苗栗卓蘭美食|『VilaVilla魔法莊園』有好吃下午茶及夢幻拍照場景的景觀餐廳

00

「VilaVilla魔法莊園」店家資訊(2016年新增資訊)

地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里3鄰西坪33-1號

電話:04-2589-8866

營業時間:周一至周五10:00-19:00、週六周日及國定假日09:00-19:00

官方網站http://www.vilavilla.com.tw/about.php

官方臉書魔法莊園vilavilla

備註:入園費150元/人,入園卷可折抵餐飲消費100元(一份餐點限用一張),小孩7歲以下免費入園/禁帶外食/寵物可帶入園區,但不可帶入室內餐廳

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

12

「魔法莊園」位於苗栗的卓蘭鎮,地點有點小偏僻,這天是平日前來,沒有特別預約,殊不知裡面的客人還蠻多的,看來大家都很喜歡到這樣的景觀餐廳放鬆呢:)

34
進入魔法莊園的路上,會看到很多花花草草和一個大大的池塘,只是感覺這邊的花草樹木可能不常修剪,有點雜草叢生的感覺。

5

天啊!這邊好可愛!有小時候玩的翹翹板!可以來這裡回味童年的快樂時光喔,或是來這邊當一下少女也ok!

6
而且後面還有一個很有特色的樹屋,是可以走階梯上去的喔~

6-1

我們走著走著一路拍照和聊天,就到了魔法莊園用餐的地方囉!

78
用餐的地方很有南洋風情是用茅草做成的小小屋頂,很有度假的FU!我喜歡!

 

「歐風馬鈴薯燻雞鹹派」:200元

IMG_3912IMG_3915
這裡的餐點出乎意料之外的有水準耶,鹹派很夠味,而且吃一吃還會牽絲!起司很多很濃郁還蠻像是焗烤的!個人很喜歡!

 

「酒漬蔓越莓鬆餅」:200元

IMG_3919IMG_3924
是用精選蔓越莓果粒,以萊姆酒醃漬,烘烤而成的莊園招牌鬆餅。沒想到蔓越莓跟鬆餅搭配可以這麼合耶,口味很棒,非常好吃!

1314
坐著吃完下午茶以後又可以出來走走囉,因為吃太飽了剛好可以運動一下!

1620
這裡有很多可以拍照的點,每個小東西都好可愛啊,女生一定都會喜歡這邊 VilaVilla魔法莊園:苗栗卓蘭「魔法莊園」*好吃的下午茶和夢幻拍照場景

15
這邊的場地蠻大的,要在這邊蹦蹦跳跳和奔跑都沒問題唷(哈哈)

17
這邊真的可以讓人感覺很放鬆,還有躺椅可以坐著發呆放空!
(可見官方網站的園區導覽:http://www.vilavilla.com.tw/park_map.php

1819
這裡是「記得我們有約」的拍攝地點,夢幻的場景會讓人覺得置身在偶像劇的情境中魔法莊園真的很值得走走和喝下午茶唷!餐點有水準、也相當好拍!很推薦:)

 


苗栗美食旅遊攻略社團

▲籌備好久!終於創立了苗栗吃喝玩樂社團!歡迎大家呼朋引伴加入社團(加入社團請點我),多一點的討論和交流!讓苗栗美食、旅遊不被埋沒!需要大家多多PUSH,讓苗栗的好被更多人看見!


苗栗地區.熱門住宿推薦

泰安觀止溫泉會館 (Onsen Papawaqa)-苗栗最高級溫泉會館(雙人房約7000元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

享沐時光莊園渡假酒店 (Shine Mood Resort Yuanli)-苗栗苑裡鎮,2019年最新飯店(雙人房約5500元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-泰安溫泉區熱門住宿(雙人房約4600元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

禾家商旅(He-Jia Hotel)-苗栗市新開幕豪華商業旅館(雙人房約3300元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

自然風情景觀民宿 (Nature View Hotel)-苗栗卓蘭,景觀餐廳民宿/近鯉魚潭水庫(雙人房約3200元)(查房價訂房)(AGODA訂房)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel)-近頭份交流道/頭份尚順廣場(雙人房約3200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)(看文章)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-隱藏在三義山間的民宿(雙人房價約2600元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

苗栗馥藝‧金鬱金香酒店 (Golden Tulip - Aesthetics)-近竹南運動公園/頭份運動公園(雙人房約2200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

卓也小屋 (Zhuo Ye Cottage - Tsang Shan)-苗栗三義特色民宿(雙人房約2200元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

慕雲想莊園饗旅(Moon Shine B&B)-苗栗頭屋新開幕民宿餐廳(雙人房約2100元,含早餐)(查房價訂房)(AGODA訂房)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言