苗栗市美食|『老鄉panini』店家自製麵包及特調醬料~看得見用心的手作帕尼尼!

苗栗市美食「老鄉panini」,設計感十足的攤車賣著店家對於帕尼尼的認真與堅持,店家有純手工製作的麵包、特調的醬料以及嚴選的食材,從小地方就能感受到店家的用心。文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表menu供參考。

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

▲這間「老鄉panini」位於府東路上,縣政府第二辦公大樓後方,先前在IG上看到他們在籌備的訊息,在原先預定開幕的日期到了附近繞很久,都沒有發現店面,之後才發現他們延後了數月才開幕!所以在得知他們的正式開幕日以後,就趕緊來捧場一下。

這天有先打電話預訂再到現場拿,因為很怕限量的帕尼尼售完會買步道(哭),店家早上10:00以後開始接訂單,但是要等到12點以後才可以取餐,每個口味限量供應,售完為止。

▲店家主打自製的手工麵包,老闆說他們今天就為了這個麵包做到凌晨四點多呢,希望可以堅持這個信念,讓客人吃到獨家的帕尼尼。

▲我們這天比取貨時間提早一點到現場,剛好可以看到帕尼尼的製作過程,店家除了自己做麵包,特調了醬料還有嚴選的食材,都可以看到他們的用心。

這是店家FB和IG的QR code,可以追蹤店家的最新資訊。

老鄉帕尼尼的菜單,帕尼尼有四種口味,每個80元,可以更換醬料為蒜香,青醬,紅醬,白醬,泰式醬(目前暫不供應白醬),另有每週推出的主廚特餐(每週限定的新口味帕尼尼),以及濃湯和紅茶。

這天來造訪的時候,遇到了店家的開幕活動,只要在店家的粉專案讚,公開分享置頂的貼文就可以得到一杯紅茶。But這天喝到的紅茶有點甜,大約是正常甜的等級,如果能夠調整甜度會更好。

PS:開幕期間會有為期一個月的好康活動,只要在店家粉絲專頁按讚&公開分享置頂貼文,即贈送蜂蜜紅茶乙杯唷(活動至20181228日止)。

帕尼尼源自於義大利,又稱為熱壓三明治,經過壓烤後內部的配料、醬料、烤起司、青菜等會融合再一起,而老鄉panini使用了獨家的手工麵包和特製醬料,結合醃漬肉品,搭配莫札瑞拉起司、切達起司等多種起司,是重口味的帕尼尼~

 苗栗市越來越多這樣的隨手點心了,都是用心的青年返鄉創業,希望大家可以多多支持唷!

苗栗市美食|『Imillie』乾燥花點綴-藍色小餐車賣著好吃的古巴三明治&限量鮮奶茶!

苗栗市美食|『BUFFETT古巴三明治』隱身在住宅區內的快餐車-每週五限定的預約制古巴三明治!

 

#起司熱狗帕尼尼:80元

▲起司熱狗帕尼尼裡面有滿滿的莫札瑞拉起司和切達起司,熱狗經油煎後讓口感更加有嚼勁,搭配黃芥末醬、酸黃瓜醬與番茄醬,鹹酸甜的醬料口味、濃郁的起司還有脆口的熱狗,吃起來很有層次感。

 

 

#起司燻雞帕尼尼:80元+10元蒜香醬料=90元

▲我們把這份帕尼尼加價更換成蒜香口味,如果喜歡蒜味的人,真的大大大推薦這個醬料口味,香嫩的煙燻雞肉,配上濃郁的起司還有濃郁的蒜香,搭配起來超match,是我們今天最喜歡的口味!推推!

 

【帶著老鄉panini去野餐】

▲因為老鄉panini沒有內用座位,只能夠外帶,所以我們就把帕尼尼和飲料帶到一旁的縣府廣場野餐去!希望未來老鄉panini可以有內用的座位,畢竟現做的帕尼尼還是要熱熱的吃最好吃!

▲帕尼尼的份量很足,麵包外酥內軟,滿滿的配料和起司是屬比較重口味的餐點,蒜香的味道非常推薦!我自己還挺喜歡的:)

▲整體來說,這間「老鄉panini」主打自製的麵包、特製的醬料和嚴選的配料~麵包外酥內軟,口感很不錯,我自己很愛蒜香帕尼尼,味道還不賴!期待未來能有新的口味以及內用的座位。

 

「老鄉panini」店家資訊

地址:苗栗市府東路103號

電話:0902-268-870

營業時間:週一至週六12:00-22:00(每週日公休)(每日限量,售完即收)

官方臉書點我看店家粉絲團

備註:購買餐點超過5份,建議先預訂,每日上午10:00以後接受預定。

 


苗栗地區.熱門住宿推薦

新興旅社 (Hsin Hsin Hotel)-近苗栗火車站的老屋民宿(雙人房約1200元)(文章參考)

初夏汽車旅館 (Yuan Motel)-位於苗栗公館地區的motel(雙人房約1600元)

F Hotel三義館 (F Hotel - Sanyi)-近三義彩繪階梯景點(雙人房約2000元)

三義峯州小木屋 (Fong Chou Chalet)-三義超好拍獨棟民宿(雙人房約2000元)(文章參考)

兆品酒店苗栗(Miaoli Maison De Chine Hotel)-近竹南運動公園(雙人房約2500元)

福村養生農場 (Fucun Yangsheng Homestay) -苗栗公館有濃濃人情味的民宿(雙人房約3000元)(文章參考)

尚順君樂飯店 (Grand Royal Hotel) -位於頭份最熱鬧的尚順商圈(雙人房約3500元)(文章參考)

緩慢尋路三義綠波浪 (Adagio Reindeer San Yi)-近三義龍騰斷橋(雙人房約3500元)

湯悅溫泉會館 (Tangyue Resort)-偶像劇最愛的溫泉飯店~含早餐及晚餐(雙人房約5000元)(文章參考)

日出溫泉渡假飯店 (Sunrise Hot Spring Hotel)-苗栗泰安溫泉飯店(雙人房約5500元)(文章參考)


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:vivagozo@hotmail.com



相連文章

臉書留言