桃園楊梅美食|『巴特里精緻烘焙』南部超夯爆漿餐包專賣首度插旗北台灣~還有高CP值的多樣化麵包和生日蛋糕等豐富品項~

桃園楊梅美食「巴特里精緻烘焙」~南部超夯爆漿餐包專賣首度插旗北台灣!這間全新開幕的平價麵包專賣店~主打爆漿奶油餐包、高CP值的多樣化麵包、切片蛋糕、生日蛋糕等品項,選項多元又豐富,價格親民又超值!走過路過千萬不能錯過!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

巴特里精緻烘焙-桃園楊梅店

▋地址:桃園市楊梅區梅獅路二段48號

▋電話:03-4810833​

▋營業時間:週一至週日10:00-21:30

▲這間「巴特里精緻烘焙」是風靡南部的NO.1爆漿餐包&麵包蛋糕專賣~2007年創立至今南部已有26間門市~2020年首次於北台灣展店~地點就選在桃園楊梅!讓我們不用特地跑到南部就能嚐鮮!超幸福🥰

▲「巴特里精緻烘焙」路邊的白線可以停放車輛,但若找不到位置也可以停放在周邊的收費停車場,距離店家步行5分鐘內就有2個收費停車場可以停車唷!或是可以選擇騎乘機車前來會更便利~

▲檯面上放著各式各樣的麵包,每款麵包都有清楚標示品名和價格,可以輕鬆掌握預算!

▲身為麵包控的我們不知不覺就夾滿兩盤!他們的麵包價格實在很便宜~份量也很多~就是一個可以常常回訪也不傷荷包的烘焙坊啦!

 

【巴特里精緻烘焙|麵包控看過來】

▲這天選了幾款想吃的麵包和蛋糕~還有店家最熱賣的招牌爆漿餐包嚐鮮看看!發現他們的麵包真的是物超所值~口味也都很不錯呢~

 

【巴特里爆漿奶油餐包:原味50元、巧克力55元】

▲爆漿餐包的建議食用方式,因為烤箱和微波爐加熱強度和功率不盡相同,可以自行視情況調整加熱時間唷!

▲這天本來拿了一袋大袋的爆漿餐包去櫃台結帳~那時服務人員提醒我們大包的餐包是爆漿蒜味拉絲餐包~如果想吃經典款的口味~可以選擇小包裝的爆漿奶油餐包!嗚嗚真的要感謝提醒!因為我想吃的就是奶油口味啦!

▲奶油爆漿餐包超經典!是家家戶戶必囤的超好吃點心!店家選用紐西蘭進口奶油調配~因為熔點度低~所以加熱後會有爆漿的口感~這濃郁的奶香味真的讓人難以抗拒阿~

▲我老公反而比較愛這個巧克力口味!他是將鮮奶油與進口巧克力醬調合成鹹甜巧克力內餡~個人覺得甜度會比奶油來的高一些~但是巧克力控和螞蟻人肯定會喜歡~

 

【草莓黑森林蛋糕:40元】

▲這款草莓黑森林是季節限定的蛋奶素蛋糕~主要加了蘭姆酒、草莓醬、朱古力、可可粉等食材~最上面還有顆新鮮草莓點綴。

 

【草莓元寶蛋糕:38元】

▲這款季節限定的草莓元寶蛋糕也是奶蛋素可食的~蛋糕體是戚風蛋糕~中間夾了奶油、草莓醬和新鮮草莓,外層再加了些糖粉!

 

【鮮奶波士頓派:38元】

▲這款原味波士頓派是用了100%日本昭和小麥粉、安佳奶油及日本奶油霜製成,口感清爽不甜膩!

 

 

【草莓罐罐:120元】

▲這款草莓罐罐裡主要是香草蛋糕體,搭配了香草卡士達、鮮奶油和香草籽,還有新鮮又大顆的草莓!直接用湯匙大口大口挖著吃~吃起來超過癮~

 

【巴布羅:50元】

▲這款巴布羅很值得買耶~麵包份量超多~吃的超滿足~食材主要是用了紐西蘭天然奶油、奶粉、上白糖、雞蛋,也是一款蛋奶素可食的麵包!

▲巴布羅的麵包體很鬆軟,用手撕開剝著吃也很好吃,外層黃色那層有點像是奶酥一樣甜甜的~他有一點像吐司~但又比吐司更鬆軟好吃~我自己很喜歡!

 

 

【招牌奶酥菠蘿:38元】

▲招牌奶酥菠蘿的口感有點像是可頌,一層一層的麵包體搭配著奶酥餡料,口感富有層次,內餡也是甜而不膩口!

 

 

【肉鬆沙拉麵包:30元】

▲基本款的肉鬆沙拉麵包建議要早一點吃完,因為有抹上沙拉醬保存期限較短,肉鬆給的蠻多的,鹹甜鹹甜的味道,配上鬆軟麵包體,還挺不錯吃的!

 

【蔥花麵包:28元】

▲蔥花麵包只要28元非常超值!上面是滿滿的宜蘭鮮蔥,蔥香味濃但不嗆口,搭配澎鬆的麵包體超合拍~肯定是最經典的台式鹹口味麵包啊!

