台東池上美食|『小安比樂』極度放鬆的度假風格下午茶咖啡廳-販售鹹派,甜派和麻香拌麵!

台東池上美食「小安比樂」,在池上伯朗大道周邊的度假風下午茶咖啡廳,店內的氛圍非常放鬆,有舒適的沙發椅可以待整個下午,舒服到讓人捨不得離開!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲這間位於台東池上的「小安比樂」,可以在逛完伯朗大道後來這邊吃甜點、喝咖啡!我這天就是先去完伯朗大道後才過來的~因為外面的天氣實在太熱了,就待在小安比樂避暑兩三個小時XD

▲因為沒有太明顯的看板,我自己用了Google Map還是繞了一下才順利找到他!抵達小安比樂,就可以在門口看到擺放的小黑板和一隻超大的泰迪熊。

▲我這天是小安比樂的第一組客人,因為是一個人來訪,小安就很熱情的跟我打招呼、聊天,分享彼此的故事,讓我一個人旅行的行程更加精采豐富。

▲櫃台處的小黑板上寫著店家推出的限量新品。

@小安比樂.完整菜單MENU

▲這是小安比樂的完整菜單,有店家搭配好的套餐,或是可以單點自己想吃的品項,這裡販售鹹派、甜派、磅蛋糕、麻香拌麵、炸物點心、各式飲品和精釀啤酒(喝酒不開車,開車不喝酒)。

 

@小安比樂.店內環境

▲店裡面有收養了流浪貓和流浪狗,一進門的時候狗狗狂叫,害我嚇得半死,但是經過小安的安撫後就變得乖乖的,還算是聽話的貓貓狗狗。

▲桌上擺放著裝飾品,這些水泥字母也有在販售喔,一個字母才10元,我很想買!可惜字母不夠齊全,有些我想要的英文字母已經售完,所以就沒有購買了。

▲這張桌子賣的是池上米還有醬料,若是有興趣的話也可以買回家嚐鮮看看。

▲這是店裡的空間,是一個長方形的格局,有兩張沙發座椅和三張方桌。

▲因為這天我是第一組客人,所以就可以自行選擇想坐的位置,我自己就挑了紅色的沙發椅坐著休息,舒服到我待了兩三個小時還捨不得離開阿XD

▲店家的室內空間採光很不錯,而且有開放冷氣,所以很涼快、很適合避暑。

▲在座位區旁邊有插座,這天有詢問小安是否可以提供充電,小安說只要不是太耗電的東西就OK,充手機的話沒有問題~不過要充電前都還是知會店家一下,會比較禮貌唷!

@小安比樂.悠閒的下午茶

▲在小安比樂享用一個人的下午茶,我點了甘納許生巧克力派和初鹿拿鐵咖啡加黑糖。

 

#甘納許生巧克力派:120元

▲甘納許生巧克力派是使用法國進口的法芙納可可,派塔的外皮硬脆,巧克力吃起來苦甜苦甜的,裡面還加了些堅果,吃起來更有層次感,是大人味的甜點。

 

 

#初鹿拿鐵咖啡加黑糖:120元

▲飲品的部分我點的是初鹿拿鐵咖啡,上面再灑上黑糖粉,因為拿鐵咖啡本身沒有加糖,喝起來稍苦了些,建議把上層的黑糖攪入咖啡中,會覺得比較好喝。

▲整體來說,這間「小安比樂」的環境很棒,是可以讓人好好放鬆的度假氛圍,老闆娘小安人很NICE,和我分享了她的故事,還有在池上生活的心路歷程,我這天在小安比樂不只是吃甜點、喝咖啡,而是我們在短暫的相遇中,真誠的交流著彼此的人生,也是我在台東旅行中最無價的收穫:)

「小安比樂」店家資訊

地址:台東縣池上鄉錦園村新開園78號

電話:0960-012-309

營業時間:週一至週四12:00-20:30,週五至週日10:00-20:30(不定休,出發前請先至店家粉絲團確認是否公休)

官方臉書:點我看店家粉絲團

 

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有額外需求請來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言