台北大安美食|『CAFE!N硬咖啡』40元起就能喝到的平價飲品&冠軍麵包師武子靖的吐司(忠孝敦化站/國父紀念館站)

台北大安美食「CAFE!N硬咖啡」,店家位於忠孝敦化捷運站和國父紀念館捷運站之間,販售平價的咖啡飲品和冠軍麵包師武子靖製作的吐司,是熱門的IG打卡店~但是這天吃到的吐司不太優,飲品中規中矩。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間位於忠孝敦化3號出口和國父紀念館2號出口的「CAFE !N」是2018年10月份新開幕的咖啡廳,店內主打平價的咖啡飲品和吐司~更是吸引不少網美朝聖拍照打卡朝聖的IG熱門店家!

進入店內以後直接到櫃台處點餐和結帳,一旁有吸管、杯套和糖漿可以自取。

▲店家的透明櫃裡擺放著甜點樣品,目前供應三款土司、四款常溫蛋糕,還有巧克力咖啡豆。

甜點的品項由50-65元之間不等,在東區的咖啡廳,以不到100元的單價來說,還算是挺親民的。

 

【CAFE !N.完整菜單價目表MENU】

▲這是「CAFE !N」的完整菜單,飲品價格由40-150元之間不等,有黑咖啡、手沖精品黑咖啡、牛奶咖啡、其他類飲品。

▲店家有立食區,在立食區的下方也有插座供使用。

▲店內的座位區不多,位置挺擁擠的,都可以聽到隔壁桌的人在聊些什麼,個人覺得這裡不是那種可以久坐好好享受的咖啡廳,是吃飽喝足以後就可以閃人的那種。

▲座位區下方的插座可以免費使用,我們就在吃吐司喝咖啡的時間,趕緊使用插座幫手機充個電。

我們這天先在板橋吃了「高記生炒魷魚」,再到東區這邊買了杯「黃巾珍珠奶茶」,再逛了「Vanger」買鞋子,離開東區以前在到「CAFE !N」坐下來喝咖啡吃吐司~

▲店家有推出星星款和月亮款兩種杯子,我這天拿到的是月亮款外袋杯,而這個月亮Logo的概念發想是 Filip Pagowski 認為,享用一杯有品味的好咖啡是每個人都應該擁有的體驗,咖啡杯上的30個月亮就俏皮幽默的代表了一整個月份,也就是希望大家要天天來這兒喝一杯咖啡。 (資訊摘自店家粉絲團)

飲品的部分我點了一杯抹茶拿鐵70元和一杯紅茶拿鐵70元~抹茶拿鐵是選用日本的八女抹茶加上鮮乳,紅茶拿鐵則是選用斯里蘭卡茶葉加上鮮乳。

▲香甜紫薯吐司50元,CAFE!N的吐司是邀請了冠軍麵包師武子靖(吳寶春師傅的弟子)。熱騰騰的吐司吃起來鬆軟,紫薯的內餡吃起來沒有特別的味道,但是白吐司上多了紫薯點綴就是特別好拍!

▲巧克力吐司65元,這是CAFE !N推出的新品,吐司是武子靖的冠軍吐司配上福灣金牌巧克力,巧克力吐司的香氣明顯,可以吃到些許的巧克力醬,味道還不錯,但是這天吐司的口感非常韌,很難咬,吃起來像是回烤過的口感,實在不OK。

▲整體來說,這間「CAFE !N」是今年末在IG上非常熱門的低單價咖啡廳,店內的飲品40元就可以喝到,甜品有吳寶春得意弟子武子靖製作的冠軍麵包,以及各式的常溫蛋糕,如果有路過可以嘗鮮看看~但我個人覺得吐司品質不太穩定,這天點了兩個吐司,其中一個的口感韌到非常難咬,希望店家能多留意品質,才能夠長久經營阿。

「CAFE !N」店家資訊

地址:台北市大安區忠孝東路四段250-2號(忠孝敦化站3號出口 / 國父紀念館站2號出口)

電話:02-8771-3861

營業時間:週一至週五07:30-17:30、週六週日08:00-18:00

官方臉書:點我看店家粉絲團

外送須知:消費滿500元,範圍在200公尺內可外送(超過10杯需要提早一天訂購)。

 

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言