苗栗苑裡美食|『川牛木石亭-苑裡店』平價的牛肉丼飯專賣~內用還有雞白湯無限喝到飽!

苗栗苑裡美食「川牛木石亭」,位於苑裡鎮信義路上的新開幕餐廳,主打100元起的平價牛肉丼飯、拉麵、炸物等餐點,內用還有免費的雞白湯可以無限喝!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲每年過年必走的行程就是到苑裡的垂坤買肉乾,這天就打算先到苑裡市區填飽肚子後再去大採購,於是就在IG上搜尋到這間連鎖的丼飯專賣店「川牛木石亭」。

▲「川牛木石亭」掛著紅色燈籠,木質的門面外觀配上店家的LOGO,走的是日本風格。

▲店內的用餐環境,座位大多是2人座或是4人座的位置,用餐時段很容易客滿。

▲自助區有雞白湯供客人免費自取,一旁的飲料冰櫃不能自取,需要先結帳並告知服務人員想喝的品項。

【川牛木石亭.完整菜單MENU】

▲這是店內的完整菜單價目表,供參考。

▲我們這天點了巨無霸雞腿排丼飯、極盛牛肉丼飯、加點了一個40元的A套餐!當天發現鄰桌的客人,很多人都有點拉麵,看來拉麵也是這裡的熱門品項呢!

 

#巨無霸雞腿排丼飯:150元

▲巨無霸雞腿排有烤過的痕跡,但是我會喜歡更焦一些些的外皮,可以稍微脆一點點~上面加了蔥花增添香氣,味道還OK,但是吃起來有點膩口,而且某幾塊雞肉有些腥味,不是很討喜。

▲雞腿肉的肉質還蠻鮮嫩的,但是不太耐吃,個人覺得巨無霸雞腿排可以暫時PASS,下次再訪應該會想要點個拉麵吃吃。

 

#極盛牛肉丼飯:150元

▲150元的極盛牛肉丼飯是100元的牛肉丼飯2倍的肉量,肉食控可以點來吃吃。

▲但我真心覺得極盛牛肉丼飯的肉量有點太多,兩個人Share都太多了,如果一個人來吃,其實100元牛肉丼飯的量會比較剛好。

▲溫泉蛋需要另外加點,愛吃蛋的我當然也不能錯過,單點溫泉蛋是30元,但若是加點A套餐40元有溫泉蛋和鋁罐飲料一罐。

▲極盛牛肉丼飯的醬汁剛好,有點鹹甜鹹甜的味道,我自己很喜歡,配上豆芽菜、滿滿的牛肉、蔥花和半熟蛋,超推超好吃!而且肉量無敵多,吃的超級滿足!

▲整體來說,這間「川牛木石亭」專賣燒肉丼飯、拉麵、炸物點心等,餐點價格100元起,特別推薦極盛牛肉丼,滿滿的牛肉配上豆芽菜、蔥花、醬汁和溫泉蛋,甜甜鹹鹹的味道很下飯!但是巨無霸雞腿排的味道就沒那麼討人喜歡了,未來會想要嘗試看看他們的100元拉麵~

「川牛木石亭-苗栗苑裡店」店家資訊

地址:苗栗縣苑裡鎮信義路10-17號

電話:0911-148635

營業時間:週一至週日11:00-14:00,16:30-20:00

官方臉書:點我看店家粉絲團


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言