苗栗竹南美食|『AP203Bar Brunch亞譜熱壓三明治廚房』近京元電子的早午餐新選擇!(共筆”高興”食記)

苗栗竹南美食「AP203Bar Brunch 亞譜熱壓三明治廚房」,在京元電子附近又多了一個早午餐的新選擇囉!這間外觀看似連鎖早餐店的AP203Bar其實是間熱壓吐司專賣店,除了主打的熱壓吐司外,還有漢堡、乳酪餅、蛋餅、大阪炒麵、捲餅燒和各式飲品!文章內有地址、電話、營業時間和完整菜單供參考。(本篇文章由共筆”高興”分享)

店外觀。

名片、菜單。

雙味培根烙印佛卡夏套餐、 里肌豬排大阪炒麵、 女王紅茶

 

#里肌豬排大阪炒麵:80元

 

#雙味培根烙印佛卡夏套餐:148元

此為大份量早午餐,內含:炭烤雞腿排、培根、佛卡夏、香草薯丸、生菜沙拉、女王紅茶360cc。

 

#起司厚切牛肉漢堡:75元

 

#起司果醬吐司總匯:30元

 

@高興Says新開幕 熱壓三明治早午餐 專賣店 ,除吐司外 漢堡也有熱壓,熱壓口感會比吃一般的三明治漢堡更香酥脆口,食材蠻新鮮,口感扎實,份量有飽足,除了義式早午餐,也有台式蛋餅日本炒麵壽喜燒飯,蠻多創意料理選擇的。內用位置不多,當天是非尖峰用餐,用餐人不多所以服務還不錯,餐點現點做,要有等候心理準備。個人口感分享,早午餐多一選擇,可以參考看看。

 

以上是「共筆:高興」的食記分享,歡迎參考。

 

 

「AP203Bar Brunch亞譜熱壓三明治廚房(竹南中華A店)」店家資訊

地址:苗栗縣竹南鎮中華路108號

電話:037-681241

營業時間:06:00-14:00

官方臉書:點我看官方粉絲團

 

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)

 



相連文章

臉書留言