苗栗市美食|『柴燒卡帕尼(苗栗門市)』 推薦必吃-美味的窯烤披薩及輕食專賣!還有販售好吃的吐司!

0.jpg

(2018年6月新增) 苗栗市美食「柴燒卡帕尼」,販售窯烤披薩、土耳其餅、口袋餅、熔岩起司麵包等。還有好吃的吐司可以購買!文章內有店家地址、電話、營業時間、2018年完整菜單價目表MENU等資訊供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

1.jpg

▲這間「柴燒卡帕尼」據說在苗栗西湖一帶已經非常有名氣,在2016年他們選擇在苗栗市拓點,讓更多人能吃到!西湖的柴燒卡帕尼,以推動偏鄉兒童教育為職志,逐漸發展起社會教育的規模與肩負返鄉青年就業的責任。

西湖店地址:苗栗縣西湖鄉二湖村2鄰土牛溝16-7號(麵包出爐時間僅每週一、四、六;營業時間為04:00-18:00)

3.jpg

▲如果店內的座位都坐滿,還有這個半戶外區的位置,但只有天氣比較好時才適合坐在外頭。

5.jpg 6.jpg

▲店內的坐位數不多,空間有些壅擠,很容易就客滿,建議先用電話訂位才不會撲空!

7.jpg

8.jpg

▲他們的店員有很多位,每個人都有自己負責的職務,點完餐後餐點也不需要等太久。

7-1.jpg 7-2.jpg

▲店內的牆上掛有菜單可以參考,據說會不時推出新的產品,所以可以三不五時來造訪一下。

7-5.jpg

▲店內冰櫃裡面放的是烏梅汁,喝起來很解膩,因為當天的紅茶全數賣,所以我們就只有點烏梅汁來喝!

 

@2018年6月份.最新菜單

▲2018年6月再訪時,順手拍下了新菜單,然後再順勢的UPDATE這篇舊文章。

▲這是「大塊麵包擦盤子」系列的麵包,可以+60元升級套餐,套餐有湯品、沙拉和飲料。

 

@以下為2016年初訪時的餐點和價格紀錄

#經典凱薩沙拉:75元。12.jpg 13.jpg

▲店家販售的鮮採沙拉共有四款,當天的鄉村田園沙拉和希臘優格沙拉都賣完了,我們就選擇了凱薩沙拉!凱薩沙拉的用料很豐富,有生菜、玉米、小黃瓜、番茄、甜椒、培根和麵包丁,還蠻好吃的!

 

#今日湯(南瓜濃湯):45元。

14.jpg 15.jpg

▲我們這一天的今日湯是「南瓜濃湯」,喝起來非常濃郁,可惜熱度不夠,稍微溫了點,不過用料上蠻實在的,因為每一口都可以喝到南瓜的纖維,南瓜控不能錯過~~

 

#柴燒烏梅汁:50元。

15-1.jpg

▲因為果昔類的飲料都還沒販售,當天的紅茶都全部賣光光,店內似乎沒有提供開水,我們就選擇了烏梅汁,他們的烏梅汁還算蠻大罐的,喝起來不會太甜,我們之後還有再加點一瓶!

 

 

#香蒜培根口袋餅:65元。

16.jpg

▲官網對於這份口袋餅的介紹是說:皮塔餅(Pita)是一種圓形口袋狀麵食,廣泛流行於希臘、土耳其、巴爾幹半島、地中海東部地區和阿拉伯半島。皮塔餅中的「口袋」是由蒸汽膨脹形成,麵餅冷卻後變平坦,中間留下一個口袋。

17.jpg

▲蒜味培根的口袋餅還不錯,裡面還有滿滿的生菜,最外面還有加香菜(不敢吃香菜的人記得提醒老闆不要加!)口袋餅真的就像我們平常外套口袋的大小,算是蠻有份量的,裡面生菜居多,吃起來很清爽!

