花蓮吉安美食|『老牌炸蛋蔥油餅(藍車創始店)』花蓮市區排隊小吃~星巴克貨櫃屋旁的ROCK PARK樂客貨櫃市集就能吃到就能吃到!

花蓮吉安美食「老牌炸蛋蔥油餅」花蓮市區超夯的排隊小吃~現在到新天堂樂園星巴克貨櫃屋旁的ROCK PARK樂客貨櫃市集也能吃到!而且還不用排隊久候!很值得買一份來解饞唷!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

花蓮吉安美食|『玉里橋頭臭豆腐』全台TOP1必吃臭豆腐~花蓮星巴克貨櫃屋~新天堂樂園旁就能吃到!

▲我們這天主要是到花蓮新天堂樂園星巴克貨櫃屋旁的ROCK PARK樂客貨櫃市集吃「玉里橋頭臭豆腐」,在等餐的時候發現「老牌炸蛋臭豆腐」在旁邊設了攤販!

延伸閱讀花蓮吉安美食|『玉里橋頭臭豆腐』全台TOP1必吃臭豆腐~花蓮星巴克貨櫃屋~新天堂樂園旁就能吃到!

▲這是花蓮市區超夯的老牌炸蛋蔥油餅(藍車創始店),在市區無論是黃車或是藍車都有很多擁護者,每次路過都是滿滿的排隊人潮!

▲老牌蔥油餅是由在地老榮民蔡振貴於民國58年,在林森路的衛生所前推車叫賣~

花蓮市區店的地址是「花蓮市復興街110巷2號」,營業時間為13:00-18:30。

樂客市集店的地址是「花蓮縣吉安鄉南濱一段530號(樂客市集櫃號6132)」,營業時間為平日11:30-18:00,假日11:00-18:00

▲感覺還不多人知道「老牌炸蛋蔥油餅(藍車創始店)」在貨櫃屋這裡能吃到,所以排隊的人潮不多,基本上點完餐以後就能準備取餐!比市區人潮少很多~

▲炸蛋蔥油餅現點現炸,店家會直接刷上醬料,如果有吃辣記得要事先告知唷~

 

#炸蛋蔥油餅:40元

▲先前到花蓮市區排隊買過黃車的蔥油餅,印象還不錯,但那時排隊等了50分鐘,實在是等太久了啦!這回不需要等太久就能順利吃到藍車蔥油餅,也是很幸運呢~

▲這炸蛋蔥油餅的餅皮是純手工現桿餅皮,炸到微脆又帶有Q勁的口感,半熟蛋的蛋液濃郁好吃,入口是要小心燙口,也別讓蛋液滴到衣服上囉!

▲附上店家的營業時間供參考,平日和假日的營業時間有點差異,要稍微留意一下~

▲整體來說,這間「老牌炸蛋蔥油餅(藍車創始店)」不需要排隊就可以吃到,若不需要排隊等候真的很值得一吃!現炸的純手工現桿餅皮,微脆又帶有Q勁,半熟蛋的蛋液濃郁好吃!來到星巴客貨櫃屋這邊,除了必吃的「玉里橋頭臭豆腐」之外,還可以來買份炸蛋蔥油餅當解饞點心唷~

 

「老牌炸蛋蔥油餅(藍車創始店)」店家資訊

▋地址:花蓮縣吉安鄉南濱一段530號(樂客市集櫃號6132)

▋電話:0917-521888

▋營業時間:平日11:30-18:00,假日11:00-18:00

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

花蓮住宿.延伸閱讀

花蓮市住宿|『阿里巴巴民宿(二館)』有電梯的平價住宿-雙人房平日一晚只要1200元起!(點我看房價)

花蓮市住宿|『道花蓮Railway Hualien Hostel』鐵道旁的工業風民宿-附王記茶舖早餐!(點我看房價)

花蓮市住宿|『KID花蓮背包客棧』大推薦-設備齊全,環境好的舒適背包客棧(近花蓮火車站)(點我看房價)

花蓮市住宿|『321公寓』花蓮合格民宿-設計風格旅店~入住普普雙人房/披頭四雙人房(附早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『星空與嵐』悠閒的鄉村風渡假民宿(有停車場&民宿主人的手作早餐)(點我看房價)

花蓮市住宿|『聽海民宿』可以看日出&日落&聽海浪聲的濱海民宿!(附早餐/好停車)(點我看房價)

花蓮市住宿|『慢慢旅行』位在花蓮市區博愛街上的超便利鬧中取靜住宿選擇!(點我看房價)

花蓮市住宿|『麗翔酒店連鎖(花蓮館)』 舒適乾淨的飯店住宿選擇(花月和室雙人房)(點我看房價)

花蓮市住宿|『張三ㄟ厝民宿』1000元的平價雙人房另有背包客半套房(點我看房價)

花蓮吉安住宿|『英倫情人民宿』浪漫風格的舒適悠閒住處選擇(點我看房價)

花蓮壽豐住宿|『近月旭海』享受大自然!可以聽著海浪聲入睡(點我看房價)

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言