 

 

【奶酥麵包:28元】

▲到麵包店我最愛買奶酥麵包,但是外頭的奶酥麵包往往都會加我不愛的葡萄乾,每次都要我一個一個挑出來超麻煩!他們的奶酥麵包就是純奶酥~而且餡料給的很多~每一口都是濃濃奶酥味!

 

 

【軟心巧酥:32元】

▲軟心巧酥的巧克力醬內餡蠻多的,他裡面的巧克力餡是苦甜的大人味,外層是巧克力酥皮!是一個巧克力控千萬不能錯過的好吃麵包~

 

 

【UCC艾洛瑪拿鐵咖啡:39元】

▲這罐拿鐵咖啡很超值~只要39元!很值得外帶一罐來配麵包!但我覺得喝起來稍微偏甜,建議可以自己加點鮮奶,讓奶香味更濃,讓甜度更適中唷!

 

【巴特里精緻烘焙|麵包蛋糕全紀錄】

▲脆皮巧克力圈圈、甜甜圈、瑞士巧克力甜甜圈、法式麻花捲、巴布羅。

▲海鮮PIZZA、起司棒、起司培根、富士山、起司肉鬆、明太子乳酪。

▲草莓夾心麵包、羅宋麵包、奶酥麵包、Q芯天使。

▲巧克力波堤甜甜圈、蔓越莓亞麻麵包、黑眼豆豆、黃金牛角、奶油螺仔管、巧克力螺仔管。

▲起司燻雞、田園三色、酥烤香蒜羅宋、蔥花麵包、沙拉肉鬆麵包。

▲古早味起司雞蛋糕、極究生吐司、起司火腿吐司、奶香包。

▲招牌奶酥菠蘿、港式拔絲奶黃菠蘿、日式克林姆麵包、椰排、日式花生麵包。

▲日式紅豆麵包、熱狗麵包、丹麥起司香腸、奶香肉脯、哈斯香蒜、維也納小熱狗。

▲開放式的冷藏櫃裡面有爆漿蒜味拉絲餐包、三明治、波士頓派和切片蛋糕等品項。

▲盒裝的小蛋糕、乳酪球、布丁、北海道戚風蛋糕、草莓罐罐等都是店家的熱賣品項!

▲這個平台上還有一些切片常溫蛋糕、麵包、果凍,鬆餅、手工餅乾等。

▲草莓黑森林蛋糕。

▲草莓元寶蛋糕。

▲摩卡咖啡捲。

▲生奶核桃軟歐、芝麻核仁、酒釀蜂蜜核桃佐野莓、起司雜糧、歐式雜糧核桃、日式芋頭小吐司。

▲蔓越莓軟法、黃金帕瑪森、麥香核果、酒釀桂圓麵包。

▲多種口味的果凍、蜂蜜蛋糕、奶油珊瑚蛋糕、濃純巧克力蛋糕、帕瑪森乳酪蛋糕、起酥拿破崙、藍莓天使蛋糕、沖繩黑糖糕。

▲各式手工餅乾、比利時鬆餅、鳳梨酥、養生脆片米果、牛奶棒。

▲巴特里最夯的肯定就是他們的招牌爆漿餐包了!餐包共有五種口味,有爆漿奶油、爆漿胚芽花生、爆漿草莓奶油、爆漿巧克力餐包。

▲這款爆漿蒜味拉絲餐包是放在開放式冷藏櫃的,這個口味只有10入的大包裝,沒有5入的小包裝,若想吃就要一次買多一點唷~

▲冷藏蛋糕櫃裡面有切片小蛋糕~價格都很親民!流浪夏威夷、經典提拉米蘇、草莓蛋糕、重乳酪蛋糕、十勝特濃鮮乳捲、魔力特濃生乳捲、德式烤布丁。

▲如果想要買整膜的生日蛋糕,這裡也有多款蛋糕品項可以選擇,但如果有特別想的口味和尺寸,記得要先提前跟店家預訂唷!因為他們蛋糕的品項實在太多,建議可以直接上官網查詢唷(點我看蛋糕口味

 

#整體來說,這間南部超夯的「巴特里精緻烘焙」首度插旗北台灣!讓我們不用跑遠~在楊梅就可以嚐鮮囉!必須要說他們TOP1的招牌奶油爆漿餐包真的超好吃~肯定是家家戶戶必囤的小點心啊!麵包和蛋糕的種類非常多~價格也很親民~個人特別喜歡巴布羅、招牌奶酥菠蘿、蔥花麵包、奶酥麵包、軟心巧酥,提供給大家多個參考選擇唷~

 

「巴特里精緻烘焙-桃園楊梅店」店家資訊

▋地址:桃園市楊梅區梅獅路二段48號

▋電話:03-4810833​

▋營業時間:週一至週日10:00-21:30

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

***本文感謝”巴特里精緻烘焙-桃園楊梅店”邀約,內文為真實感受分享***

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非邀約合作店家,請勿使用圖文作為商業用途之使用,若有需求請私訊/來信取得授權同意,謝謝)



相連文章

臉書留言