新北板橋美食|『不一樣珍珠奶茶』府中捷運站的老字號飲料店~古早味的珍珠奶茶專賣!

新北板橋美食「不一樣珍珠奶茶」,位於府中捷運站周邊的老字號手搖飲料老店,從1991年營業至今,即將要邁向30個年頭,販售的是古早味珍珠奶茶,是不少人記憶中的滋味!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲是說先前曾經在板橋住過一年,府中站也是我常常閒晃的地方,這天來到府中捷運站,就來買杯「不一樣珍珠奶茶」來回味一下。

這間「不一樣珍珠奶茶」是1991年創始的老字號手搖飲料店,在這裡可以喝到小時候我們喝到的那種珍珠奶茶,就是那種加奶精的古早味的珍珠奶茶!

店家的招牌飲料,如果有選擇困難的話,可以參考看板的推薦,思考一下要喝哪一款。

中杯飲品500CC、大杯飲品700CC。

不一樣珍珠奶茶的完整菜單。

▲店家的飲品可以調整甜度和冰量。

這種手搖機器現在很少見了,記得我以前小時候都是喝這樣的珍珠奶茶R!

 

#波霸珍珠奶茶(大):45元

▲我們這天點了大杯的波霸珍珠奶茶兩個人共享,甜度和冰塊選了微糖微冰,飲用前先搖一搖口感更加,微糖的甜度還蠻剛好的,不會太過甜膩!

波霸的口感Q中偏硬,是比較有嚼勁的那種珍珠,雖然說奶精的珍珠奶茶不太健康,但有時還是會想要喝喝小時候的味道,就是個憶當年的概念阿。

 ▲整體來說,這間「不一樣珍珠奶茶」主打古早味的珍珠奶茶,以前沒有這麼多連鎖的手搖飲料店,這種加入奶精的珍珠奶茶,就是我們小時候會喝到的味道~雖然說現在的珍珠奶茶越來越多樣,不但講求原物料和食材,也越做越精緻、越來越好喝,相較之下,這樣的古早味珍奶確實說不上特別好喝,但對我們來說就是記憶的味道,喝的是回憶的那一味啊。

「不一樣珍珠奶茶」店家資訊

地址:新北市板橋區重慶路12巷1號

電話:02-2955-6611

營業時間:週一至週日12:00-23:00

FB:點我看臉書打卡頁面

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (歡迎轉貼連結分享,非合作店家勿使用圖文作為商業用途,若有需求請先私訊/來信詢問,謝謝)



相連文章

臉書留言