:40元

▲鵝油香蔥麵包是佛卡夏麵包體,用了台灣鵝油、紅蔥頭和青蔥,香氣很足,青蔥則保有原來的水分和口感。

 

 

#咬咬先生:55元

▲咬咬先生是起司、白醬、信功里肌火腿肉,宣稱是法國最傳統的庶民美食,因為這是我隔夜以後的早餐,覺得烤過以後比較好吃~不過個人喜歡白醬和起司再多一點。

▲這天挑選了九個麵包,總共是409元,是比較中高價位的麵包,偶爾買來慰勞自己還不錯。

▲整體來說,這間「Boulangerie Le Gout那個麵包」的麵包種類很多,而且很多口味是一般麵包店沒有看過的,算是比較特殊口味的麵包,雖然單價略高了些,但是品質和口味都還算不錯!個人最喜歡的就是店家TOP1的鹽麵包了,當天買到馬上吃,無論口味和口感都是一級棒!推薦給想要嘗鮮的人參考:)

 

「Boulangerie Le Gout」店家資訊

地址:台北市內湖區瑞光路188巷58號

電話:02-2658-7316

營業時間:週一至週五08:00-20:00,週日10:00-20:00(每週六公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

 


【台北內湖.美食小吃.延伸閱讀】

台北內湖美食|『約翰紅茶公司』氣派的英式裝潢內賣著莊園紅茶飲品(港墘捷運站)

台北內湖美食|『阿枝早點』東湖便宜又好吃的早餐!推薦韭菜起司蛋餅和豆漿吐司!(東湖捷運站)

台北內湖美食|『阿福號三明治專門店』每日現做的無負擔真實食物(劍南路站)

台北內湖美食|『Campus Cafe(內湖店)』2017新增-好吃的美式校園輕食餐廳 (西湖捷運站)

台北內湖美食|『神來一鍋精緻鴛鴦火鍋』吃到飽也有好品質!好吃的花雕雞火鍋(文德捷運站)

台北內湖美食|『東湖食堂』N訪! 好吃的明太子炒飯和牛肉麵(東湖捷運站)

台北內湖美食|『覺旅咖啡(陽光店)』自己DIY動手做! 披薩果汁和咖啡

台北內湖美食|『the Chips美式餐廳』美味的早午餐及燉飯( 港墘捷運站)

台北內湖美食|『英瑛美代子的店』晚上才會出現的隱藏版美味小吃(東湖捷運站)

台北內湖美食|『肉嫂小吃店』美味小菜及滷肉飯路邊攤小吃(東湖捷運站)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

上 / 下一篇文章