台北信義美食|『黃金麵線』北醫吳興街超好吃麵線~大推肉丁&蚵仔&大腸手工麵線!

台北信義美食「黃金麵線」,位於台北醫學大學周邊的吳興街上,有一間4.5顆星高評價(458則評論)的麵線專賣店,店內販售好吃的手工麵線,綜合麵線有新鮮蚵仔、滷大腸、肉丁!用料實在又好吃!內用還有冷氣開放!很值得推薦!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考!

↓↓↓加入FB粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

↓↓↓加入IG粉絲團.Follow獨家限時動態↓↓↓

瑋瑋美食萬歲IG

▲「黃金麵線」位於吳興街上,在Google有4.5顆星高評價(458則評論),而且從早上七點半就開始營業,下午時段都沒休息,一路賣到下午五點唷!

▲店家販售綜合麵線、蚵仔麵線、肉丁麵線、大腸麵線,小碗價格55元、大碗價格70元!

▲店家還有和Uber Eats及Food Panda外送平台合作!如果不想出門~也可以直接透過外送平台訂餐!

▲店家內用座位還蠻多的,重點是室內有冷氣開放,夏天來用餐也不會吃到汗流浹背!

▲桌面上擺放各種醬料,有烏醋、胡椒、蒜泥、辣椒等配料,都可以依照個人口味自行添加!

 

【大碗綜合麵線70元】

▲這天肚子實在太餓,二話不說直接買大碗的麵線來填飽肚子!他們的麵線沒有太濃郁的勾芡感,吃起來還算蠻清爽的,我很喜歡!

▲這個肉丁根本就是肉條吧!我以為肉丁只有小小一塊,殊不知這麼有誠意,而且口感很紮實,相當好吃!

▲他們的蚵仔非常新鮮飽滿,而且每一顆都很大顆!愛吃蚵仔的人一定要點!

▲大腸是滷過的,但我覺得切得有點小塊,如果大腸能大塊一些,整體口感會更好😋但不得不說這間麵線和配料都非常好吃,是我近期吃到最滿意的麵線無誤,若有路過肯定還會再訪!很值得推薦給大家!

 

「黃金麵線」店家資訊

▋地址:台北市信義區吳興街40號

▋電話:0963-111-151

▋營業時間:07:30-17:00(每週日公休)(其餘公休日見店家粉絲團公告)

▋官方臉書:點我看店家粉絲團

 


如果您喜歡我的文章,歡迎來信洽談合作。

私訊粉絲團:https://www.facebook.com/vivaweiblog/

E-MAIL請洽:[email protected]

版權所有 © 瑋瑋美食萬歲 (非邀約合作店家,嚴禁使用圖文做為任何用途,並嚴禁擷取我的文字做任何背書,謝謝)

 

 



相連文章

臉書留言