 

#酒釀核桃麵包+羅勒青醬抹醬:85元。

18.jpg

▲這份酒釀核桃麵包據說也是店內的招牌,是以進口法國紅酒製作,紅酒種老麵醱酵,不含蛋奶。濃郁的麥香裏蘊含著德國裸麥粗曠的風味。咀嚼時,葡萄酒香是初味,龍眼蜜香是中味,香檳般的甜蜜與麥香的渾厚是後味,三階段的組合,完美呈現法國傳統麵包的極致。

19.jpg

▲這份抹醬麵包的搭配很好吃,而且我們是到之後才知道原來這個抹醬在內用時可以續加,只是不確定能加幾次!因為一小盒的抹醬真的不夠抹完這四片核桃麵包啊!他們的酒釀核桃麵包平時也有零售,可以自己買回家抹醬吃~

 

 

 

#經典熔岩起司麵包:80元。

20.jpg 21.jpg

▲這份熔岩起司麵包是用四種天然起司組合而成,起司非常牽絲,吃起來很濃郁!起司控絕對不能錯過這份餐點!我個人非常喜歡!推薦必點~

 

#勃根地紅酒牛肉熱佐醬:75元。

22.jpg 23.jpg 24.jpg

▲熱佐醬系列的餐點有:柏根地紅酒牛肉、波隆那肉醬、椰香咖哩三種選擇,主要是吃醬料的味道,一旁有麵包搭配!不過我覺得熱佐醬系列的餐稍微普通,因為店內的特色是麵包,個人比較喜歡柴燒麵包系列的餐點加上抹醬~~~

 

 

#炙燒牛肉柴燒披薩:320元。

25.jpg 26.jpg

▲柴燒披薩的部分有附上一份小沙拉,提供的是油醋醬,小沙拉就沒有自己單點的沙拉來的豐富。裡面就是簡單的生菜、甜椒和小黃瓜,醬料的部分我們家人也都還是偏好凱薩醬。

27.jpg 29.jpg

▲店內的柴燒莎披薩是選用法國石磨小麥粉,製作48小時老麵麵糰!熱熱的吃內餡燙口,還可以看到牽絲的起司,外層薄脆!喜歡吃比較有口感的披薩的人會喜歡!

 

 

#印度咖哩土耳其餅:250元。

30.jpg 31.jpg

▲這好像是我第一次吃到所謂的土耳其餅,相較柴燒披薩,這樣的土耳其餅比較少看到!官方網站上對他的介紹是說:他是款薄脆、充滿麵粉香的薄餅,吃起來很像義式薄片披薩。在製作過程中會把麵皮擀開並拉長成「船形」,再鋪上餡料,將邊邊捲起來放進土耳其主廚們自己做的烤爐中烤幾分鐘即可!

32.jpg 33.jpg

▲這個土耳其餅深得我心!相較柴燒披薩我個人更喜歡這樣的土耳其餅,口感比較扎實!我很喜歡:)而且還有附上莎莎醬可以加在土耳其餅上,吃起來更加清爽(莎莎醬是能免費續加的喔!)

 

#第一輪吃完後我們又繼續加點了!!!

34.jpg

▲因為這邊的餐點都很「輕食」,所以前面吃完那一輪後家人都還沒什麼飽足感,之後我們又再加點了一些!

 

#經典凱薩沙拉:75元。

35.jpg

▲因為當天只剩下油醋醬沙拉和凱薩沙拉,我們還是決定在點一份凱薩沙拉來吃!他們的凱薩沙拉確實不錯!加入培根會比較有鹹味,有了麵包丁也更增加口感!

 

 

#灶火脆皮麵包+墨西哥莎莎醬:75元。

36.jpg 37.jpg

▲因為第一輪點的酒釀核桃麵包配上羅勒青醬的抹醬還蠻好吃的,所以我們第二輪決定在點份麵包配佐醬!這次點的是「灶火脆皮加上墨西哥莎莎醬」,脆皮吐司比較薄脆(個人還是較偏好扎實口感的麵包~)

38.jpg 38-1.jpg

▲在吐司上方加了莎莎醬味道還不錯,不過莎莎醬真的太少了,這下詢問之後才發現原來是可以加的!我們也陸續的加了幾次!另外還搭配了剛剛的油醋醬,覺得莎莎醬配上油醋醬的味道也很不錯呢~

 

#羅勒香草豬口袋餅:65元。

39.jpg 40.jpg

▲因為第一輪點的蒜香培根口袋餅還不錯,之後又再點了一個口袋餅大家分著吃!但是這個口味稍微清淡了些,配上了滿滿的生菜在裡頭,平時吃重口味的我們較吃不慣阿~

 

 

#路易斯岩燒牛肉漢堡排(瘋狂三明治):85元。

41.jpg 42.jpg 43.jpg

▲據說這份瘋狂三明治也是店內目前的超人氣商品,是用四百度高溫岩燒漢堡排搭配柴燒吐司!裡面加入了濃郁的起司,重點是他的肉排超級多汁,吃起來非常嫩口!很值得點來吃吃看~

 

@2018年6月再訪新增.購買巧克力吐司

▲這天晃啊晃的就到了柴燒卡帕尼的門口,前幾天在FB上看到朋友PO文說他們的吐司很好吃,但是需要事先預約,我這天沒有特別預約,想說就來碰碰運氣,結果檯面上還有不少現貨可以購買。(週六的下午四點左右)

▲除了吐司以外,這裡還有販售盒裝的司康,一盒三入80元。

▲這天的吐司種類還蠻多的,第一眼就看上了巧克力口味的吐司,不過看到價格一條要160元還是掙扎了一下,咬緊牙還是掏出錢包,決定買來吃吃看,順道UPDATE文章。

▲吐司的口味總共有五種:抹茶紅豆、濃情可可、起司派對、椰香瑪奇朵、鮮奶龐多米。

▲這天買了濃情可可吐司,一條是160元,店家說冷凍可以放一個月,常溫大概可以放著三四天。

▲這條吐司總共切了六片,如果冷凍以後想要吃,可以回烤,過是放在不加水的電鍋裡面回溫(按下去讓等他自己跳起來就好)。

▲巧克力吐司很濃郁,上面有濃郁的巧克力醬,換算下來一片吐司大約27元左右,要說貴好像也不貴,因為換算早餐店的厚片吐司,一片也要30-35元左右,所以這樣一塊偏厚片的吐司27元,認真算下來也不特別貴。

▲買回家和家人分享後,難得媽媽會覺得巧克力吐司好吃(我們有用電鍋回溫的方式,讓吐司有點溫熱再吃),還說160元很值得,要我下次再買其他口味回家吃吃看XD

▲整體來說,這間「柴燒卡帕尼」開在苗栗市真的太棒了!想買麵包或是吃輕食的人又多了一個選擇~這天吃下來平均一個人不到三百元,吃的非常飽,且輕食不會讓人覺得負擔太大,餐點的表現都算頗有水準!個人特別喜歡:經典凱薩沙拉南瓜濃湯經典熔岩起司麵包印度咖哩土耳其餅酒釀核桃麵包佐羅勒青醬瘋狂三明治!而且店內座位不多,若要前往用餐,建議先打電話訂位喔!

 

 

「柴燒卡帕尼(苗栗門市)」店家資訊

地址:苗栗市莊敬街8號

電話訂位/訂餐:037-377177

預約麵包至門市取貨:0988179327(每週一、四、六出爐鮮奶吐司/酒釀核桃麵包)

營業時間:週一至週日10:30-20:30

官方網站http://www.campagne.com.tw/

官方臉書https://www.facebook.com/campagne888

 

 


苗栗地區.吃喝玩樂懶人包

苗栗後龍旅遊景點|在地人帶你玩後龍海線一日遊-吃喝玩樂懶人包(精選10個必訪旅遊景點+17間必吃小吃.甜點飲料麵包.下午茶咖啡廳+每週日限定夜市)

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗32間輕食下午茶咖啡廳懶人包』(可久坐/有插座/有WIFI)

苗栗竹南美食|『竹南地區15間輕食下午茶咖啡廳懶人包』有插座/有WIFI/不限時

苗栗公館美食|精選8間公館在地下午茶/咖啡廳/外帶麵包甜點飲料店懶人包!

苗栗後龍美食|精選9間後龍在地輕食簡餐/下午茶/咖啡廳/外帶飲料點心懶人包!

苗栗市美食推薦|2018年『苗栗市36家早餐懶人包』中西式早餐/早午餐/早餐吃到飽

苗栗市美食推薦|2018年『20間苗栗火鍋懶人包』(包含吃到飽火鍋/套餐式火鍋/百元小火鍋)

苗栗美食推薦|2018苗栗市+苗栗頭份『10間燒肉吃到飽&韓式燒肉懶人包』

苗栗市美食推薦|每周三、五、六必吃懶人包特輯『苗栗英才觀光夜市』

苗栗後龍美食|『後龍夜市懶人包』每週日限定-吃喝玩樂樣樣都有的後龍在地夜市!

苗栗頭份美食|尚順育樂世界君樂飯店美食餐廳全紀錄懶人包(所有店家營業資訊/價格/心得)

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)

).push({});